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Weichkäse "Feurige Simone"

Hofkäserei Moar in Margen

Artikel Nr. 151945
Beschreibung
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit pikantem Chili-Aroma zum Ausdruck, das in einer elastischen, cremigen Konsistenz gebettet ist. Probiert „die feurige Simone“ mit süßen Früchten wie Datteln oder Feigen oder zusammen mit salziger Salami und Essiggurken für einen tollen Kontrast​.

Schon gewusst: Am Hof Moar in Margen leben 18 Milchkühe, die das ganze Jahr über freien Auslauf haben und auf den saftigen Almwiesen weiden dürfen. Die frische Heumilch wird in sorgfältiger Handarbeit zu feinen Käsesorten verarbeitet. 
Zutaten
Milch
Kulturen
Salz
Lab
Chili 



Nährwerte:
Energie: 1351.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.70 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 18.60 g
Salz: 0.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
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Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit pikantem Chili-Aroma zum Ausdruck, das in einer elastischen, cremigen Konsistenz gebettet ist. Probiert „die feurige Simone“ mit süßen Früchten wie Datteln oder Feigen oder zusammen mit salziger Salami und Essiggurken für einen tollen Kontrast​.

Schon gewusst: Am Hof Moar in Margen leben 18 Milchkühe, die das ganze Jahr über freien Auslauf haben und auf den saftigen Almwiesen weiden dürfen. Die frische Heumilch wird in sorgfältiger Handarbeit zu feinen Käsesorten verarbeitet. 
Milch
Kulturen
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Lab
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Nährwerte:
Energie: 1351.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
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Davon Gesättigte: 18.70 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 18.60 g
Salz: 0.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 39.80 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.95

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Weichkäse

Beschreibung
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit pikantem Chili-Aroma zum Ausdruck, das in einer elastischen, cremigen Konsistenz gebettet ist. Probiert „die feurige Simone“ mit süßen Früchten wie Datteln oder Feigen oder zusammen mit salziger Salami und Essiggurken für einen tollen Kontrast​.

Schon gewusst: Am Hof Moar in Margen leben 18 Milchkühe, die das ganze Jahr über freien Auslauf haben und auf den saftigen Almwiesen weiden dürfen. Die frische Heumilch wird in sorgfältiger Handarbeit zu feinen Käsesorten verarbeitet. 
Zutaten
Milch
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Nährwerte:
Energie: 1351.00 Kj
Brennwert: 326.00 Kcal
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Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 18.60 g
Salz: 0.70 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
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Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Hofkäserei Moar in Margen, gelegen in den malerischen Dolomiten in Südtirol, Italien, ist ein Familienbetrieb, der tief in traditioneller Handwerkskunst verwurzelt ist. Die Käserei produziert eine Vielzahl von handgefertigten Käsespezialitäten, hergestellt aus der Milch ihrer Kühe, die frei auf den umliegenden Almwiesen weiden. Diese natürliche und nahrhafte Aufzucht verleiht der Milch einen unverwechselbaren Geschmack, der sich in jedem Stück Käse widerspiegelt. Familie Leitner legt großen Wert auf nachhaltige Praktiken und den Schutz der wunderschönen Natur. Ihre Käsesorten reichen von milden Weichkäsen bis zu kräftigen Hartkäsen, alle sorgfältig in Handarbeit hergestellt gereift. Trotz ihrer langen und stolzen Tradition strebt die Hofkäserei ständig nach Innovation und Verbesserungen und entwickelt neue Käsesorten, um immer wieder neue Geschmackserlebnisse zu bieten.
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