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Lammsalami Villnösser Brillenschaf

Furchetta

Beschreibung
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.
Inhaltsstoffe
Lammfleisch
Rindfleisch
Wein
Salz
natürliche Aromen; Konservierungsmittel: Kaliumnitrat

Energie: 1050 kJ / 251 kcal kJ
Fettgehalt: 13,06 g
Davon Gesättigte: 5,35 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 32,92 g
Salz: 3,7 g
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Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.

Schon gewusst: Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser Brillenschafes ist im Vergleich zu anderen Rassen klein, feinfasrig und eher fettarm.
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Davon Gesättigte: 5,35 g
Kohlenhydrate: 0,4 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 32,92 g
Salz: 3,7 g
Inhalt: 0.28 kg (CHF 73.39 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 20.55

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Beschreibung
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.

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Details zum Produzenten

Das Villnösser Brillenschaf ist Südtirols älteste Schafrasse. Das Fleisch der Lämmer erweist sich von hoher Qualität: feinfaserig, zart und sehr mild im Geschmack. Das hochwertige Fleisch zu veredeln und zugleich die seltene Schafrasse zu erhalten, ist das Ziel von Furchetta. Dahinter stehen drei Villnösser, zwei von ihnen passionierte Köche. Aus dem Fleisch des Brillenschafes kreieren sie hochwertige Spezialitäten mit kulinarischer Raffinesse.

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