HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln

Eggerhof

Südtiroler Blut-Fettuccine Schwoasnudeln
Artikel Nr. 110123
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung

Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige Geschmack kommt besonders mit etwas Butter, Parmesan und Schnittlauch oder aber mit glasig gegarten Zwiebeln und Speck zur Geltung.



Schon gewusst:

Angesichts der einstigen Knappheit an Lebensmitteln, durfte im Zuge der Schlachtung nichts vom Schwein verschwendet werden, auch nicht das Blut. Not macht bekanntlich erfinderisch und so sind wohl die ersten Schwoasnudeln entstanden.

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
Schweine und Rindsblut 15%
frische FREILANDEIER
Wasser

Nährwerte:
Energie: 1550.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
100 g
CHF 6.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Beschreibung

Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige Geschmack kommt besonders mit etwas Butter, Parmesan und Schnittlauch oder aber mit glasig gegarten Zwiebeln und Speck zur Geltung.



Schon gewusst:

Angesichts der einstigen Knappheit an Lebensmitteln, durfte im Zuge der Schlachtung nichts vom Schwein verschwendet werden, auch nicht das Blut. Not macht bekanntlich erfinderisch und so sind wohl die ersten Schwoasnudeln entstanden.

HARTWEIZENGRIEß
Schweine und Rindsblut 15%
frische FREILANDEIER
Wasser

Nährwerte:
Energie: 1550.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 330 g (CHF 1.89 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.25

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Überetsch

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

540 Tage

Korn

Weizen

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung

Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige Geschmack kommt besonders mit etwas Butter, Parmesan und Schnittlauch oder aber mit glasig gegarten Zwiebeln und Speck zur Geltung.



Schon gewusst:

Angesichts der einstigen Knappheit an Lebensmitteln, durfte im Zuge der Schlachtung nichts vom Schwein verschwendet werden, auch nicht das Blut. Not macht bekanntlich erfinderisch und so sind wohl die ersten Schwoasnudeln entstanden.

Zutaten
HARTWEIZENGRIEß
Schweine und Rindsblut 15%
frische FREILANDEIER
Wasser

Nährwerte:
Energie: 1550.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Galletti Rigati Einkorn - Vollkornmehl Bio Galletti Rigati Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Penne Hartweizengrieß & Einkorn - Vollkornmehl Bio Penne Hartweizengrieß &... Pastalpina Pastalpina
Die leckeren Bio-Penne mit ihrem rustikalen Geschmack der Nudelmanufaktur Pastalpina entstehen aus der Begegnung von klassischem Hartweizengrieß und dem einzigartigen Einkorn-Vollkornmehl. Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller...
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Tagliatelle Einkorn - Vollkornmehl Bio Tagliatelle Einkorn -... Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Trecce Hartweizengriess & Einkorn - Vollkornmehl Bio Trecce Hartweizengriess &... Pastalpina Pastalpina
Die geschlungene Nudel sieht auf dem ersten Blick wie ein Zopf aus. Durch diese Form bleibt besonders viel Sauce oder Pesto an ihr haften, wodurch kein Bissen „trocken“ ist.
300 g
CHF 5.25
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen...
200 g
CHF 8.60
1
-
+
Bio - Knospe Tamburins Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Feines Gebäck aus Weizenmehl und Roggenmehl mit einer leckeren Kräutermischung !
100 g
CHF 6.50
1
-
+
Tagliatelle Regiokorn Bio Tagliatelle Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Tagliatelle stellen das Mittelmaß zwischen den breiteren Pappardelle und den dünneren Fettucine dar. Sie sind zeitlos und in Südtirol mit Pfifferlingen wohl am bekanntesten.
300 g
CHF 8.25
1
-
+
Beschreibung

Die Schwoasnudeln vom Eggerhof sind eine Hommage an eine uralte Südtiroler Tradition. Die Nudelspezialität wird mit Hartweizengrieß, hochwertigen hofeigenen Eiern und Schweine- sowie Rinderblut hergestellt. Der kräftige und fleischige Geschmack kommt besonders mit etwas Butter, Parmesan und Schnittlauch oder aber mit glasig gegarten Zwiebeln und Speck zur Geltung.



Schon gewusst:

Angesichts der einstigen Knappheit an Lebensmitteln, durfte im Zuge der Schlachtung nichts vom Schwein verschwendet werden, auch nicht das Blut. Not macht bekanntlich erfinderisch und so sind wohl die ersten Schwoasnudeln entstanden.

