HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Speck Bandnudeln

Eggerhof

Speck Bandnudeln
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze

Energie: 1561 kJ / 368 kcal kJ
Fettgehalt: 2,97 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,87 g
Kohlenhydrate: 67,9 g per 100 g
Zucker: 2,2 g per 100 g
Eiweis: 16,6 g per 100 g
Salz: 4,5 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl... Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Conchiglie Dinkelmehl Regiokorn Bio Conchiglie Dinkelmehl... Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll „Pestoschaufel“, denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze

Energie: 1561 kJ / 368 kcal kJ
Fettgehalt: 2,97 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,87 g
Kohlenhydrate: 67,9 g per 100 g
Zucker: 2,2 g per 100 g
Eiweis: 16,6 g per 100 g
Salz: 4,5 g per 100 g
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
Inhaltsstoffe
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze

Energie: 1561 kJ / 368 kcal kJ
Fettgehalt: 2,97 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,87 g
Kohlenhydrate: 67,9 g per 100 g
Zucker: 2,2 g per 100 g
Eiweis: 16,6 g per 100 g
Salz: 4,5 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl... Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Pizzoccheri Einkorn - Vollkornmehl & Buchweizen - Vollkornmehl Bio Pizzoccheri Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Conchiglie Dinkelmehl Regiokorn Bio Conchiglie Dinkelmehl... Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll „Pestoschaufel“, denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Beschreibung
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Räucherforelle und Sahnesauce; Gemüsesauce; Käsesauce; Wildragout; Rucolapesto

Schon gewusst: Südtiroler Speck reift etwa 22 Wochen wobei er ein Drittel seines Ursprungsgewichts verliert.
HARTWEIZENGRIEß
20% frische EIER
Wasser
7% Südtiroler Speck (Schweinefleisch
Salz
Dextrose
Gewürze
Konservierungsstoffe: E252)
1,4% WEICHWEIZENMEHL TYP 0
Petersilie,Gewürze

Energie: 1561 kJ / 368 kcal kJ
Fettgehalt: 2,97 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,87 g
Kohlenhydrate: 67,9 g per 100 g
Zucker: 2,2 g per 100 g
Eiweis: 16,6 g per 100 g
Salz: 4,5 g per 100 g
Details zum Produzenten

Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt’s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Grünkern BIO Grünkern BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Dieser Grünkern der Meraner Mühle stammt aus zertifiziert biologischem Anbau und wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der...
500 g
CHF 8.35
1
-
+
Sesam Natur BIO Sesam Natur BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der Bio-Sesam der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist in der Küche vielfältig einsetzbar: als Zutat von Backwaren und Knabbereien, in Müslis oder Müsliriegel, im Joghurt oder Smoothie. Besonders intensiv schmecken die Sesamsamen...
500 g
CHF 7.20
1
-
+
Roggenkorn BIO 1 kg Roggenkorn BIO 1 kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Roggenkorn der Meraner Mühle besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1 Stück
CHF 3.85
1
-
+
Marronikuchen im Glas BIO Marronikuchen im Glas BIO Meier Beck Meier Beck
Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
80 g
ab CHF 6.90
1
-
+
Leinöl Bio Leinöl Bio Vinschger Ölmühle - Moleshof Vinschger Ölmühle - Moleshof
Das Leinöl der Vinschger Ölmühle ist nicht nur zu 100 % biologisch, sondern auch zu 100 % gesund. Die Leinpflanze war bereits zur Zeit Babyloniens bekannt und ist reich an Nährstoffen, darunter Omega 3 und Omega 6. Durch sein Nussaroma...
100 ml
CHF 14.90
1
-
+
Rotweinsalz Rotweinsalz Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Der würzige Geschmack mit der fruchtigen Note des Rotweinsalzes ist etwas ganz Besonderes und passt hervorragend als Würzmittel zu kurzgebratenem Fleisch.
40 g
CHF 4.60
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.00
1
-
+
Pasta Spaghetti Pasta Spaghetti Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Spaghetti gehören zu den beliebtesten Produkten der Teigwaren von Terreni alla Maggia. Das milde voralpine Klima erlaubt es dem 1930 gegründeten Landwirtschaftsbetrieb einen kernigen Hartweizen für die Teigwarenproduktion anzubauen...
500 g
CHF 3.90
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino (die Rote aus dem Tessin) ist eine antike einheimische Sorte aus Körnern, die aussen rot sind. Sie wird von Terreni alla Maggia angebaut, gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 5.70
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Gewürzmischung Steinpilze Trüffelgeschmack Gewürzmischung Steinpilze... Eggerhof Eggerhof
Herrliche Gewürzmischung für Nudeln
50 g
CHF 6.25
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Robiolakäse langfristig gelagert, zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren...
0.4 kg
CHF 15.15
1
-
+
Nusstorte Pultorten Nusstorte Pultorten
Diese Engadiner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und mit hochwertigen Rohmaterialien hergestellt. Ein Klassiker unter den regionalen Spezialitäten
80 g
ab CHF 4.50
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 19.00
1
-
+
Dinkel Honig Pops Bio Dinkel Honig Pops Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Knusprig gepuffter Dinkel mit leckerem Honig-Überzug
250 g
CHF 5.20
1
-
+
Muffins Backmischung Muffins Backmischung Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 6.25
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Dinkelkorn Regiokorn Bio 1kg Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
7 ml
ab CHF 8.30
1
-
+
Würzgeheimnis Würzgeheimnis Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Ein kleines Geheimnis, verschiedene Kräuter und feines Kochsalz – eine aromatische Mischung. Ein passendes Würzmittel für Soßen, Suppen oder zum Verfeinern von den verschiedensten Gerichten beim Grillen.
28 g
CHF 4.60
1
-
+
Regiohof eingelegte Bergheidelbeeren 300g Eingelegte Bergheidelbeeren Regiohof Regiohof
Die Heidelbeere zeichnet sich durch den stark fruchtigen, mild-süßlichen Geschmack mit einer besonders erfrischenden Note aus.
300 g
CHF 11.05
1
-
+
Holunderbeeren Honig Bio Holunderbeeren Honig Bio Südtiroler Kräutergold Südtiroler Kräutergold
Honig mit Holunderbeeren. (Honig 94%, Holunderbeere 6%). Ideal als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Desserts oder ins Naturjoghurt. Ideal für den Herbst/Winter! Der Holunderhonig wirkt lindernd gegen Husten.
170 g
CHF 10.60
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Ein wahres Fest für Genießer, der Wacholderkäse. Die leichte, würzige Süße des mild-harzigen Wacholders vereint sich ganz fabelhaft mit dem milden Charakter des Käses. Der lochlose Räucherkäse mit geschlossenem, festen Teig und der...
0.44 kg
CHF 13.30
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der mit Pflanzenkohle affinierte Rohmilchkäse hat einen schmelzenden Teig. Der vegetal riechende Käse ist im Geschmack intensiv
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+