HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Ziegenweichkäse "Sissi"

Hofkäserei Unteregger

Artikel Nr. 115938
Beschreibung
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig und weist vereinzelt Bruchlochung auf.  

Schon gewusst: Rotschmiere entsteht während der Herstellung und Reifung durch eine bestimmte Form der Oberflächenbehandlung. Dabei wird der Käselaib regelmäßig mit Salzlake, die mit Rotschmierebakterien angereichert ist, besprüht, gewaschen oder geschmiert. Es bildet sich daraufhin eine orangenrötliche, leicht schmierig-krümelige Rinde.
Zutaten

ZIEGENROHMILCH
Salz
Kälberlab


Hersteller ID: IT H1C4X CE



Nährwerte:
Energie: 1328.00 Kj
Brennwert: 320.00 Kcal
Fettgehalt: 19.00 g
Davon Gesättigte: 19.00 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 21.00 g
Salz: 1.60 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +4°C - +8°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 9.20
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig und weist vereinzelt Bruchlochung auf.  

Schon gewusst: Rotschmiere entsteht während der Herstellung und Reifung durch eine bestimmte Form der Oberflächenbehandlung. Dabei wird der Käselaib regelmäßig mit Salzlake, die mit Rotschmierebakterien angereichert ist, besprüht, gewaschen oder geschmiert. Es bildet sich daraufhin eine orangenrötliche, leicht schmierig-krümelige Rinde.

ZIEGENROHMILCH
Salz
Kälberlab


Hersteller ID: IT H1C4X CE



Nährwerte:
Energie: 1328.00 Kj
Brennwert: 320.00 Kcal
Fettgehalt: 19.00 g
Davon Gesättigte: 19.00 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 21.00 g
Salz: 1.60 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +4°C - +8°C
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.3 kg (CHF 49.33 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.80

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Eisacktal

Tier

Ziege

Verarbeitung

Rohmilch

Mindesthaltbarkeit in Tagen

29 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Weichkäse

Beschreibung
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig und weist vereinzelt Bruchlochung auf.  

Schon gewusst: Rotschmiere entsteht während der Herstellung und Reifung durch eine bestimmte Form der Oberflächenbehandlung. Dabei wird der Käselaib regelmäßig mit Salzlake, die mit Rotschmierebakterien angereichert ist, besprüht, gewaschen oder geschmiert. Es bildet sich daraufhin eine orangenrötliche, leicht schmierig-krümelige Rinde.
Zutaten

ZIEGENROHMILCH
Salz
Kälberlab


Hersteller ID: IT H1C4X CE



Nährwerte:
Energie: 1328.00 Kj
Brennwert: 320.00 Kcal
Fettgehalt: 19.00 g
Davon Gesättigte: 19.00 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 21.00 g
Salz: 1.60 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +4°C - +8°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 18.55
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 9.20
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig und weist vereinzelt Bruchlochung auf.  

Schon gewusst: Rotschmiere entsteht während der Herstellung und Reifung durch eine bestimmte Form der Oberflächenbehandlung. Dabei wird der Käselaib regelmäßig mit Salzlake, die mit Rotschmierebakterien angereichert ist, besprüht, gewaschen oder geschmiert. Es bildet sich daraufhin eine orangenrötliche, leicht schmierig-krümelige Rinde.