HARTWEIZENGRIEß
Schweine und Rindsblut 15%
frische FREILANDEIER
Wasser

Nährwerte:
Energie: 1550.00 Kj
Brennwert: 352.00 Kcal
Fettgehalt: 2.70 g
Davon Gesättigte: 0.80 g
Kohlenhydrate: 69.00 g
Zucker: 3.00 g
Eiweis: 15.00 g
Salz: 1.10 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Seit 1998 bewirtschaftet Nikolaus Lantschner mit seiner Familie den Eggerhof auf 1.200 m in Aldein am Reggelberg. Ob Freilandeier oder Mutterkuhhaltung, die Familie widmet sich ganz der Herstellung gesunder Lebensmittel. Aus den frischen Eiern des Eggerhofes und gentechnikfreiem Hartweizengrieß fertigt Koch Erich Gruber beste Eierteignudel in vielen Varianten; die passende Sauce gibt?s mit dazu. Auf Farbstoffe und Konservierungsmittel wird bewusst verzichtet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Schlutzkrapfen Halbmonde Schlutzkrapfen Halbmonde Fine food Fine food
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig...
300 g
CHF 7.45
1
-
+
Schüttelbrot Bandnudeln Schüttelbrot Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: geraspeltem Bergkäse und Thymian; Selchkarreestreifen und Krensauce; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Spargelspitzen und Bärlauchstreifen; Mies- oder Venusmuscheln und Petersilie; Räucherforellenwürfel und...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Speck Bandnudeln Speck Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Speck und gedünsteter Zwiebel; Graukäse und braune Butter; Bergkäse und Thymian; Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons, Majoran; Tomaten, Zucchini & Basilikum;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Radicchio & Rosmarin Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: Specksauce, Zucchinisauce; Walnusssauce; Gorgonzola-Sauce; Lauch und Schafskäse; Spargelspitzen und Bresaolastreifen; frische Tomfatenwürfel und Rucola; Wildschweinragout und Steinpilze
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Lagrein Ondonelle Lagrein Ondonelle Eggerhof Eggerhof
Die Lagrein Ondelle vom Eggerhof sind eine waschechte Südtiroler Köstlichkeit! Die Hartweizennudeln werden mit dem markanten Aroma des Lagreins verfeinert. Dadurch erhalten sie einen unwiderstehlichen und einzigartigen Geschmack. Dazu...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Kastanien Fettuccine Kastanien Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Penne Regiokorn Bio Penne Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Der Klassiker unter den Nudeln -> Penne. Sie eignet sich perfekt mit Saucen oder als Nudelsalat. Eines der bekanntesten Gerichte ist „Penne all’arrabiata“, also Penne mit einer herrlich scharfen Tomatensauce.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Filzpantoffeln Ipotsch Filzpantoffeln Ipotsch Ipotsch Ipotsch
Der ipotsch ist ein ökologisch, handwerklich und ethisch hergestelltes Naturprodukt aus dem Schnalstal in Südtirol. Die Wolle dieses intelligenten (i) Pantoffels (Potsch) stammt ausschließlich von Schnalser Bergschafen, die auf das Leben...
1
CHF 42.10
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 7.05
1
-
+
Roter Vollkornreis Bio Roter Vollkornreis Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der rote Vollkornreis aus biologischem Anbau ist durch seinen charakteristischen, etwas kräftigeren Eigengeschmack und sein leicht nussiges Aroma besonders für Reissalate oder Fischgerichte geeignet. Kochzeit: ca. 35/40 Minuten.
750 g
CHF 11.70
1
-
+
Gewürztraminer Spätlese „Joseph Hofstätter – Vigna Rechenthaler Schlossleiten“ 2015 Gewürztraminer Spätlese... Weingut J. Hofstätter J. Hofstätter
Intensiv, dicht, konzentriert, komplex: Die Gewürztraminer Spätlese „Joseph Hofstätter – Vigna Rechenthaler Schlossleiten“ ist ein ebenso großer Wein, wie der Wurf, den Joseph Hofstätter bei der Gründung des Weinguts gewagt hat. Nach...
0.38 l
CHF 151.35
1
-
+
Zitronen und Ingwer Fettuccine Zitronen und Ingwer Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Wenn zwei Klassiker sich treffen: Tomatensauce mit Südtiroler Speck der Seibstock Manufaktur. Erlesene kalabrische Tomaten werden vereint mit bestem Südtiroler Speck, um ein Geschmackserlebnis zu schaffen, das kaum typischer für die...
