HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Schokolade 70 % mit Himbeere Bio

Karuna

Artikel Nr. 127447
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Von Karuna lassen wir uns gerne einen „Beeren“ aufbinden, aber nur, wenn es sich dabei um ihre 70 % Himbeerschokolade handelt! Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau aus der Region Toledo im Süden von Belize, wo er von Maya Farmern angebaut und geerntet wird. Im Geschmack spielen die Säure der Himbeeren und die Karamell- und Melassenoten der Schokolade perfekt zusammen. Dazu ein Gläschen fruchtbetonter Rum mit viel Vanille und ordentlich Körper und schon ist der Abend gelungen.

Schon gewusst: Für die Herstellung ihrer Bio-Schokoladen verwendet Karuna ausnahmslos fair gehandelten Edelkakao aus biologischem Anbau, der mit Demeter Rohrohrzucker gesüßt wird. Die Himbeer-Schokolade wurde 2019 bei den Academy of Chocolate Awards mit Silber prämiert.
Zutaten
65% biologische Kakaobohnen
28% Rohrzucker
5% biologische Kakaobutter
2% biologische gefriergetrocknete Himbeerstücke

Nährwerte:
Energie: 2117.00 Kj
Brennwert: 506.00 Kcal
Fettgehalt: 40.00 g
Davon Gesättigte: 23.00 g
Kohlenhydrate: 46.50 g
Zucker: 33.10 g
Eiweis: 7.00 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade Karamell Vollmilchschokolade Karamell Oberhöller Oberhöller
Ein Zweigespann so klassisch wie Romeo und Julia - doch die Tragik wird durch Genuss ersetzt! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal setzt mit ihrer Vollmilchschokolade mit Karamell auf ein klassisches Geschmacksduo, das...
100 g
CHF 7.70
1
-
+
Feinbitterschokolade Latschenkiefer Feinbitterschokolade... Oberhöller Oberhöller
Ein edelherbes, tiefaromatisches Traumpaar: Feinbitterschokolade und Latschenkiefer kombiniert die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit äußerstem Geschick zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das elegante Bitteraroma der...
50 g
ab CHF 6.15
1
-
+
Pistaziencreme Pistaziencreme Oberhöller Oberhöller
Ein cremiger Aufstrich der etwas anderen Art. Mit ihrer Pistaziencreme verwöhnt die Schokoladenmanufaktur Oberhöller den Gaumen aller etwas abenteuerlustigen Genießer. Die Streichcreme ist buttrig weich und schmeckt dank der 45% an...
200 g
CHF 19.95
1
-
+
Vollmilchschokolade Walnuss Vollmilchschokolade Walnuss Oberhöller Oberhöller
Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal macht keine halben Sachen - es sei denn es geht um die Walnusshälften in ihrer Schokolade. Der erdig ölige Charakter der Walnuss wird von der milden Süße der edlen...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Weiße Vollmilchschokolade Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Oberhöller
Leicht, cremig, mild und verführerisch süß. Wer weiße Schokolade mag, wird die der Schokoladenmanufaktur Oberhöller besonders lieben. Reine Kakaobutter und natürliche Vanille verschmelzen zu einem einzigartig sinnlichen Genuss. Ein...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Feinbitterschokolade Kaki Feinbitterschokolade Kaki Oberhöller Oberhöller
Mit feinsten getrockneten Kakistücken bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Mandel -Tonka Creme Mandel -Tonka Creme Oberhöller Oberhöller
Ein Trendsetter unter den Gourmet-Aufstrichen! Die Mandel-Tonka-Creme der Schokoladenmanufaktur Oberhöller öffnet neue Geschmacksperspektiven. Die (noch) wenig bekannte Tonkabohne verströmt einen einzigartigen, betörenden Duft, der an...
200 g
CHF 13.05
1
-
+
Weiße Schokoladencreme Weiße Schokoladencreme Oberhöller Oberhöller
Ein Blankoscheck für den Genuss! Die weiße Schokocreme der Schokoladenmanufaktur Oberhöller bietet unzählige kreative Möglichkeiten. Ihr dezentes doch verführerisches Aroma von Mandel und Vanille bietet sich hervorragend als Füllung...
200 g
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Von Karuna lassen wir uns gerne einen „Beeren“ aufbinden, aber nur, wenn es sich dabei um ihre 70 % Himbeerschokolade handelt! Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau aus der Region Toledo im Süden von Belize, wo er von Maya Farmern angebaut und geerntet wird. Im Geschmack spielen die Säure der Himbeeren und die Karamell- und Melassenoten der Schokolade perfekt zusammen. Dazu ein Gläschen fruchtbetonter Rum mit viel Vanille und ordentlich Körper und schon ist der Abend gelungen.