ZIEGENROHMILCH
Salz
Kälberlab


Hersteller ID: IT H1C4X CE



Nährwerte:
Energie: 1328.00 Kj
Brennwert: 320.00 Kcal
Fettgehalt: 19.00 g
Davon Gesättigte: 19.00 g
Kohlenhydrate: 0.80 g
Zucker: 0.50 g
Eiweis: 21.00 g
Salz: 1.60 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +4°C - +8°C
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das ganze Jahr über hütet Richard Zingerle am Untereggerhof in Vals auf 1.200 m Meereshöhe seine Weißen Deutschen Edelziegen. In der eigenen Hofkäserei verarbeitet er und sein Sohn Manuel, ein ausgebildeter Käsemeister, die frische Ziegenmilch zu einzigartigem Weich-, Schnitt- oder Hartkäse, der lange reifen darf. Kräftig oder mild, pikant oder würzig: Es ergibt sich eine Vielfalt an Geschmacksnuancen. Teilweise werden die Käse mit ausgewählten Zutaten wie Bockshornklee veredelt.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio Gamsegghof Gamsegghof
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.  
0.35 kg
CHF 19.30
1
-
+
Ziegenweichkäse "Candidum" Ziegenweichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
0.28 kg
CHF 16.45
1
-
+
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter.  
0.3 kg
CHF 14.80
1
-
+
Ziegenhartkäse "Viktor" Ziegenhartkäse "Viktor" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden...
0.2 kg
CHF 12.50
1
-
+
Salsiz da chasa Haussalsiz Salsiz da chasa Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Salsiz dad Agl Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Eierteig Fusilli Eierteig Fusilli Eggerhof Eggerhof
Serviervorschläge: Hirtensauce; Speck und Gartenkräuter; Radicchio-Käsesauce; Rohschinken, Zwiebeln und Rucola; Räucherlachs und Nüsse; Zwiebeln und Sardellen; all‘ Amatriciana
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Fruchtnektar Marille Bio Fruchtnektar Marille Bio Alpe Pragas Alpe Pragas
Der Fruchtnektar von Alpe Pragas - ein erfrischender Bio-Genuss! Der vitaminreiche Durstlöscher für Zwischendurch. Eine himmlische Komposition aus Marillen mit hinreißend süßem Geschmack. 
250 ml
CHF 6.00
1
-
+
Speck Herzstück Speck Herzstück Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.80
1
-
+
HanfNüsse HanfNüsse AlpenPionier AlpenPionier
Das Gold der Alpen. HanfNüsse - klein und oha! Am Morgen erfrische ich gerne das Müesli, am Mittag helle ich dem Salat auf die Sprünge und am Abend gebe ich der Pasta den letzten Kick. Mit meinerschier endlosen Kraft liefere ich...
150 g
CHF 9.50
1
-
+
Belper Knolle alt Belper Knolle alt Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Vinschger Coffee Cream Vinschger Coffee Cream PUNI PUNI
Für die "Vinschger Coffee Cream" werden ausschließlich Vinschger Zutaten verwendet: 100% Arabica Kaffee aus der Kuntrawan Rösterei in Prad, frische Sahne aus der Sennerei Burgeis und dasfeine Getreidedestillat- 
0.7 l
CHF 42.80
1
-
+
Weichkäse "Steiner" Weichkäse "Steiner" Eggemoa Eggemoa
Innovation in der Tradition: Das ist der Gedanke, der in dem exquisiten Weichkäse „Steiner” der Käsemanufaktur Eggemoa steckt. Dieser feine Käse mit Rotschmierrinde ist ein Klassiker unter den Produkten der Marke Eggemoa. Heute...
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Rosenmuskateller "Rote Rose" Rosenmuskateller "Rote Rose" Kellerei Nals Margreid Nals Margreid
Der Rosenmuskateller „Rote Rose“ der Kellerei Nals Magreid macht seinem Namen alle Ehre: Geschmeidig, elegant und zeitlos. Dieses weingewordene Juwel glänzt rubinrot im Glas, aus dem Düfte von Rosen und Himbeeren entsteigen. Die...
0.75 l
CHF 16.50
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Bester Kakao und  feinste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb mit intensivem...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
ab CHF 13.90
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.
190 g
CHF 17.00
1
-
+
Schafskäse "Schafkopf" Bio Schafskäse "Schafkopf" Bio Gamsegghof Gamsegghof
Lasst euch begeistern von der cremigen Konsistenz des „Schafkopf“ vom Gamsegghof! Zwar ist dieser Schafskäse rotgeschmiert, so ist er jedoch gleich doppelt grün: Zum einen wegen des Bio-Siegels, und zum anderen weil man die saftigen...
0.55 kg
CHF 32.05
1
-
+
Peperoncinokäse Peperoncinokäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Liebhaber des pikanten Geschmacks, haltet euch fest: Der Peperoncinokäse vom Neuhaus Hof sorgt für Gänsehaut! Nach einer 5-wöchigen Reifung bringt der strohgelbe und mit Chilistückchen verfeinerte Käse die richtige Schärfe an den...
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 35.25
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 56.20
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.24 kg
CHF 11.75
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.48 kg
CHF 27.25
1
-
+