350 g
CHF 10.25
1
-
+
Pasta Penne Pasta Penne Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
500 g
CHF 4.30
1
-
+
Vollkornpolenta weiss Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Bianca - die WEISSE Vollkonpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz.
500 g
CHF 3.70
1
-
+
Conchiglie Dinkelmehl Bio Conchiglie Dinkelmehl Bio Pastalpina Pastalpina
Alexander, Produzent von Pastalpina, nennt diese liebevoll "Pestoschaufel", denn für das eignet sich diese Nudel wohl am besten. Ob mit Basilikum- oder Tomatenpesto, probieren Sie doch einfach aus was Ihre liebste Kombination ist.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Bergkräuter - Latsche Fettuccine Bergkräuter - Latsche Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Kastanien Fruchtaufstich Kastanien Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
110 g
CHF 4.95
1
-
+
Chutney Grill Barbeque Chutney Grill Barbeque Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß und sauer und würzig und alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Barbeque...
160 g
CHF 9.65
1
-
+
Heidelbeere Bio Fruchtaufstich Heidelbeere Bio Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Qualität ohne Kompromisse. Für die Bio-Linie der Fruchtaufstriche verwendet Alpe Pragas ausschließlich erstklassige Früchte und Beeren aus strenggeführtem Bio-Anbau. Dieser Qualitätseifer fußt in der Überzeugung, dass Zeit eine der...
220 g
CHF 9.90
1
-
+
Waldfrüchte Bio Fruchtaufstich Waldfrüchte Bio Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Qualität ohne Kompromisse. Für die Bio-Linie der Fruchtaufstriche verwendet Alpe Pragas ausschließlich erstklassige Früchte und Beeren aus strenggeführtem Bio-Anbau. Dieser Qualitätseifer fußt in der Überzeugung, dass Zeit eine der...
220 g
CHF 10.35
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Spinat Bandnudeln Spinat Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.65
1
-
+
Heu & Stroh mit Bärlauch Fettuccine Heu & Stroh mit Bärlauch... Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Brennnessel Fusilli Brennnessel Fusilli Eggerhof Eggerhof
Aus getrockneten Brennnesseln schaffen die Nudelmeister vom Eggerhof diese köstlichen Spiralnudeln. Ihre einzigartige Farbe bekommen sie von den feingehackten Brennnesseln und Minzblättern, die in Handarbeit mit dem Hartweizengrieß...
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Dinkel-Vollkornfusilli Dinkel-Vollkornfusilli Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Gemüseragout; weißem und grünem Spargel; Bauchspeck, Nüsse und Rosmarin; geröstetem Zwiebel und Weichkäse (Brie); Tomate, schwarze Oliven und Rucola; Auberginen und geräucherte Mozzarella
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Eierteig Herznudeln Eierteig Herznudeln Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Gewürzmischung Steinpilze Trüffelgeschmack Gewürzmischung Steinpilze... Eggerhof Eggerhof
Steinpilze, Trüffel und eine Symphonie der Gewürze. Das sind die Zutaten für diese ganz besondere Gewürzmischung vom Eggerhof. Lasst euch von dem luxuriösen Aroma zu köstlichem Risotto, kreativen Pastagerichten und einzigartiger...
50 g
CHF 6.25
1
-
+
Bärlauch Fettuccine Bärlauch Fettuccine Eggerhof Eggerhof
Hartweizengrieß und frische Freilandeier sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch, Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch...
330 g
CHF 6.00
1
-
+
Ragout Bolognese Ragout Bolognese Eggerhof Eggerhof
Das Ragout Bolognese vom Eggerhof wird mit viel Geduld und größter Achtung vor den Tieren geschaffen. Die Süße der Tomaten wird von aromatischen Zwiebeln, Karotten und Sellerie unterlegt und gemeinsam bilden sie die Grundlage für das...
210 g
CHF 9.55
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.70
1
-
+
Galletti Regiokorn Bio Galletti Regiokorn Bio Pastalpina Pastalpina
Galletti sind der Blickfang im Nudelregal. Die Nudel mit dem Hahnenkamm begeistert Liebhaber. Sie ist perfekt für Saucen und Sughi geeignet.
300 g
CHF 6.45
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch...
150 g
CHF 6.15
1
-
+
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 12.46
1
-
+