Schon gewusst: Für die Herstellung ihrer Bio-Schokoladen verwendet Karuna ausnahmslos fair gehandelten Edelkakao aus biologischem Anbau, der mit Demeter Rohrohrzucker gesüßt wird. Die Himbeer-Schokolade wurde 2019 bei den Academy of Chocolate Awards mit Silber prämiert.
65% biologische Kakaobohnen
28% Rohrzucker
5% biologische Kakaobutter
2% biologische gefriergetrocknete Himbeerstücke

Nährwerte:
Energie: 2117.00 Kj
Brennwert: 506.00 Kcal
Fettgehalt: 40.00 g
Davon Gesättigte: 23.00 g
Kohlenhydrate: 46.50 g
Zucker: 33.10 g
Eiweis: 7.00 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 60 g (CHF 19.50 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.70

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Eisacktal

Mindesthaltbarkeit in Tagen

324 Tage

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Von Karuna lassen wir uns gerne einen „Beeren“ aufbinden, aber nur, wenn es sich dabei um ihre 70 % Himbeerschokolade handelt! Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau aus der Region Toledo im Süden von Belize, wo er von Maya Farmern angebaut und geerntet wird. Im Geschmack spielen die Säure der Himbeeren und die Karamell- und Melassenoten der Schokolade perfekt zusammen. Dazu ein Gläschen fruchtbetonter Rum mit viel Vanille und ordentlich Körper und schon ist der Abend gelungen.

Schon gewusst: Für die Herstellung ihrer Bio-Schokoladen verwendet Karuna ausnahmslos fair gehandelten Edelkakao aus biologischem Anbau, der mit Demeter Rohrohrzucker gesüßt wird. Die Himbeer-Schokolade wurde 2019 bei den Academy of Chocolate Awards mit Silber prämiert.
Zutaten
65% biologische Kakaobohnen
28% Rohrzucker
5% biologische Kakaobutter
2% biologische gefriergetrocknete Himbeerstücke

