HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weichkäse "Kräuterkörbl"

Hochgruberhof

Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Dieser Weichkäse ist dank seines natürlichen Fettgehalts besonders cremig. Die Kräutermischung aus Petersilie, Dill, Sellerie, Kerbel und Basilikum verleiht ihm ein erfrischendes Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.

Schon gewusst: "Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
Inhaltsstoffe
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Petersilie
SELLERIE
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Kerbel
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Weichkäse "Herbarius" Weichkäse "Herbarius" Eggemoa Eggemoa
Der aus Rohmilch hergestellte und mit Zigeunerkraut raffinierte Käse hat eine cremige Konsistenz. Im Geruch ist er vegetal und herb und im Geschmack intensiv.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild.
0.4 kg
CHF 16.80
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Beschreibung
Dieser Weichkäse ist dank seines natürlichen Fettgehalts besonders cremig. Die Kräutermischung aus Petersilie, Dill, Sellerie, Kerbel und Basilikum verleiht ihm ein erfrischendes Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.

Schon gewusst: "Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Petersilie
SELLERIE
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Kerbel
Inhalt: 0.4 kg (CHF 44.50 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.80

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Fettgehalt

Vollfett

Verarbeitung

Rohmilch

Konsitenz

Weichkäse

Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Dieser Weichkäse ist dank seines natürlichen Fettgehalts besonders cremig. Die Kräutermischung aus Petersilie, Dill, Sellerie, Kerbel und Basilikum verleiht ihm ein erfrischendes Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.

Schon gewusst: "Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
Inhaltsstoffe
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Petersilie
SELLERIE
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Kerbel
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Weichkäse "Herbarius" Weichkäse "Herbarius" Eggemoa Eggemoa
Der aus Rohmilch hergestellte und mit Zigeunerkraut raffinierte Käse hat eine cremige Konsistenz. Im Geruch ist er vegetal und herb und im Geschmack intensiv.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild.
0.4 kg
CHF 16.80
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Beschreibung
Dieser Weichkäse ist dank seines natürlichen Fettgehalts besonders cremig. Die Kräutermischung aus Petersilie, Dill, Sellerie, Kerbel und Basilikum verleiht ihm ein erfrischendes Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.

Schon gewusst: "Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
KUHROHMILCH
Salz
Milchsäurebakterien
Kälberlab
Petersilie
SELLERIE
Schnittlauch
Basilikum
Dill
Kerbel
Details zum Produzenten

Auf 1.650 m Meereshöhe zählt der Hochgruberhof zu den höchstgelegenen Bergbauernhöfen auf der Sonnenseite des Mühlwaldertales. In liebevoller Handarbeit verarbeitet die Familie Oberhollenzer die Heumilch der 15 Pinzgauer Kühe zu verschiedenen Käsespezialitäten und Butter. Das raue Klima und die saftigen Kräuter der Wiesen verleihen den Produkten einen unverwechselbaren Geschmack. Die Käse werden aus Rohmilch hergestellt und besitzen zudem eine Naturrinde, die lediglich mit Salz und Wasser gepflegt wird.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen