HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Pizza Mix
Artikel Nr. 129416
TextbausteinWert
Beschreibung

Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.

Rezept:
Focaccia



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe im Pizza Mix wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Zutaten

WEIZENmehl Type 0
HARTWEIZENmehl
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (5%)
Salz
Trockenhefe (1,5%)

Kann SOJA; MILCH und SESAM enthalten.




Nährwerte:
Energie: 1453.00 Kj
Brennwert: 343.00 Kcal
Fettgehalt: 1.40 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 69.30 g
Zucker: 1.80 g
Eiweis: 11.70 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung glutenfrei Pizza-Brot-Focaccia... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Beschreibung

Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.

Rezept:
Focaccia



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe im Pizza Mix wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

WEIZENmehl Type 0
HARTWEIZENmehl
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (5%)
Salz
Trockenhefe (1,5%)

Kann SOJA; MILCH und SESAM enthalten.




Nährwerte:
Energie: 1453.00 Kj
Brennwert: 343.00 Kcal
Fettgehalt: 1.40 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 69.30 g
Zucker: 1.80 g
Eiweis: 11.70 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 500 g (CHF 0.82 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 4.10

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verwendung

Pizza

Korn

Weizen

TextbausteinWert
Beschreibung

Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.

Rezept:
Focaccia



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe im Pizza Mix wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

Zutaten

WEIZENmehl Type 0
HARTWEIZENmehl
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (5%)
Salz
Trockenhefe (1,5%)

Kann SOJA; MILCH und SESAM enthalten.




Nährwerte:
Energie: 1453.00 Kj
Brennwert: 343.00 Kcal
Fettgehalt: 1.40 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 69.30 g
Zucker: 1.80 g
Eiweis: 11.70 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Buchweizenmehl Buchweizenmehl Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Buchweizenmehl zeichnet sich mit einem nussartigen Aroma aus und eignet sich wunderbar zum Fertigen von Gebäck oder zum Andicken von Suppen.
500 g
CHF 5.00
1
-
+
Dinkelkorn Regiokorn Bio Dinkelkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Frisch gemahlen im Vollkornbrot, als Grundlage fürs selbstgemachte Müsli und Porridge oder gekocht als Risotto - das vollwertige Dinkelkorn in biologischer Qualität der Meraner Mühle ist vielseitig einsetzbar. Dinkel besticht durch eine...
1 kg
CHF 11.60
1
-
+
Muffins Backmischung glutenfrei Muffins Backmischung glutenfrei Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung eignet sich bestens zur Herstellung von Muffins, Plumcake und weiteren süßen Backwaren. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Einfach Eier,...
500 g
CHF 7.00
1
-
+
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung glutenfrei Pizza-Brot-Focaccia... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Roggenkorn Regiokorn Bio Roggenkorn Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bio-Roggenkorn von Südtiroler Bauern! Es besticht durch seinen kräftigen und würzigen Geschmack und ist vermahlen besonders geeignet für die Herstellung von Vollkornmischbroten.
1
CHF 7.40
1
-
+
Bauerngerste Regiokorn Bio Bauerngerste Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Regiokorn-Gerste kommt vorwiegend aus dem Vinschgau und wird nach strengen biologischen Kriterien angebaut. Ideal für die traditionelle Gerstsuppe oder einen feinen Gerstenrisotto, aber ebenso als lauwarme Zutat für sommerliche...
500 g
CHF 4.80
1
-
+
Vollkorn-Polentamehl Vollkorn-Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den weißen Vollkornplent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 9.95
1
-
+
Römerhof Römerhof
500 g
CHF 7.40
1
-
+
Beschreibung

Viva la Pizza! Feinstes Weizen- und Hartweizenmehl treffen im Pizza Mix der Meraner Mühle auf die typisch italienische Lievito Madre Naturhefe. Das Ergebnis: eine aromatische und bekömmliche Pizza. Einfach Wasser und etwas Olivenöl zur Mischung hinzufügen.

Rezept:
Focaccia



Schon gewusst:

In die feinen Backmischungen für Brote, Pizza und süße Backwaren der Meraner Mühle kommen nur sorgfältig ausgewählte Getreidesorten und Rohstoffe. Die Lievito Madre Naturhefe im Pizza Mix wird von der Meraner Mühle produziert und ist ein natürlicher, sehr milder Weizensauerteig. In feinem, mit kristallklarem Wasser vermischten Mehl entwickeln sich unterschiedliche Stämme an wilden Hefen und Milchsäurebakterien in einem ganz besonderen, natürlichen Gleichgewicht. Eingesetzt in Backwaren, sorgt die Lievito Madre Naturhefe für eine natürliche sowie bekömmliche und vor allem geschmackvolle Teiglockerung.

