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Lasagneblätter Schüttelbrot

Eggerhof Pasta

Artikel Nr. 151913
Beschreibung

Entdeckt eine Gaumenfreude der besonderen Art: Lasagneblätter verfeinert mit dem einzigartigen Geschmack des traditionellen Schüttelbrots. Die charakteristische Würze und das markante Aroma dieses Brotes bringen eine alpine Note in eure Küche. Für diese Blätter werden Eier vom Eggerhof auf 1.200 m in Aldein verwendet. Mit ihnen könnt ihr nicht nur eine traditionelle Lasagne kreieren, sondern auch inspirierende Gerichte wie Pilz-Lasagne, Spinat-Schüttelbrot-Auflauf oder Lachs-Lasagnerollen. Lasst eurer kulinarischen Kreativität freien Lauf und zaubert alpine Delikatessen auf den Teller!

Zutaten

Hartweizengrieß
frische Eier aus Freihlandhaltung 20%
Schüttelbrotbrösel und Gewürze 17% (Schüttelbrotmehl
Weizenmehl Typ "0"
Wasser
Sauerteig (Schüttelbrotmehl
Wasser)
Hefe
Salz
Kümmelsamen
Fenchselsamen
Malzmehl
Gewürze)
Wasser
Weizenmehl 2%
Kümmel
Bockshornklee 



Nährwerte:
Energie: 1682.00 Kj
Brennwert: 397.00 Kcal
Fettgehalt: 2.80 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 79.00 g
Zucker: 5.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.38 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
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Hartweizengrieß
frische Eier aus Freihlandhaltung 20%
Schüttelbrotbrösel und Gewürze 17% (Schüttelbrotmehl
Weizenmehl Typ "0"
Wasser
Sauerteig (Schüttelbrotmehl
Wasser)
Hefe
Salz
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Malzmehl
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Nährwerte:
Energie: 1682.00 Kj
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Kohlenhydrate: 79.00 g
Zucker: 5.30 g
Eiweis: 13.00 g
Salz: 0.38 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 310 g (CHF 2.24 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.95

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Überetsch-Unterland

Verarbeitung

Hartweizengrieß

Korn

Hartweizen

Beschreibung

Entdeckt eine Gaumenfreude der besonderen Art: Lasagneblätter verfeinert mit dem einzigartigen Geschmack des traditionellen Schüttelbrots. Die charakteristische Würze und das markante Aroma dieses Brotes bringen eine alpine Note in eure Küche. Für diese Blätter werden Eier vom Eggerhof auf 1.200 m in Aldein verwendet. Mit ihnen könnt ihr nicht nur eine traditionelle Lasagne kreieren, sondern auch inspirierende Gerichte wie Pilz-Lasagne, Spinat-Schüttelbrot-Auflauf oder Lachs-Lasagnerollen. Lasst eurer kulinarischen Kreativität freien Lauf und zaubert alpine Delikatessen auf den Teller!

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Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
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Zucker: 5.30 g
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Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!

(Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein (BZ), Südtirol, Italien, [email protected])

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