HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf

Furchetta

Artikel Nr. 103122
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.

Zutaten

Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm


Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.



Nährwerte:
Energie: 1050.00 Kj
Brennwert: 251.00 Kcal
Fettgehalt: 13.06 g
Davon Gesättigte: 5.35 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 32.92 g
Salz: 3.70 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Beschreibung

Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.

Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm


Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.



Nährwerte:
Energie: 1050.00 Kj
Brennwert: 251.00 Kcal
Fettgehalt: 13.06 g
Davon Gesättigte: 5.35 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 32.92 g
Salz: 3.70 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.14 kg (CHF 73.21 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.25

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Glutenfrei

Kühlversand

Gebiet

Eisacktal

Tier

Schaf

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung

Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.

Zutaten

Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm


Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.



Nährwerte:
Energie: 1050.00 Kj
Brennwert: 251.00 Kcal
Fettgehalt: 13.06 g
Davon Gesättigte: 5.35 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 32.92 g
Salz: 3.70 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammschinken mit Kräuter gekocht Lammschinken mit Kräuter gekocht Furchetta Furchetta
Der leicht geräucherte und mit Kräutern verfeinerte Lammschinken von Furchetta ist eine wahre kulinarische Besonderheit. Das Lammfleisch des seltenen Vilnösser Brillenschafs ist besonders feinfaserig und von mildem Geschmack. Wegen...
0.23 kg
CHF 20.20
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 13.90
1
-
+
Gourmet Ossobuco Gourmet Ossobuco Recla Recla
Ein exklusiver Gaumenschmeichler der mailändischen Küche, so einfach wie noch nie! Das Rezept für das Gourmet Ossobuco wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard...
450 g
CHF 12.25
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Chamuotsch Gämssalsiz Chamuotsch Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.50
1
-
+
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Beschreibung

Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.

Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Naturdarm


Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.



Nährwerte:
Energie: 1050.00 Kj
Brennwert: 251.00 Kcal
Fettgehalt: 13.06 g
Davon Gesättigte: 5.35 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 32.92 g
Salz: 3.70 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das Villnösser Brillenschaf ist Südtirols älteste Schafrasse. Das Fleisch der Lämmer erweist sich von hoher Qualität: feinfaserig, zart und sehr mild im Geschmack. Das hochwertige Fleisch zu veredeln und zugleich die seltene Schafrasse zu erhalten, ist das Ziel von Furchetta. Dahinter stehen drei Villnösser, zwei von ihnen passionierte Köche. Aus dem Fleisch des Brillenschafes kreieren sie hochwertige Spezialitäten mit kulinarischer Raffinesse.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.
190 g
CHF 17.00
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
100 % Trockenfleisch vom Rind. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack.
100 g
CHF 11.40
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 11.45
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.13 kg
CHF 7.80
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
TIPP!
BIO Knospe Nusstorte BIO Knospe Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair ausgezeichnet vom Kassensturz als Testsiegerin!
90 g
ab CHF 5.70
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.19 kg
CHF 10.75
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Brotdose aus Zirbenholz Brotdose aus Zirbenholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Eleganz und Tradition gehen genauso Hand in Hand wie Brot und Zirbe - die perfekte Kombination auf den Punkt gebracht! Die kunstvoll gefertigte Brotdose aus Zirbenholz der Drechslerei Josef Klotz macht nicht nur fürs Auge was her. Die...
1
CHF 222.95
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.24 kg
CHF 11.75
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein !
80 g
ab CHF 6.97
1
-
+
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.25 kg
CHF 13.10
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Ein Happen knackiger Tradition! Die Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur...
0.26 kg
CHF 9.95
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Speck Herzstück Speck Herzstück Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.80
1
-
+
Rind-Bratfett Rind-Bratfett Alpahirt Alpahirt
100% Bratfett vom Rind Besonders geeignet für das Kochen, Braten, Frittieren und Backen mit hohen Temperaturen. Heimische Alternative zu Kokosfett.
225 g
CHF 14.00
1
-
+
Schneidebrett Nussholz Schneidebrett Nussholz Pur Manufactur Pur Manufactur
1
ab CHF 50.30
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 19.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
ab CHF 13.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Fine food Fine food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 7.90
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
0.25 g
CHF 28.00
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe...
150 g
CHF 6.45
1
-
+
Roggenvollkornmehl Roggenvollkornmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
750 g
CHF 3.00
1
-
+
Vienna Lager "Viennarillo" Vienna Lager "Viennarillo" Batzenbräu Batzenbräu
Unser Viennarillo ist eine neue Interpretation vom Wiener Lagerbier. Wir arbeiten dabei mit der alten Technik des Hopfenstopfens. Amarillo und Cascade Hopfen verleihen dem Bier sehr intensive, lang anhaltende Hopfenaromen. Dank der...
330 ml
CHF 7.15
1
-
+
Cuvée Rosè "Morgenrot" 2019 Cuvée Rosè "Morgenrot" 2019 Weingut Himmelreich Himmelreich
Mit dem fruchtig frischen Rosé „Morgenrot“ beweist das Weingut Himmelreich, wie viel Spaß eine sommerliche Cuvée machen kann. Im hellen Kirschrot trällert das aromatische Trio Lagrein, Blauburgunder und Zweigelt ein Liedchen aus...
0.75 l
CHF 24.10
1
-
+