HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Haussalami einheimisch

Lanz Fleisch

Beschreibung
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (28%)
Gewürze
Gewürzextrakt. Zucker Dextrose
Saccharose. Antioxidationsmittel Natriumascorbat. Konservierungsmittel Kaliumnitrat.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.25 kg
CHF 13.10
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
Schweinefleisch (28%)
Gewürze
Gewürzextrakt. Zucker Dextrose
Saccharose. Antioxidationsmittel Natriumascorbat. Konservierungsmittel Kaliumnitrat.
Inhalt: 0.25 kg (CHF 65.20 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.30

Lieferzeit 5-11 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Beschreibung
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch (28%)
Gewürze
Gewürzextrakt. Zucker Dextrose
Saccharose. Antioxidationsmittel Natriumascorbat. Konservierungsmittel Kaliumnitrat.
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.25 kg
CHF 13.10
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Beschreibung
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
Schweinefleisch (28%)
Gewürze
Gewürzextrakt. Zucker Dextrose
Saccharose. Antioxidationsmittel Natriumascorbat. Konservierungsmittel Kaliumnitrat.
Details zum Produzenten

Ein Bergbauernhof auf 1.500 m Meereshöhe in Toblach, umrahmt von Wäldern, Almwiesen und Bergen: Hier erzeugt Metzgermeister Bernhard Lanz preisgekrönte Fleisch- und Wurstspezialitäten. Das Fleisch stammt von Südtiroler Bauernhöfen und wird nach überlieferten Rezepturen zu traditionellen Wurstwaren verarbeitet, ganz ohne jegliche Zusätze. Im eigenen Räucherkeller erhalten die Wurstwaren durchs Räuchern mit Buchenholz ihren typischen Geschmack. Für seine Kaminwurzen erhielt der Hackerhof bereits so manche Auszeichnung.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Andreas S. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 19/11/2017

5/5

Unsere Lieblingssalami

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Scheitler M. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 20/11/2017

5/5

Immer wieder lecker!

