HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Radicchio & Rosmarin Bandnudeln

Eggerhof Pasta

Radicchio & Rosmarin Bandnudeln
Artikel Nr. 108393
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio und gemahlenem Rosmarin auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellt. Wer für etwas Abwechslung auf dem Teller sorgen möchte, der sollte sich der Radicchio & Rosmarin Bandnudeln keineswegs entgehen lassen. Kochzeit ca. 6 Minuten

Schon gewusst: Radicchio ist vor allem in Norditalien bekannt und beliebt. Seine Hauptsaison liegt zwischen Oktober und Mai und er ist somit einer der bekanntesten Wintersalate. Durch seine Bitterstoffe stärkt er das - im Winter oft angeschlagene - Immunsystem. Tipps für die Zubereitung: Der Radicchio-Rosmarin Bandnudeln schmecken mit Speck- oder Zucchinisauce, fischen Tomatenwürfeln und Rucola oder Wildschweinragout besonders lecker.
Zutaten

HARTWEIZENGRIEß
21% frische EIER
Wasser
0,5% Radicchio getrocknet und gemahlen
0.15% Rosmarin gemahlen



Nährwerte:
Energie: 1525.00 Kj
Brennwert: 360.00 Kcal
Fettgehalt: 2.12 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 70.81 g
Zucker: 3.71 g
Eiweis: 13.31 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Beschreibung
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio und gemahlenem Rosmarin auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellt. Wer für etwas Abwechslung auf dem Teller sorgen möchte, der sollte sich der Radicchio & Rosmarin Bandnudeln keineswegs entgehen lassen. Kochzeit ca. 6 Minuten

Schon gewusst: Radicchio ist vor allem in Norditalien bekannt und beliebt. Seine Hauptsaison liegt zwischen Oktober und Mai und er ist somit einer der bekanntesten Wintersalate. Durch seine Bitterstoffe stärkt er das - im Winter oft angeschlagene - Immunsystem. Tipps für die Zubereitung: Der Radicchio-Rosmarin Bandnudeln schmecken mit Speck- oder Zucchinisauce, fischen Tomatenwürfeln und Rucola oder Wildschweinragout besonders lecker.

HARTWEIZENGRIEß
21% frische EIER
Wasser
0,5% Radicchio getrocknet und gemahlen
0.15% Rosmarin gemahlen



Nährwerte:
Energie: 1525.00 Kj
Brennwert: 360.00 Kcal
Fettgehalt: 2.12 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 70.81 g
Zucker: 3.71 g
Eiweis: 13.31 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 19.24 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.35

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio und gemahlenem Rosmarin auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellt. Wer für etwas Abwechslung auf dem Teller sorgen möchte, der sollte sich der Radicchio & Rosmarin Bandnudeln keineswegs entgehen lassen. Kochzeit ca. 6 Minuten

Schon gewusst: Radicchio ist vor allem in Norditalien bekannt und beliebt. Seine Hauptsaison liegt zwischen Oktober und Mai und er ist somit einer der bekanntesten Wintersalate. Durch seine Bitterstoffe stärkt er das - im Winter oft angeschlagene - Immunsystem. Tipps für die Zubereitung: Der Radicchio-Rosmarin Bandnudeln schmecken mit Speck- oder Zucchinisauce, fischen Tomatenwürfeln und Rucola oder Wildschweinragout besonders lecker.
Zutaten

HARTWEIZENGRIEß
21% frische EIER
Wasser
0,5% Radicchio getrocknet und gemahlen
0.15% Rosmarin gemahlen



Nährwerte:
Energie: 1525.00 Kj
Brennwert: 360.00 Kcal
Fettgehalt: 2.12 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 70.81 g
Zucker: 3.71 g
Eiweis: 13.31 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.  
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 9.05
1
-
+
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.90
1
-
+
Beschreibung
Aromatisch, frisch und einfach lecker! Mit ihren Radicchio und Rosmarin Bandnudeln sorgt Eggerhof für mediterran-alpinen Genuss. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem Hartweizengrieß, getrocknetem Radicchio und gemahlenem Rosmarin auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellt. Wer für etwas Abwechslung auf dem Teller sorgen möchte, der sollte sich der Radicchio & Rosmarin Bandnudeln keineswegs entgehen lassen. Kochzeit ca. 6 Minuten

Schon gewusst: Radicchio ist vor allem in Norditalien bekannt und beliebt. Seine Hauptsaison liegt zwischen Oktober und Mai und er ist somit einer der bekanntesten Wintersalate. Durch seine Bitterstoffe stärkt er das - im Winter oft angeschlagene - Immunsystem. Tipps für die Zubereitung: Der Radicchio-Rosmarin Bandnudeln schmecken mit Speck- oder Zucchinisauce, fischen Tomatenwürfeln und Rucola oder Wildschweinragout besonders lecker.

