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Kleiner Stinker mit großem Geschmack! Der speckige, also gereifte Graukäse vom Moarhof ist eine Geheimzutat für viele Tiroler Klassiker und eine regelrechte Duft- und Geschmacksexplosion. Die gleichmäßig gereifte, graugoldene Käsemasse hat eine weiche, leicht speckige Konsistenz und ein intensives Reifearoma, das schon ins animalische gehen kann. Ein Hochgenuss für Kenner und ein Abenteuer für Neulinge! Perfekt für Kaspressknödel und Graukäse mit Zwiebeln.
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Im Tauferer Ahrntal, am Fuße des Großen Moosstocks und im Herzen von Ahornach steht ein fast 500 Jahre altes Gehöft mit dazugehöriger Käserei: der Moarhof. Der Moarhof ist nicht nur einer der ältesten Bauernhöfe der Gegend, er ist auch das Zuhause von Roland und Claudia Eder. Die beiden sind Kleinbauern mit Leib und Seele und das zeigt sich auch im kleinen Hof-Einmaleins: Auf 5 Hektar leben 1 Hund, 6 Katzen, 10 Kühe und 16 Hennen. Dieses Größenverhältnis erlaubt es Familie Eder über jeden Ablauf am Hof und in der Käserei genaustens Bescheid zu wissen und für erstklassige Qualität zu sorgen. Die Spezialitäten des Moarhofs – die allesamt das Roter Hahn Siegel tragen – sind die cremig süße Bauernbutter und der einzigartige Ahrntaler Graukäse. Die Nähe zum Produkt und seinem Ursprung ist hier greifbar: Aus Prinzip verwendet Familie Eder ausschließlich hofeigene Milch, denn die artgerechte Haltung und das Wohlergehen der Tiere sind das A und O für die unverkennbare Moarhof-Qualität!