-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Lammsalami Villnösser Brillenschaf

Furchetta

Artikel Nr. 103121
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.
Zutaten

Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Kunstdarm


Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.



Nährwerte:
Energie: 1050.00 Kj
Brennwert: 251.00 Kcal
Fettgehalt: 13.06 g
Davon Gesättigte: 5.35 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 32.92 g
Salz: 3.70 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 9.80
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.80
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.38 kg
CHF 25.85
1
-
+
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.25 kg
CHF 14.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 20.15
1
-
+
Beschreibung
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.

Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Kunstdarm


Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.



Nährwerte:
Energie: 1050.00 Kj
Brennwert: 251.00 Kcal
Fettgehalt: 13.06 g
Davon Gesättigte: 5.35 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 32.92 g
Salz: 3.70 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.28 kg (CHF 76.96 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 21.55

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Gebiet

Eisacktal

Tier

Schaf

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.
Zutaten

Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Kunstdarm


Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.



Nährwerte:
Energie: 1050.00 Kj
Brennwert: 251.00 Kcal
Fettgehalt: 13.06 g
Davon Gesättigte: 5.35 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 32.92 g
Salz: 3.70 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 9.80
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.80
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.38 kg
CHF 25.85
1
-
+
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.25 kg
CHF 14.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 20.15
1
-
+
Beschreibung
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.

Lammfleisch
Rindfleisch, Wein, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Kunstdarm


Bei Produkten
deren Herstellungsverfahren Flüssigkeitsverlust bedingt (z. B. Trocknung)
weicht das Nettogewicht zwangsläufig vom Gesamtgewicht der angegebenen Zutaten ab. Der Schwund kann rund 30-40% des Bruttogewichts betragen.



Nährwerte:
Energie: 1050.00 Kj
Brennwert: 251.00 Kcal
Fettgehalt: 13.06 g
Davon Gesättigte: 5.35 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 32.92 g
Salz: 3.70 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das Villnösser Brillenschaf ist Südtirols älteste Schafrasse. Das Fleisch der Lämmer erweist sich von hoher Qualität: feinfaserig, zart und sehr mild im Geschmack. Das hochwertige Fleisch zu veredeln und zugleich die seltene Schafrasse zu erhalten, ist das Ziel von Furchetta. Dahinter stehen drei Villnösser, zwei von ihnen passionierte Köche. Aus dem Fleisch des Brillenschafes kreieren sie hochwertige Spezialitäten mit kulinarischer Raffinesse.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimische Haussalami von Lanz Fleisch wird mit Schweinefleisch aus umweltschonender und artgerechter Tierhaltung gewonnen. Das hochwertige Fleisch und die biologische Tierhaltung geben sich bereits beim ersten Scheibchen...
0.25 kg
CHF 17.35
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.80
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 9.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.26
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 12.20
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 24.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 20.15
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.61
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 22.85
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.76
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. ganze Hamme Südtiroler Speck g.g.A. ganze... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 212.35
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.   
700 g
CHF 23.75
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 21.10
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Wer ihn kennt, der liebt ihn - den Wacholderkäse der Sennerei Algund. Der glatte Weichkäse begeistert mit seinem mild-harzigen und zugleich rauchigen Geschmack. Die edlen Aromen dieser mit Buchenholz geräucherten Käsekreation der...
0.44 kg
CHF 15.10
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.42
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.    
90 g
CHF 14.85
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 20.00
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
7.5 kg
CHF 509.40
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. halbe Hamme Südtiroler Speck g.g.A. halbe... Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 100.60
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.40
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch ...
1 Paket(e)
CHF 12.85
1
-
+
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 237.15
1
-
+
Arabica Robusta "Uina" gemahlen Arabica Robusta "Uina" gemahlen Kuntrawant Kuntrawant
Ein klassisch italienisches Espressoprofil für Liebhaber von vollmundig kräftigem Kaffee, der so richtig munter macht. Die Espresso-Mischung „Uina“ von Kuntrawant kombiniert 85% aromatischen Arabica-Kaffee mit 15% würzig erdiger Robusta....
250 g
CHF 15.30
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Für die Pizza, das Jausenbrot oder einfach so zur Marende, die Zigeunersalami der Metzgerei Steiner macht euch ein wenig Feuer am Gaumen! Hochwertiges Rindfleisch sorgt für kräftigen Geschmack, dazu ein wenig Schweinefleisch für eine...
0.18 kg
CHF 10.00
1
-
+