Nährwerte:
Energie: 2117.00 Kj
Brennwert: 506.00 Kcal
Fettgehalt: 40.00 g
Davon Gesättigte: 23.00 g
Kohlenhydrate: 46.50 g
Zucker: 33.10 g
Eiweis: 7.00 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade Karamell Vollmilchschokolade Karamell Oberhöller Oberhöller
Ein Zweigespann so klassisch wie Romeo und Julia - doch die Tragik wird durch Genuss ersetzt! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal setzt mit ihrer Vollmilchschokolade mit Karamell auf ein klassisches Geschmacksduo, das...
100 g
CHF 7.70
1
-
+
Feinbitterschokolade Latschenkiefer Feinbitterschokolade... Oberhöller Oberhöller
Ein edelherbes, tiefaromatisches Traumpaar: Feinbitterschokolade und Latschenkiefer kombiniert die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit äußerstem Geschick zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das elegante Bitteraroma der...
50 g
ab CHF 6.15
1
-
+
Pistaziencreme Pistaziencreme Oberhöller Oberhöller
Ein cremiger Aufstrich der etwas anderen Art. Mit ihrer Pistaziencreme verwöhnt die Schokoladenmanufaktur Oberhöller den Gaumen aller etwas abenteuerlustigen Genießer. Die Streichcreme ist buttrig weich und schmeckt dank der 45% an...
200 g
CHF 19.95
1
-
+
Vollmilchschokolade Walnuss Vollmilchschokolade Walnuss Oberhöller Oberhöller
Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal macht keine halben Sachen - es sei denn es geht um die Walnusshälften in ihrer Schokolade. Der erdig ölige Charakter der Walnuss wird von der milden Süße der edlen...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Weiße Vollmilchschokolade Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Oberhöller
Leicht, cremig, mild und verführerisch süß. Wer weiße Schokolade mag, wird die der Schokoladenmanufaktur Oberhöller besonders lieben. Reine Kakaobutter und natürliche Vanille verschmelzen zu einem einzigartig sinnlichen Genuss. Ein...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Feinbitterschokolade Kaki Feinbitterschokolade Kaki Oberhöller Oberhöller
Mit feinsten getrockneten Kakistücken bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein...
100 g
CHF 7.75
1
-
+
Mandel -Tonka Creme Mandel -Tonka Creme Oberhöller Oberhöller
Ein Trendsetter unter den Gourmet-Aufstrichen! Die Mandel-Tonka-Creme der Schokoladenmanufaktur Oberhöller öffnet neue Geschmacksperspektiven. Die (noch) wenig bekannte Tonkabohne verströmt einen einzigartigen, betörenden Duft, der an...
200 g
CHF 13.05
1
-
+
Weiße Schokoladencreme Weiße Schokoladencreme Oberhöller Oberhöller
Ein Blankoscheck für den Genuss! Die weiße Schokocreme der Schokoladenmanufaktur Oberhöller bietet unzählige kreative Möglichkeiten. Ihr dezentes doch verführerisches Aroma von Mandel und Vanille bietet sich hervorragend als Füllung...
200 g
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Von Karuna lassen wir uns gerne einen „Beeren“ aufbinden, aber nur, wenn es sich dabei um ihre 70 % Himbeerschokolade handelt! Die Kakaobohnen stammen aus biologischem Anbau aus der Region Toledo im Süden von Belize, wo er von Maya Farmern angebaut und geerntet wird. Im Geschmack spielen die Säure der Himbeeren und die Karamell- und Melassenoten der Schokolade perfekt zusammen. Dazu ein Gläschen fruchtbetonter Rum mit viel Vanille und ordentlich Körper und schon ist der Abend gelungen.

Schon gewusst: Für die Herstellung ihrer Bio-Schokoladen verwendet Karuna ausnahmslos fair gehandelten Edelkakao aus biologischem Anbau, der mit Demeter Rohrohrzucker gesüßt wird. Die Himbeer-Schokolade wurde 2019 bei den Academy of Chocolate Awards mit Silber prämiert.
65% biologische Kakaobohnen
28% Rohrzucker
5% biologische Kakaobutter
2% biologische gefriergetrocknete Himbeerstücke

Nährwerte:
Energie: 2117.00 Kj
Brennwert: 506.00 Kcal
Fettgehalt: 40.00 g
Davon Gesättigte: 23.00 g
Kohlenhydrate: 46.50 g
Zucker: 33.10 g
Eiweis: 7.00 g
Salz: 0.02 g

Aufbewahrung: Kühl lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Hinter Karuna stehen Katya und Armin, Südtirols bean to bar Schokoladenpioniere und die ersten welche in Südtirol Bio Schokolade aus Edelkakakobohnen herstellen. Sie sortieren, rösten und vermahlen ausgewählte Kakaobohnen und stellen besonders aromatische und puristische Schokoladen sowie Kakaobuttererzeugnisse in kleinen Produktionschargen her.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen