HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Salsiccia - Ragout

Eggerhof Pasta

Salsiccia - Ragout
Artikel Nr. 123330
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und erstklassigen Tomaten hergestellt. Einfach bei niedriger Temperatur erhitzen und ein traumhaftes Nudelgericht ist euch gewiss!



Schon gewusst:

Der herzhafte und intensive Geschmack des Salsiccia-Ragouts ist einfach einzigartig. Er eignet sich ausgezeichnet sowohl für Pasta als auch für Polenta oder Risotto. Eine Gaumenfreude aus dem Glas!

Zutaten

Tomaten
Bratwurst
Zwiebel
Tomatenmark
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Zucker
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salbei



Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.10
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.25
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Beschreibung

Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und erstklassigen Tomaten hergestellt. Einfach bei niedriger Temperatur erhitzen und ein traumhaftes Nudelgericht ist euch gewiss!



Schon gewusst:

Der herzhafte und intensive Geschmack des Salsiccia-Ragouts ist einfach einzigartig. Er eignet sich ausgezeichnet sowohl für Pasta als auch für Polenta oder Risotto. Eine Gaumenfreude aus dem Glas!

Tomaten
Bratwurst
Zwiebel
Tomatenmark
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Zucker
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salbei



Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 51.91 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.90

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Mindesthaltbarkeit in Tagen

432 Tage

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und erstklassigen Tomaten hergestellt. Einfach bei niedriger Temperatur erhitzen und ein traumhaftes Nudelgericht ist euch gewiss!



Schon gewusst:

Der herzhafte und intensive Geschmack des Salsiccia-Ragouts ist einfach einzigartig. Er eignet sich ausgezeichnet sowohl für Pasta als auch für Polenta oder Risotto. Eine Gaumenfreude aus dem Glas!

Zutaten

Tomaten
Bratwurst
Zwiebel
Tomatenmark
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Zucker
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salbei



Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.10
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.25
1
-
+
Amatriciana mit Südtiroler Speck Amatriciana mit Südtiroler Speck Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Echter italienischer Genuss direkt vom Eggerhof zu euch nachhause. In die Amatriciana-Sauce kommt nur das Feinste vom Feinsten: Sanft gebratener Guanciale bester Qualität, köstliche Tomaten und erlesenste Gewürze. Die ideale Sauce für...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Beschreibung

Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und erstklassigen Tomaten hergestellt. Einfach bei niedriger Temperatur erhitzen und ein traumhaftes Nudelgericht ist euch gewiss!



Schon gewusst:

Der herzhafte und intensive Geschmack des Salsiccia-Ragouts ist einfach einzigartig. Er eignet sich ausgezeichnet sowohl für Pasta als auch für Polenta oder Risotto. Eine Gaumenfreude aus dem Glas!

Tomaten
Bratwurst
Zwiebel
Tomatenmark
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Zucker
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salbei



Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Am Eggerhof in Aldein entstehen auf 1.200 m ü. M. Bandnudeln, Tagliatelle und Pasta aller Art aus frischen, hofeigenen Eiern und gentechnikfreiem Hartweizengrieß. Nikolaus Lantschner und seine Familie bewirtschaften den Hof seit 1998. Das Geheimnis ihrer erstklassigen Nudeln und Saucen sind hochwertige Zutaten und ein konsequenter Einsatz für das Tierwohl. Lantschner setzt neben Mutterkuhhaltung bei den Hühnern auch auf Freilandhaltung. Den Tieren ginge es dadurch viel besser und das schmecke man auch im Endprodukt. Die Freilandeier verwendet Koch Erich Gruber, um die verschiedensten Pastakreationen zu schaffen, allesamt gänzlich frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln. Von Schüttelbrot-Bandnudeln über Kastanien-Fettuccine bis hin zu Brennnessel-Fusilli, mit der Pasta vom Eggerhof in Aldein wird einem garantiert nie langweilig!
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Wenn zwei Klassiker sich treffen: Tomatensauce mit Südtiroler Speck der Seibstock Manufaktur. Erlesene kalabrische Tomaten werden vereint mit bestem Südtiroler Speck, um ein Geschmackserlebnis zu schaffen, das kaum typischer für die...
350 g
CHF 12.15
1
-
+
Schlutzkrapfen Halbmonde Schlutzkrapfen Halbmonde WP Fine Food WP Fine Food
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig...
300 g
CHF 7.70
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen unverwechselbar intensiven Geschmack entwickelt....
95 g
CHF 8.30
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 10.90
1
-
+
Rehragout Rehragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 11.40
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.10
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.70
1
-
+
Pfeffersalami 1/2 vak. Pfeffersalami 1/2 vak. Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und...
180 g
CHF 12.50
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.25
1
-
+
Tomatensauce Tomatensauce Karl Telfser Karl Telfser
Grad noch im Garten und gleich schon im Glas: In die Tomatensauce von Karl Telfser kommen nur frische Tomaten aus unmittelbarer Nähe. Schonend verarbeitet, leicht gesalzen und lagerfertig gemacht - das war’s auch schon! Was von Anfang...
CHF 6.15
1
-
+
Fruchtaufstrich mit Glühwein "Winterzauber" Fruchtaufstrich mit Glühwein... Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Lassen Sie sich von diesem heimelig wärmenden Fruchtaufstrich der Manufaktur Seibstock verzaubern! In einem Glas „Winterzauber“ treffen die süßen Fruchtaromen von Himbeeren, Erdbeeren und schwarzen sowie roten Johannisbeeren auf die...
270 g
CHF 12.75
1
-
+
Olivenöl Garda Oro Olivenöl Garda Oro
Extra Natives Olivenöl - Kaltgepresst - zu 100 % aus italienischen Oliven 
1 l
CHF 33.85
1
-
+
Hagebutte "fein passiert" Hagebutte "fein passiert" Alpe Pragas Alpe Pragas
Fruchtgenuss der besonders feinen Art. In die fein passierten Fruchtaufstriche von Alpe Pragas kommen nur handgepflückte, handsortierte und handgewaschene Früchte. Auch das schonende Kochen bei 70°C wahrt den intensiven Fruchtgeschmack....
335 g
CHF 12.00
1
-
+
Tomatensauce Basilikum Tomatensauce Basilikum Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Alpin trifft auf mediterran - eine Südtiroler Liebesgeschichte! Aus dem Fachwissen der Seibstock Manufaktur und erlesenen kalabrischen Tomaten entsteht eine zeitlose Tomatensauce. Die edlen Tomaten werden mit etwas Basilikum verfeinert...
350 g
CHF 8.25
1
-
+
Vinschger Sauerkraut Bio Vinschger Sauerkraut Bio Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
ab CHF 6.40
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Heidelbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.90
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.40
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.   
700 g
CHF 23.75
1
-
+
Harmony Öl Bio Harmony Öl Bio Bergila Bergila
Das ätherische Öl Harmony ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des warmen und aromatischen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die Luft...
10 ml
CHF 19.45
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 9.30
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Roccolo Valtaleggio Roccolo Valtaleggio Casarrigoni Casarrigoni
2.5 kg
CHF 98.25
1
-
+
Raclette/Fondue Gwürz in Streudose Bio Raclette/Fondue Gwürz in... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
GEMÜTLICH - Das Raclette/Fondue Gwürz vereint heimische Kräuter mit orientalischen Gewürzen Das Gewürz enthält kein Salz. 
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 14.80
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Alpensalz, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - unglaublich intensiver Caramel-Geschmack. Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD trocknen den 200 Millionen Jahre alten...
150 g
CHF 11.10
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Whisky, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - sanft süss mit leicht rauchigem Abgang. Schliessen Sie die Augen. Und jetzt: Sehen Sie das Meer? Aufgewühlt! Wellen donnern ans Ufer! Vom Sturm gepeitscht! Immer und immer wieder! Willkommen auf Skye! Heimat...
150 g
CHF 11.10
1
-
+
Kaiserspeck Kaiserspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Der Kaiser-Speck der Metzgerei Hofer ist genau das Richtige für den bewussten Genuss. Die aus dem Kaiserteil gewonnene Selchspezialität bringt das volle Aroma eines herkömmlichen Specks auf den Tisch, jedoch ohne all das Fett. Hauchzart...
0.5 kg
CHF 28.70
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!
90 g
CHF 5.80
1
-
+
Vollkornpolenta gelb vorgekocht Vollkornpolenta gelb vorgekocht Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.60
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird.   Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Geschenkkorb "Tour de Suisse" Geschenkkorb "Tour de Suisse" Pur Alps Pur Alps
Die Tour de Suisse, eine kulinarische Reise durch die Schweiz.  Vom Tessin über Zürich durch das Rheintal nach Graubünden - nur ein Stück unserer Genussreise, die von 24 unterschiedlichen Erzeugnisse kleiner, Schweizer Produzenten...
1 Paket(e)
CHF 268.00
1
-
+
Rotkraut aus dem Schlossgarten Rotkraut aus dem Schlossgarten Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Rotkraut mit regionalem Apfelessig
500 g
CHF 8.90
1
-
+
Schlutzkrapfen Schlutzkrapfen WP Fine Food WP Fine Food
Die Schlutzkrapfen, mit der etwas anderen Form! WP Fine Food stellt ihre köstlichen Spinat Ricotta Schlutzer im sympathischen Wabenformat vor. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig zubereitet, sind sie...
300 g
CHF 7.70
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 8.70
1
-
+
Fruchtaufstrich Williamsbirne & Limette Fruchtaufstrich Williamsbirne... Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 12.50
1
-
+