HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Ragout Bolognese

Eggerhof

Ragout Bolognese
Artikel Nr. 115928
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das sorgfältig ausgewählte Hackfleisch. Dieses Ragout macht einer der beliebtesten Nudelsaucen der Welt alle Ehre. Einfach bei niedriger Hitze langsam wärmen und schon ist euch ein traumhaftes Pastagericht gewiss!



Schon gewusst:

Heute wird Ragout vor allem für Nudelgerichte verwendet, doch im 19. Jahrhundert galt es als Hauptgericht unter Seeleuten und Soldaten. Die Delegation Bologna der Accademia Italiana della Cucina, der italienischen Kochakademie, hat das offizielle Rezept für das Ragout Bolognese bei der Handelskammer hinterlegt, um sicherzustellen, dass die hiesige gastronomische Tradition geachtet wird und fortbesteht.

Zutaten

Tomatensauce 60%
Rindfleisch 17%
Schweinefleisch 17%
Zwiebel
Karotten
Tomatenkonzentrat 3%
SELLERIE
Zucker
Salz
Wein
Knoblauch
Soja- und Sonnenblumenkernöl
Pfeffer
Rosmarin
Lorbeer
Salbei



Nährwerte:
Energie: 297.00 Kj
Brennwert: 70.00 Kcal
Fettgehalt: 2.81 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 8.81 g
Salz: 0.75 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Beschreibung

Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das sorgfältig ausgewählte Hackfleisch. Dieses Ragout macht einer der beliebtesten Nudelsaucen der Welt alle Ehre. Einfach bei niedriger Hitze langsam wärmen und schon ist euch ein traumhaftes Pastagericht gewiss!



Schon gewusst:

Heute wird Ragout vor allem für Nudelgerichte verwendet, doch im 19. Jahrhundert galt es als Hauptgericht unter Seeleuten und Soldaten. Die Delegation Bologna der Accademia Italiana della Cucina, der italienischen Kochakademie, hat das offizielle Rezept für das Ragout Bolognese bei der Handelskammer hinterlegt, um sicherzustellen, dass die hiesige gastronomische Tradition geachtet wird und fortbesteht.

Tomatensauce 60%
Rindfleisch 17%
Schweinefleisch 17%
Zwiebel
Karotten
Tomatenkonzentrat 3%
SELLERIE
Zucker
Salz
Wein
Knoblauch
Soja- und Sonnenblumenkernöl
Pfeffer
Rosmarin
Lorbeer
Salbei



Nährwerte:
Energie: 297.00 Kj
Brennwert: 70.00 Kcal
Fettgehalt: 2.81 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 8.81 g
Salz: 0.75 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 4.55 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.55

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Mindesthaltbarkeit in Tagen

432 Tage

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das sorgfältig ausgewählte Hackfleisch. Dieses Ragout macht einer der beliebtesten Nudelsaucen der Welt alle Ehre. Einfach bei niedriger Hitze langsam wärmen und schon ist euch ein traumhaftes Pastagericht gewiss!



Schon gewusst:

Heute wird Ragout vor allem für Nudelgerichte verwendet, doch im 19. Jahrhundert galt es als Hauptgericht unter Seeleuten und Soldaten. Die Delegation Bologna der Accademia Italiana della Cucina, der italienischen Kochakademie, hat das offizielle Rezept für das Ragout Bolognese bei der Handelskammer hinterlegt, um sicherzustellen, dass die hiesige gastronomische Tradition geachtet wird und fortbesteht.

Zutaten

Tomatensauce 60%
Rindfleisch 17%
Schweinefleisch 17%
Zwiebel
Karotten
Tomatenkonzentrat 3%
SELLERIE
Zucker
Salz
Wein
Knoblauch
Soja- und Sonnenblumenkernöl
Pfeffer
Rosmarin
Lorbeer
Salbei



Nährwerte:
Energie: 297.00 Kj
Brennwert: 70.00 Kcal
Fettgehalt: 2.81 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 8.81 g
Salz: 0.75 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Beschreibung

Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das sorgfältig ausgewählte Hackfleisch. Dieses Ragout macht einer der beliebtesten Nudelsaucen der Welt alle Ehre. Einfach bei niedriger Hitze langsam wärmen und schon ist euch ein traumhaftes Pastagericht gewiss!



Schon gewusst:

Heute wird Ragout vor allem für Nudelgerichte verwendet, doch im 19. Jahrhundert galt es als Hauptgericht unter Seeleuten und Soldaten. Die Delegation Bologna der Accademia Italiana della Cucina, der italienischen Kochakademie, hat das offizielle Rezept für das Ragout Bolognese bei der Handelskammer hinterlegt, um sicherzustellen, dass die hiesige gastronomische Tradition geachtet wird und fortbesteht.