HARTWEIZENGRIEß
21% frische EIER
Wasser
0,5% Radicchio getrocknet und gemahlen
0.15% Rosmarin gemahlen



Nährwerte:
Energie: 1525.00 Kj
Brennwert: 360.00 Kcal
Fettgehalt: 2.12 g
Davon Gesättigte: 0.60 g
Kohlenhydrate: 70.81 g
Zucker: 3.71 g
Eiweis: 13.31 g
Salz: 0.81 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Natürlich dürfen die Südtiroler Speck Bandnudeln im Sortiment nicht fehlen! Für die Nudelspezialität verwendet Eggerhof ausschließlich feinsten Südtiroler Speck, der den Bandnudeln ihr typisch würzig-rauchiges Aroma verleiht. Wer den...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Grüner Genuss in Pastaform! Die würzig grünen Spinat Bandnudeln vom Eggerhof bringen ordentlich Farbe auf den Teller. Frische Freilandeier, hochwertiger Hartweizengrieß und gemahlener Spinat werden in Aldein auf 1.200 m. ü. M. gekonnt...
330 g
CHF 6.40
1
-
+
Zitronen und Ingwer Fettuccine Zitronen und Ingwer Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pasta zum Verlieben! Die auf 1.200 m. ü. M. handwerklich hergestellten Eierteig Herznudeln vom Eggerhof lassen das Herz eines jeden Pasta-Liebhabers höherschlagen. Beste Zutaten wie frische Freilandeier und hochwertiges Getreide werden...
330 g
CHF 5.50
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstrich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 10.60
1
-
+
Tomatensauce mit Gemüse Tomatensauce mit Gemüse Karl Telfser Karl Telfser
Mit Karl Telfser Meisterkoch zu werden ist ein Kinderspiel! Doch wie funktioniert’s? Ganz einfach mit der Tomatensauce mit Gemüse! Der süß-saure Geschmack der hochwertigen Tomaten trifft auf das würzige Aroma des bunten Gemüses und...
400 g
CHF 8.00
1
-
+
Tomatensauce mit Basilikum Tomatensauce mit Basilikum Karl Telfser Karl Telfser
Direkt aus dem heimischen Garten kommt die passierte Tomatensauce von Telfser Karl, welche mit Basilikum verfeinert wurde. Eine himmlische leicht würzige Köstlichkeit wie hausgemacht, aus frischen ausgewählten Tomaten. Ideal für...
CHF 6.60
1
-
+
Tomatensauce Basilikum Tomatensauce Basilikum Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Alpin trifft auf mediterran - eine Südtiroler Liebesgeschichte! Aus dem Fachwissen der Seibstock Manufaktur und erlesenen kalabrischen Tomaten entsteht eine zeitlose Tomatensauce. Die edlen Tomaten werden mit etwas Basilikum verfeinert...
350 g
CHF 8.95
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu...
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Kastanien Fettuccine Kastanien Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
310 g
CHF 6.35
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
330 g
CHF 6.15
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.30
1
-
+
Waldbeeren Müsli Bio Waldbeeren Müsli Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, Waldbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft sowie Mandeln und Honig
375 g
CHF 7.50
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!
300 g
CHF 12.00
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung!
150 g
CHF 9.30
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Pinot Grigio "15" 2021 Pinot Grigio "15" 2021 Weingut Castelfeder Castelfeder
Wer auf der Suche nach dem idealen Wein für laue Sommerabende ist, ist beim Pinot Grigio „15“ der Kellerei Castelfeder goldrichtig. Von der Südtiroler Sonne geküsst und liebkost werden die handverlesenen Trauben für diesen Wein mit...
0.75 l
CHF 20.90
1
-
+
Brotbrösel Brotbrösel Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Kleine feine Krümel sorgen für großes Kino! Mit den Brotbröseln der Bäckerei Knapp bekommt jedes noch so simple Gericht, das gewisse Etwas verliehen. Egal ob als Kruste für Auflauf, zum Eindicken von Suppen und Saucen oder als knusprige...
500 g
CHF 6.85
1
-
+
Geschenkkorb "Südtiroler Klassiker" Geschenkkorb "Südtiroler... Pur Alps Pur Alps
Perfekt für das gemeinsame Geniessen. Dieser Geschenkkorb enthält alles, was eine echte Südtiroler Marende enthalten muss! Orginales Südtiroler Schüttelbrot, dazu Brettelspeck in dünne Streifen schneiden, ein Gläschen/Glas Lagrein...
1 Paket(e)
CHF 55.00
1
-
+
Geschenkkorb "Hopp Schwiiz" Geschenkkorb "Hopp Schwiiz" Pur Alps Pur Alps
Wir lieben unsere Heimat! Das perfekte Geschenk für die Freunde der Schweiz. Hier stimmt nicht nur die Farbe,  auch die Produkte sind natürlich waschechte Schweizer! Süss, sauer, salzig - dieser Geschenkkorb bring dich über den Tag....
1 Paket(e)
CHF 48.00
1
-
+
