HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Haussalami einheimisch

Lanz Fleisch

Beschreibung
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (28%)
Gewürze
Gewürzextrakt. Zucker Dextrose
Saccharose. Antioxidationsmittel Natriumascorbat. Konservierungsmittel Kaliumnitrat.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalami Südtirol Bergsalami Südtirol Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.00
1
-
+
Beschreibung
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
Schweinefleisch (28%)
Gewürze
Gewürzextrakt. Zucker Dextrose
Saccharose. Antioxidationsmittel Natriumascorbat. Konservierungsmittel Kaliumnitrat.
Inhalt: 0.25 kg (CHF 61.80 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 15.45

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Beschreibung
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (28%)
Gewürze
Gewürzextrakt. Zucker Dextrose
Saccharose. Antioxidationsmittel Natriumascorbat. Konservierungsmittel Kaliumnitrat.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Bergsalami Südtirol Bergsalami Südtirol Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.00
1
-
+
Beschreibung
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
Schweinefleisch (28%)
Gewürze
Gewürzextrakt. Zucker Dextrose
Saccharose. Antioxidationsmittel Natriumascorbat. Konservierungsmittel Kaliumnitrat.
Details zum Produzenten

Ein Bergbauernhof auf 1.500 m Meereshöhe in Toblach, umrahmt von Wäldern, Almwiesen und Bergen: Hier erzeugt Metzgermeister Bernhard Lanz preisgekrönte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Das Fleisch stammt von Südtiroler Bauernhöfen und wird nach überlieferten Rezepturen zu traditionellen Wurstwaren verarbeitet, ganz ohne jegliche Zusätze. Im eigenen Räucherkeller erhalten die Wurstwaren durchs Räuchern mit Buchenholz ihren typischen Geschmack. Für seine Kaminwurzen erhielt der Hackerhof bereits so manche Auszeichnung.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Andreas S. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 19/11/2017

5/5

Unsere Lieblingssalami

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Scheitler M. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 20/11/2017

5/5

Immer wieder lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 18.95
1
-
+
KinoHanf BIO Suisse KinoHanf BIO Suisse AlpenHirt AlpenHirt
Snack to the future geröstet & gesalzen Casablanca romantisiert meine Herkunft aus den Schweizer Alpen genauso, wie Fight Club eine volle Ladung Proteine reinkickt. Wenn nicht Pulp Fiction, dann aber die Trilogie der Omega 3,...
200 g
CHF 13.00
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Mezet Speck Mezet Speck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Der Mezet-Speck auch Bauernspeck genannt, hat etwas mehr weißen Speckanteil und ist somit milder und delikater im Geschmack. Den Rohstoff bilden Schweinehälften ohne Knochen. Der Zuschnitt erfolgt nach altbäuerlicher Tradition.
0.25 kg
CHF 13.75
1
-
+
Pinot Grigio 2017 Pinot Grigio 2017 Kellerei Kurtatsch Kurtatsch
Aus der Vereinigung von Berg- und Tal-Trauben entsteht ein außergewöhnlicher Pinot Grigio, der seine ganze Klasse und seine cremige Geschmeidigkeit ein bisschen südlich verspielt und ein bisschen nördlich ernst im Gaumen ausspielt.
0.75 l
CHF 14.25
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Eselsalsiz 100g Eselsalsiz 100g AlpenHirt AlpenHirt
Ein Esel aus der Surselva Ursprung von diesem Salsiz ist ein Esel aus der Surselva, er lebte auf einem Hof in Sumvitg. Die Fleischabschnitte, ergeben die beliebten Wurstfleisch-Spezialitäten. Die Fleischabschnitte werden...
100 g
CHF 11.50
1
-
+
Engiadina Raumduft Engiadina Raumduft La Testa La Testa
UDUR St. Moritz Engiadina Diffuser Der zweite Duft ENGIADINA von ST.MORITZ UDUR inspiriert zu einer sommerlichen Wanderung in die Berge, einen Spaziergang um einen Engadiner-Bergsee oder einen Ausflug in eine saftig grüne, blumige...
100 ml
CHF 48.80
1
-
+
Geschenksbox "Jägergruss" Geschenksbox "Jägergruss" PUR ALPS PUR ALPS
ab CHF 89.00
1
-
+
Weißburgunder "Moriz" 2017 Weißburgunder "Moriz" 2017 Kellerei Tramin Tramin
Der frische, vielseitige Weißburgunder „Moriz“ der Kellerei Tramin, überzeugt mit seiner Fülle und seiner raffinierten Balance. Die Trauben werden handverlesen und schonend Gepresst, bevor sie im Edelstahltank vergoren werden. Der Wein...
0.75 l
CHF 19.30
1
-
+
Gewürztraminer "Selida" 2017 Gewürztraminer "Selida" 2017 Kellerei Tramin Tramin
Die goldene Farbe spiegelt die Güte des „Selida“ der Kellerei Tramin wieder. Dieser Gewürztraminer aus der Klassik-Serie ist stellvertretend für die intensive Typizität der wohl bedeutendsten Weißweinrebe des Landes. In Stahltanks werden...
0.75 l
CHF 19.50
1
-
+
Weissburgunder "Tyrol" 2016 Weissburgunder "Tyrol" 2016 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Ein Wein mit einer saftigen, frischen Säure und langem Finale.
0.75 l
CHF 30.65
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
150 g
CHF 6.50
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Himbeere Monpink Teebeutel Bio Himbeere Monpink Teebeutel Bio MONTHEA GMBH MONTHEA GMBH
Aufgegossen riecht unsere pinke Frucht ?nach einer ganzen Himbeerwiese, geschmacklich ?unterstreicht sie nochmals ihre Intensität und Süße. ?monpink ist ein Must für die Süßen unter uns.
30 g
CHF 11.10
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
TIPP!
Meier Beck Schaibiettas BIO Knospe 250g Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Diese Schaibiettas Bio-Knospe ist ein feines Haferflockengebäck aus dem Val Müstair verfeinert mit Nüssen und Honig. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
150 g
ab CHF 9.00
1
-
+
Meier Beck Marronikuchen im Glas 320g Marronikuchen im Glas Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val...
160 ml
ab CHF 5.80
1
-
+
Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia AG 150g Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Früher mussten die Buben und Mädchen des Val Müstair jeden Frühling zur Alp Terza hinaufsteigen um die Kuhfladen auf den Alpweiden zu zerreiben. Eine Arbeit, welche niemand gerne tat. Das bemerkten auch die Feen des...
150 g
ab CHF 6.90
1
-
+
Für den Abend Tee Bio Pyramidenbeutel Für den Abend Tee Bio... Pflegerhof Pflegerhof
Beruhigend für den Abend, auch für Kinder geeignet.
20 g
CHF 9.45
1
-
+
Schüttelbrot hell Bio Schüttelbrot hell Bio Profanter Naturbackstube Profanter Naturbackstube
Der Teig besteht bei allen Schüttelbrotarten vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Ganz allgemein gilt: „Je dunkler das Mehl, desto härter das Brot“. Sauerteig gibt dem Brot das Volumen. Der würzig, herbe, eben typische Geschmack erhält...
230 g
CHF 7.15
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 14.05
1
-
+