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Ragout Bolognese

Eggerhof Pasta

Ragout Bolognese
Artikel Nr. 115928
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das sorgfältig ausgewählte Hackfleisch. Dieses Ragout macht einer der beliebtesten Nudelsaucen der Welt alle Ehre. Einfach bei niedriger Hitze langsam wärmen und schon ist euch ein traumhaftes Pastagericht gewiss!

Schon gewusst: Heute wird Ragout vor allem für Nudelgerichte verwendet, doch im 19. Jahrhundert galt es als Hauptgericht unter Seeleuten und Soldaten. Die Delegation Bologna der Accademia Italiana della Cucina, der italienischen Kochakademie, hat das offizielle Rezept für das Ragout Bolognese bei der Handelskammer hinterlegt, um sicherzustellen, dass die hiesige gastronomische Tradition geachtet wird und fortbesteht.
Zutaten

Tomatensauce 60%
Rindfleisch 17%
Schweinefleisch 17%
Zwiebel
Karotten
Tomatenkonzentrat 3%
SELLERIE
Zucker
Salz
Wein
Knoblauch
SOJA- und Sonnenblumenkernöl
Pfeffer
Rosmarin
Lorbeer
Salbei



Nährwerte:
Energie: 297.00 Kj
Brennwert: 70.00 Kcal
Fettgehalt: 2.81 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 8.81 g
Salz: 0.75 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
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Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das sorgfältig ausgewählte Hackfleisch. Dieses Ragout macht einer der beliebtesten Nudelsaucen der Welt alle Ehre. Einfach bei niedriger Hitze langsam wärmen und schon ist euch ein traumhaftes Pastagericht gewiss!

Schon gewusst: Heute wird Ragout vor allem für Nudelgerichte verwendet, doch im 19. Jahrhundert galt es als Hauptgericht unter Seeleuten und Soldaten. Die Delegation Bologna der Accademia Italiana della Cucina, der italienischen Kochakademie, hat das offizielle Rezept für das Ragout Bolognese bei der Handelskammer hinterlegt, um sicherzustellen, dass die hiesige gastronomische Tradition geachtet wird und fortbesteht.

Tomatensauce 60%
Rindfleisch 17%
Schweinefleisch 17%
Zwiebel
Karotten
Tomatenkonzentrat 3%
SELLERIE
Zucker
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Wein
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Nährwerte:
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Zucker: 1.00 g
Eiweis: 8.81 g
Salz: 0.75 g

Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 51.91 / 1000 g)

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432 Tage

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das sorgfältig ausgewählte Hackfleisch. Dieses Ragout macht einer der beliebtesten Nudelsaucen der Welt alle Ehre. Einfach bei niedriger Hitze langsam wärmen und schon ist euch ein traumhaftes Pastagericht gewiss!

Schon gewusst: Heute wird Ragout vor allem für Nudelgerichte verwendet, doch im 19. Jahrhundert galt es als Hauptgericht unter Seeleuten und Soldaten. Die Delegation Bologna der Accademia Italiana della Cucina, der italienischen Kochakademie, hat das offizielle Rezept für das Ragout Bolognese bei der Handelskammer hinterlegt, um sicherzustellen, dass die hiesige gastronomische Tradition geachtet wird und fortbesteht.
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Eiweis: 8.81 g
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Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
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Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
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