Entdecke unsere - Weine im Angebot -
               
            
    
  Weichkäse "Weidenkörbl"
Weichkäse "Weidenkörbl"
Artikelnummer: 111751
Kostenloser Versand über CHF 190
4 - 8 Arbeitstagen
      
        
        
          Beschreibung
        
      
    Beschreibung
Schon gewusst: "Pinzgauer"-Kühe, eine alte gefährdete Kuhrasse, die auf der Roten Liste der "Gesellschaft zur Erhaltung alter und gefährdeter Haustierrassen" steht. Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
      
        
        
          Zutaten
        
      
    Zutaten
KUHROHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Kälberlab
Hersteller ID: IT 41 80 CE
Aufbewahrung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
      
        
        
          Mehr details
        
      
    Mehr details
Rinde essbar: true

              
                
Hochgruberhof
               
            
            
          
          
            Auf 1.650 m Meereshöhe zählt der Hochgruberhof zu den höchstgelegenen Bergbauernhöfen auf der Sonnenseite des Mühlwaldertales. In liebevoller Handarbeit verarbeitet die Familie Oberhollenzer die Heumilch der 15 Pinzgauer Kühe zu verschiedenen Käsespezialitäten und Butter. Das raue Klima und die saftigen Kräuter der Wiesen verleihen den Produkten einen unverwechselbaren Geschmack. Die Käse werden aus Rohmilch hergestellt und besitzen zudem eine Naturrinde, die lediglich mit Salz und Wasser gepflegt wird.
(Gornerberg 100, 39030 Mühlwald, Ahrntal - info@hochgruberhof.com)