Tomatensauce 60%
Rindfleisch 17%
Schweinefleisch 17%
Zwiebel
Karotten
Tomatenkonzentrat 3%
SELLERIE
Zucker
Salz
Wein
Knoblauch
Soja- und Sonnenblumenkernöl
Pfeffer
Rosmarin
Lorbeer
Salbei



Nährwerte:
Energie: 297.00 Kj
Brennwert: 70.00 Kcal
Fettgehalt: 2.81 g
Davon Gesättigte: 1.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 1.00 g
Eiweis: 8.81 g
Salz: 0.75 g

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt?s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Hirschragout Hirschragout Eggerhof Eggerhof
Der rustikale und intensive Geschmack des Hirschragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. 60% erlesenes Hirschfleisch, Tomatensauce, frisches Gemüse und eine Vielzahl an Gewürzen sind das Geheimnis für dieses...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Eggerhof
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.00
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Eggerhof
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Andreus Gourmet Box Andreus Gourmet Box Andreus Golf & Spa Resort Andreus Golf & Spa Resort
Vom Andreus, Südtirol und seinen Produkten kriegt man einfach nie genug. Die Produkte in der Andreus Gourmet Box wurden sorgfältig ausgewählt und abgestimmt, um Ihnenvon allem ein Bisschen – ganz wörtlich gemeint – zu schicken....
1
CHF 105.80
1
-
+
Buchweizen geschält Buchweizen geschält Meraner Mühle Meraner Mühle
Die geschälten Buchweizenkörner der Meraner Mühle eignen sich ideal als Risotto, als Beilage oder in Aufläufen. Werden die Körner geröstet, schmecken sie nussig und verfeinern Süßspeisen, Salate und Müslis als Topping. Vermahlen als...
1 Paket(e)
CHF 9.25
1
-
+
Goldmuskateller "Pfefferer" 2020 Goldmuskateller "Pfefferer" 2020 Kellerei Schreckbichl Schreckbichl
Bereits der Name des „Pfefferer“ der Kellerei Schreckbichl verrät einiges über den Wein: Frisch, jugendlich, elegant und doch pfiffig. Die Goldmuskatellertrauben werden im Edelstahltank vergoren und anschließend mehrere Monate lang auf...
0.75 l
CHF 16.39
1
-
+
Lagrein 2019 Lagrein 2019 Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Tradition trifft auf Moderne: Der Lagrein der Kellerei Muri-Gries genießt in Südtirol seit Jahrhunderten Heimvorteil, trotzdem ist die edle Rebsorte stets bodenständig und zugleich weltoffen geblieben. Der Autochthone begeistert nach...
0.75 l
CHF 19.00
1
-
+
Lagrein "Oxs" 2019 2019 Lagrein "Oxs" 2019 2019 Weingut Niklas Niklas
0.75 l
CHF 18.00
1
-
+
Weissburgunder "Hos" 2019 Weissburgunder "Hos" 2019 Weingut Niklas Niklas
Das Weingut Niklas stellt mit ihrem hakenschlagenden Weißburgunder „Hos“ einen charmanten Alltagsweißen vor, der Raffinesse und Einfachheit kunstvoll vereint. Das sortenreine Traubengut stammt vorwiegend aus über 500 m.ü.M. gelegenen...
0.75 l
CHF 16.75
1
-
+
Tomatensauce Basilikum Tomatensauce Basilikum Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Alpin trifft auf mediterran - eine Südtiroler Liebesgeschichte! Aus dem Fachwissen der Seibstock Manufaktur und erlesenen kalabrischen Tomaten entsteht eine zeitlose Tomatensauce. Die edlen Tomaten werden mit etwas Basilikum verfeinert...
350 g
CHF 8.50
1
-
+
Tomatensauce Siciliana Oliven und Kapern Tomatensauce Siciliana Oliven... Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Vom äußersten Norden Italiens kommt ein Liebesbrief an den äußersten Süden. Die Seibstock Manufaktur will mit ihrer Tomatensauce nach sizilianischer Art unsere entfernten Nachbarn ehren. Dafür werden ausschließlich beste Tomaten,...
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Seibstock Manufaktur vereint in ihrer Tomatensauce mit Gemüse ein Team, das zur italienischen Küche wie das Amen zum Gebet gehört. Feinste kalabrische Tomaten, Zucchini, Karotten und Sellerie machen auch ohne weitere Begleitung...
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren...
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Vollkornpolenta weiss Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Bianca - die WEISSE Vollkonpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Fruchtnektar Vinschger Bergmarille Fruchtnektar Vinschger... Ah! Natur Ah! Natur
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
200 ml
CHF 6.25
1
-
+
Chutney Grill Barbeque Chutney Grill Barbeque Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß und sauer und würzig und alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Barbeque...
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
6.2 kg
CHF 399.24
1
-
+
Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut-Fettuccine... Eggerhof Eggerhof
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Eggerhof
Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Kastanien Fettuccine Kastanien Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.58
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Salsiccia - Ragout Salsiccia - Ragout Eggerhof Eggerhof
Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und...
210 g
CHF 9.75
1
-
+
Speck Mittelstück Speck Mittelstück Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 14.45
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Vollkorn Schüttelbrot Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Duftkerze Engiadina Duftkerze Engiadina La Testa La Testa
Engadiner Bergsommer-Duft aus Arvenholz, Enzian und Bergluft. Artikel wird in einer schönen Geschenkverpackung geliefert.
365 g
CHF 89.00
1
-
+
Belper Knolle alt Belper Knolle alt Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Grappa Lagrein Grappa Lagrein PRIVATBRENNEREI... PRIVATBRENNEREI...
Die Grappa Lagrein Dunkel mit kräftigem Geschmack, köstlichem Aroma und ausgezeichneter Qualität:
1.5 l
CHF 86.20
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+