HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Salsiccia - Ragout

Eggerhof

Salsiccia - Ragout
Artikel Nr. 123330
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und erstklassigen Tomaten hergestellt. Einfach bei niedriger Temperatur erhitzen und ein traumhaftes Nudelgericht ist euch gewiss!



Schon gewusst:

Der herzhafte und intensive Geschmack des Salsiccia-Ragouts ist einfach einzigartig. Er eignet sich ausgezeichnet sowohl für Pasta als auch für Polenta oder Risotto. Eine Gaumenfreude aus dem Glas!

Zutaten
Tomaten
Bratwurst
Zwiebel
Tomatenmark
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Zucker
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salbei,

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Beschreibung

Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und erstklassigen Tomaten hergestellt. Einfach bei niedriger Temperatur erhitzen und ein traumhaftes Nudelgericht ist euch gewiss!



Schon gewusst:

Der herzhafte und intensive Geschmack des Salsiccia-Ragouts ist einfach einzigartig. Er eignet sich ausgezeichnet sowohl für Pasta als auch für Polenta oder Risotto. Eine Gaumenfreude aus dem Glas!

Tomaten
Bratwurst
Zwiebel
Tomatenmark
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Zucker
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salbei,

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 210 g (CHF 4.64 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.75

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Mindesthaltbarkeit in Tagen

432 Tage

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und erstklassigen Tomaten hergestellt. Einfach bei niedriger Temperatur erhitzen und ein traumhaftes Nudelgericht ist euch gewiss!



Schon gewusst:

Der herzhafte und intensive Geschmack des Salsiccia-Ragouts ist einfach einzigartig. Er eignet sich ausgezeichnet sowohl für Pasta als auch für Polenta oder Risotto. Eine Gaumenfreude aus dem Glas!

Zutaten
Tomaten
Bratwurst
Zwiebel
Tomatenmark
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Zucker
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salbei,

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+
Beschreibung

Der intensive Geschmack dieses Ragouts mit Südtiroler Bratwurst erobert den Gaumen bereits beim ersten Happen! Mit großem Handwerksgeschick wird am Eggerhof dieses Ragout nur aus bestem Fleisch, würziger Südtiroler Bratwurst und erstklassigen Tomaten hergestellt. Einfach bei niedriger Temperatur erhitzen und ein traumhaftes Nudelgericht ist euch gewiss!



Schon gewusst:

Der herzhafte und intensive Geschmack des Salsiccia-Ragouts ist einfach einzigartig. Er eignet sich ausgezeichnet sowohl für Pasta als auch für Polenta oder Risotto. Eine Gaumenfreude aus dem Glas!

Tomaten
Bratwurst
Zwiebel
Tomatenmark
Knoblauch
Salz
Rosmarin
Zucker
Sonnenblumenöl
Pfeffer
Salbei,

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt?s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Andreus Gourmet Box Andreus Gourmet Box Andreus Golf & Spa Resort Andreus Golf & Spa Resort
Vom Andreus, Südtirol und seinen Produkten kriegt man einfach nie genug. Die Produkte in der Andreus Gourmet Box wurden sorgfältig ausgewählt und abgestimmt, um Ihnenvon allem ein Bisschen – ganz wörtlich gemeint – zu schicken....
1
CHF 105.80
1
-
+
Vanille Kugeln Bio Vanille Kugeln Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Zarte kleine Vanille-Kugeln in Bio-Qualität aus der Vinschger Backmanufaktur Schuster direkt zu euch nachhause! Für diese hocharomatischen Leckerbissen wird ausschließlich natürliches Vanillearoma und 100 % Südtiroler Butter verwendet....
200 g
CHF 8.86
1
-
+
Weissburgunder "Vial" 2019 Weissburgunder "Vial" 2019 Kellerei Kaltern Kaltern
Der Weißburgunder „Vial“ der Kellerei Kaltern ist ein Versprechen von Frische, Frucht und Trinkgenuss. Der „Vial“ reift fünf Monate teils im großen Holzfass, ehe er sich in strahlendem Hellgelb ins Glas stürzt. Den Geruchssinn nimmt er...
0.75 l
CHF 19.25
1
-
+
Blauburgunder Riserva "St. Daniel" 2017 Blauburgunder Riserva "St.... Kellerei Schreckbichl Schreckbichl
Der Blauburgunder Riserva „St. Daniel“ der Kellerei Schreckbichl stellt einen Burgunden dar, dem das Südtiroler Terroir das gewisse Etwas verleiht. Auf eine kurze Kaltmazeration folgt eine zweiwöchige Gärung des Mosts. Folglich werden...
0.75 l
CHF 26.73
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Das milde voralpine Klima erlaubt Terreni alla Magia den Anbau eines robusten Hartweizens für die Teigwarenproduktion, von A wie Anpflanzung bis Z wie Zertifizierung. Dieser Weizen ist es, der Ihren Teigwaren ihren wunderbaren...
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Eierteig Pappardelle Eierteig Pappardelle Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Eggerhof
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 9.55
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch...
150 g
CHF 6.15
1
-
+
Himbeerzuckerlen Himbeerzuckerlen Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Mit ihrem kräftigen Rosa und dem fruchtigen Himbeernoten überzeugen die Himbeerzuckerlen von Stedeler’s Stamperl sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen verführen mit ihrer...
150 g
CHF 6.15
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend. 
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+