Zum Inhalt springen

-15% mit dem Code "Puralps15"

Lanz Fleisch Logo

Lanz Fleisch

Ein Bergbauernhof auf 1.500 m Meereshöhe in Toblach, umrahmt von Wäldern, Almwiesen und Bergen: Hier erzeugt Metzgermeister Bernhard Lanz preisgekrönte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Das Fleisch stammt von Südtiroler Bauernhöfen und wird nach überlieferten Rezepturen zu traditionellen Wurstwaren verarbeitet, ganz ohne jegliche Zusätze. Im eigenen Räucherkeller erhalten die Wurstwaren durchs Räuchern mit Buchenholz ihren typischen Geschmack. Für seine Kaminwurzen erhielt der Hackerhof bereits so manche Auszeichnung.

(Haselsberg 23 39034 Toblach, info@lanz-beef-it)

Unser Gesicht

Lanz Fleisch 1
Lanz Fleisch 2
Lanz Fleisch 3
Lanz Fleisch 4
Lanz Fleisch 5

Unsere Produkte

4 Produkte

Kaminwurzen einheimisch 1

Lanz Fleisch

Kaminwurzen einheimisch

Regulärer Preis CHF 9.90
Verkaufspreis CHF 9.90 Regulärer Preis
0.14 kgCHF 70.71 / 1 kg )
Haussalami einheimisch 1

Lanz Fleisch

Haussalami einheimisch

Regulärer Preis CHF 17.35
Verkaufspreis CHF 17.35 Regulärer Preis
0.25 kgCHF 69.40 / 1 kg )
Kaminwurzen einheimisch  1

Lanz Fleisch

Kaminwurzen einheimisch

Regulärer Preis CHF 9.90
Verkaufspreis CHF 9.90 Regulärer Preis
0.14 kgCHF 70.71 / 1 kg )
Gamskaminwurzen 1

Lanz Fleisch

Gamskaminwurzen

Regulärer Preis CHF 14.30
Verkaufspreis CHF 14.30 Regulärer Preis
0.19 kgCHF 75.26 / 1 kg )