HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine
Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit
Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut
hergestellt. Der kräftige und fleischige Geschmack kommt besonders mit etwas
Butter, Parmesan und Schnittlauch oder aber mit glasig gegarten Zwiebeln und
Speck zur Geltung.
Angesichts der einstigen Knappheit an
Lebensmitteln, durfte im Zuge der Schlachtung nichts vom Schwein verschwendet
werden, auch nicht das Blut. Not macht bekanntlich erfinderisch und so sind
wohl die ersten Schwoasnudeln entstanden.
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine
Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit
Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut
hergestellt. Der kräftige und fleischige Geschmack kommt besonders mit etwas
Butter, Parmesan und Schnittlauch oder aber mit glasig gegarten Zwiebeln und
Speck zur Geltung.
Angesichts der einstigen Knappheit an
Lebensmitteln, durfte im Zuge der Schlachtung nichts vom Schwein verschwendet
werden, auch nicht das Blut. Not macht bekanntlich erfinderisch und so sind
wohl die ersten Schwoasnudeln entstanden.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Überetsch
Weißmehl
540 Tage
Weizen
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine
Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit
Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut
hergestellt. Der kräftige und fleischige Geschmack kommt besonders mit etwas
Butter, Parmesan und Schnittlauch oder aber mit glasig gegarten Zwiebeln und
Speck zur Geltung.
Angesichts der einstigen Knappheit an
Lebensmitteln, durfte im Zuge der Schlachtung nichts vom Schwein verschwendet
werden, auch nicht das Blut. Not macht bekanntlich erfinderisch und so sind
wohl die ersten Schwoasnudeln entstanden.
Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine
Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit
Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut
hergestellt. Der kräftige und fleischige Geschmack kommt besonders mit etwas
Butter, Parmesan und Schnittlauch oder aber mit glasig gegarten Zwiebeln und
Speck zur Geltung.
Angesichts der einstigen Knappheit an
Lebensmitteln, durfte im Zuge der Schlachtung nichts vom Schwein verschwendet
werden, auch nicht das Blut. Not macht bekanntlich erfinderisch und so sind
wohl die ersten Schwoasnudeln entstanden.