Geschenkkorb "Gourmet Genuss" Geschenkkorb "Gourmet Genuss" Pur Alps Pur Alps
Mit Alexandras Gourmet Genuss Box beweist man erlesenen Geschmack: „Die Aromen Italiens, und zwar von jedem nur das Feinste, denn Genuss wird bei uns großgeschrieben!“
1 Paket(e)
CHF 93.00
1
-
+
Tomatensugo Classic Tomatensugo Classic Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Mit Basilikum aus dem Schlossgarten. 
320 g
CHF 6.90
1
-
+
Lagrein Riserva "Select" 2018 Lagrein Riserva "Select" 2018 Weingut Hans Rottensteiner Hans Rottensteiner
Die Kellerei Rottensteiner präsentiert mit dem Lagrein Riserva einen samtigen und fruchtigen Wein, der seinesgleichen sucht. Nach einem zwölfmonatigen Ausbau im Barriquefass, prahlt der Wein in seinem satten rubinroten Kleid und...
0.75 l
CHF 32.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
"Edler Kohl" fermentiert "Edler Kohl" fermentiert Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Das Geheimnis steckt im Rohstoff! Wie der Name bereits vermuten lässt, ist der Edle Kohl von Lechner eine fermentierte Geschmacksexplosion der besonders vornehmen Art. Der Edle Kohl ist nicht nur ein nahrhafter und schnell zubereiteter...
200 g
CHF 9.90
1
-
+
"Lustige Karotte" fermentiert "Lustige Karotte" fermentiert Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Die Karotte: Die knackig köstliche Knolle gibt’s bei Lechner jetzt auch als fermentierte Delikatesse. Die Lustige Karotte knackt, schmeckt und ist auch noch einzigartig gesund. Reich an wertvollen Nährstoffen, besonders an Betakarotin,...
200 g
CHF 9.90
1
-
+
"Freudige Beete" fermentiert "Freudige Beete" fermentiert Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Wollt ihr euch gesund und ausgewogen ernähren, möchtet aber auch mal etwas Abwechslung von dem immer gleichen Gemüse? Nicht verzagen, Lechner fragen! Die fermentierte Freudige Beete ist genauso schmackhaft wie nahrhaft! Besonders...
200 g
CHF 9.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Hafer Apfel Shells Hafer Apfel Shells Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Mit den "Naturkost" Hafer Apfel Shells von Fuchs beginnt jeder Morgen mit Schwung! Die vollwertigen Haferschälchen liefern wertvolle Ballaststoffe und Mineralien, während die getrockneten Apfelstückchen für fruchtige Süße und Vitamine...
300 g
CHF 6.85
1
-
+
Langkornreis Bio Langkornreis Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der klassische Langkornreis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal als Beilagenreis zu Gemüse, Fisch oder Fleisch. Auch für Reissalate ist der locker-körnigen Langkornreis perfekt. Kochzeit: ca. 12/14 Minuten.
750 g
CHF 7.70
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
Haferflocken extrazart Haferflocken extrazart Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Eine Packung nährstoffreicher Alleskönner: Die extrazarten "Naturkost" Haferflocken von Fuchs bereichern ein jedes hausgemischtes Müsli mit wertvollen Ballast- und Mineralstoffen sowie reichlich Vitaminen und Spurenelementen. Mit Fuchs...
300 g
CHF 3.20
1
-
+
Müsli mit Früchten Venosta 2,5kg Müsli mit Früchten Venosta... Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Energiegeladen in den Tag mit einem ausgewogenen und nahrhaften Frühstück von Fuchs! Im "Venosta" Früchte-Müsli stecken wertvolle Vitamine und Ballaststoffe, die euch den richtigen Schwung am Morgen verleihen. Mit bunten Fruchtstückchen...
2.5 kg
CHF 17.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rote Linsen Bio Rote Linsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die roten Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien. Sie bringen nicht nur eine leuchtend schöne Farbe in jedes Gericht, sondern ebenso eine geballte Ladung wertvoller Nährstoffe, allem voran...
400 g
CHF 5.65
1
-
+
Bio Haferflocken fein Bio Haferflocken fein Meraner Mühle Meraner Mühle
Die feinen Bio-Haferflocken der Meraner Mühle werden aus dem vollen Korn des Hafers gewonnen werden, daher gelten sie als Vollkorn. Angerührt mit Milch, Joghurt oder frischem Obst quellen sie etwas schneller auf als die groben Flocken....
500 g
CHF 6.35
1
-
+
Quinoa Bio Quinoa Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die glutenfreie Quinoa in biologischer Qualität der Meraner Mühle eignet sich perfekt als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse und ist eine schmackhafte und nährhafte Alternative zu Reis, Pasta und Kartoffeln. Als sommerlicher Salat...
400 g
CHF 9.00
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 5.90
1
-
+