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Gamssalami Gamssalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Grappa Weissburgunder Grappa Weissburgunder CASTEL JUVAL UNTERORTL CASTEL JUVAL UNTERORTL
ein-fruchtig, angenehm und klassisch
0.5 l
CHF 41.65
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Bauernsalami Bauernsalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Haussalami der Metzgerei Hofer verkörpert die Philosophie des Unternehmens: Bodenständig, natürlich, hochwertig. Für diese luftgetrocknete Spezialität werden nur hochqualitatives Schweinefleisch und feinste Gewürze verwendet, völlig...
0.25 kg
CHF 13.10
1
-
+
Weißburgunder 2018 Weißburgunder 2018 CASTEL JUVAL UNTERORTL CASTEL JUVAL UNTERORTL
Im Mund ist der Wein ausgesprochen mineralisch und anhaltend.
0.75 l
CHF 23.70
1
-
+
Marille Fruchtaufstich Marille Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus honigsüßen, köstlichen Marillen
110 g
CHF 4.60
1
-
+
Zwetschge Fruchtaufstich Zwetschge Fruchtaufstich Alpe Pragas Alpe Pragas
Aus ausgesuchten, süßen Zwetschgen
335 g
CHF 9.65
1
-
+
Eierteig Fettuccine Eierteig Fettuccine EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Wildragout; Pilze; junger Spinat, Mascarpone und Parmesan; Lachs und Zitronenmelisse; Brokkoli, Pfifferlinge und Walnüsse; Carbonara; Knoblauch-Rosmarinbutter
330 g
CHF 5.35
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Grappa Blauburgunder Grappa Blauburgunder CASTEL JUVAL UNTERORTL CASTEL JUVAL UNTERORTL
schokoladig sowie angenehm voll
0.5 l
CHF 41.65
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Tovazzi Getrocknete Steinpilze zerkleinert 100g Getrocknete Steinpilze... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Speziell schmackhafte Steinpilze werden zerkleinert. Anschließend werden sie naturgetrocknet und verpackt.
100 g
CHF 18.40
1
-
+
EVO Ogliarola EVO Ogliarola Olio ROI Olio ROI
Das hochwertige Olivenöl aus Ligurien wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren ohne Wärmeeinwirkung gewonnen Deswegen darf es die Zusätze „ nativ “ und „ extra “ tragen. Franco Roi verarbeitet in seinem...
0.5 l
CHF 20.30
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
90 g
CHF 10.80
1
-
+
Extravergine Extra Gardasee Extravergine Extra Gardasee Frantoio Redoro Frantoio Redoro
In Venetien hat der Olivenanbau, dank seines begünstigten Klimas der Hügel und dem Gebiet um den Gardasee, eine Tradition die schon seit Jahrhunderten andauert.Die Qualität " Extra " erzeugt man durch eine gewissenhafte Olivenauswahl,...
0.5 l
CHF 13.60
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Rosmarinkäse Rosmarie Rosmarinkäse Rosmarie Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser schnittfeste Käse aus teilentrahmter Heumilch besticht durch ein feines Rosmarin-Aroma. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 9.05
1
-
+
Weichkäse "Steiner" Weichkäse "Steiner" Eggemoa Eggemoa
Der cremige Weichkäse mit Rotschmierereifung hat eine cremige Konsistenz und einen milchigen Geruch, sowie einen intensiven Geschmack.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Weichkäse "Larix" Weichkäse "Larix" Eggemoa Eggemoa
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Hexenkaminwurzen pikant Hexenkaminwurzen pikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Bauerngerste Bio Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio-Regiokorn ist zu 100% Korn aus Südtirol und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie ein Stück Südtirol! Die Vollkorngerste wird von...
500 g
CHF 5.20
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Backmischung Glutenfrei Pizza Brot Focaccia Backmischung Glutenfrei Pizza... Meraner Mühle Meraner Mühle
Glutenfreie Backmischung für Pizza, Brot und Focaccia
500 g
CHF 7.15
1
-
+
Lippenbalsam Bio Lippenbalsam Bio Bergila Bergila
Dieser reichhaltige Lippenbalsam beruhigt, regeneriert und schützt die Lippen mit wertvollen Antioxidantien. Bio Bienenwachs und Bio Sheabutter bilden einen zarten Schutzfilm und pflegen die Lippen samtweich. Olivenöl versorgt die Lippen...
10 ml
CHF 8.05
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Peperoncinokäse Bio des Hauses Peperoncinokäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der würzig-pikante Geschmack des Peperoncinos wird von der mild – feinen Art des Käses ausgeglichen. Seine Konsistenz ist geschmeidig und elegant.
0.22 kg
CHF 8.15
1
-
+
Ziegenweichkäse "Sissi" Ziegenweichkäse "Sissi" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
0.3 kg
CHF 14.80
1
-
+
Ziegenhartkäse "Viktor" Ziegenhartkäse "Viktor" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden...
0.2 kg
CHF 12.50
1
-
+
Meier Beck Bündner Birnbrot 380g Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Die Eigenart dieses Bündner Birnbrotes: Es ist von einem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte und Nüsse und ist ohne zusätzlichen Zucker hergestellt. Nur die feinsten Zutaten kommen zum Zuge. Herkunft: Val Müstair/ Schweiz...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Weizenmehl Bio Type 00 Weizenmehl Bio Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio Weizenmehl hat eine hohe Backfähigkeit.
500 g
CHF 3.50
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio-Regiokornmehl wird als erstes Mehl nachweislich zu 100% aus Südtiroler Korn vermahlen und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie...
400 g
CHF 3.65
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 4.05
1
-
+
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.
0.3 kg
CHF 16.55
1
-
+
Wacholderkäse Bio Wacholderkäse Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Ein wahres Fest für Genießer, der Wacholderkäse. Die leichte, würzige Süße des mild-harzigen Wacholders vereint sich ganz fabelhaft mit dem milden Charakter des Käses. Der lochlose Räucherkäse mit geschlossenem, festen Teig und der...
0.44 kg
CHF 13.30
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+