WEIZENmehl Type 0
HARTWEIZENmehl
Lievito Madre Naturhefe aus WEIZENmehl Type 0 getrocknet (5%)
Salz
Trockenhefe (1,5%)

Kann SOJA; MILCH und SESAM enthalten.




Nährwerte:
Energie: 1453.00 Kj
Brennwert: 343.00 Kcal
Fettgehalt: 1.40 g
Davon Gesättigte: 0.50 g
Kohlenhydrate: 69.30 g
Zucker: 1.80 g
Eiweis: 11.70 g
Salz: 2.00 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

1985 ist das Geburtsjahr der Meraner Mühle und doch reichen unsere Wurzeln noch viel weiter in die Vergangenheit zurück. Denn die Familie von Berg blickt mit Stolz auf 600 Jahre Müllertradition im bayerischen Ansbach zurück.

Heute wie früher stehen wir für unsere besondere Leidenschaft für Getreide und dessen traditionelle Verarbeitung, die wir gekonnt mit den Prinzipien einer fortschrittlichen Produktion vereinen: wir wählen das Getreide sorgfältig aus, investieren konstant in modernste Anlagen, kontrollieren den gesamten Herstellungsprozesse und orientieren uns stetig an den Bedürfnissen unserer Kunden. Zu diesen zählen seit jeher Profis im Backwarensektor sowie Endverbraucher im In- und Ausland.

Unser Sortiment weiterzuentwickeln mit innovativen, erlesenen Backmischungen, insbesondere mit unserer Lievito Madre ist uns eine Herzensangelegenheit. Dafür stehen wir als Meraner Mühle: "Feine Ideen" für Ihren Backerfolg.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
1 kg
CHF 4.20
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 4.70
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
5 kg
CHF 15.60
1
-
+
NEU
NO. 4 THE CHOCOLATE NO. 4 THE CHOCOLATE
NUTS & FRIENDS Gründer Cyrill verpackt alle Granola Mischungen liebevoll von Hand und achtet auf zertifizierte Bio-Qualität.
300 g
CHF 19.50
1
-
+
Haferflocken Kekse Bio Haferflocken Kekse Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Rustikal, unverfälscht, und eine wahre Gaumenfreude! Den Haferflocken-Keksen aus dem Hause Schuster schmeckt man ihre Authentizität förmlich an. Das mag daran liegen, dass hierfür bester Hafer und Weizen in Bio-Qualität und...
200 g
CHF 8.90
1
-
+
Kamillentee Kamillentee Bergila Bergila
30 g
CHF 12.25
1
-
+
Backmischung Pizza, Stirata, Focaccia glutenfrei Backmischung Pizza, Stirata,... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung der italienischen Spezialitäten Pizza, Stirata und Focaccia. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 6.85
1
-
+
Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Dinkelmehl Type 1 "La Forte" Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Dinkelmehl Type 1 (DE: 1050, AU: D1500, CH: Ruchmehl) "La Forte" der Meraner Mühle überzeugt mit einem besonders hochwertigen Eiweißgehalt. Dadurch ist es auch für anspruchsvolle Teige mit langen Gehzeiten geeignet. Dinkel...
500 g
CHF 4.00
1
-
+
Dinkelmehl Regiokorn BIO Dinkelmehl Regiokorn BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Dinkelmehl aus hochwertigem Getreide von Südtiroler Bauern! Das feine, helle Dinkelmehl aus biologischer Landwirtschaft ist ein vielfach einsetzbares Mehl. Es ist bestens geeignet für die Herstellung von hellen Broten, Kuchen,...
1 kg
CHF 10.85
1
-
+
Gerstenmehl Bio Gerstenmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio Gerstenmehl der Meraner Mühle eignet sich, immer in Kombination mit anderen Mehlen, hervorragend für schmackhafte Brote. Wir empfehlen eine Zugabe bis zu 20% auf die gesamte Mehlmenge. Für Nudel- oder Keksteige ist es ebenfalls...
400 g
CHF 4.00
1
-
+
Hartweizenmehl Hartweizenmehl Meraner Mühle Meraner Mühle
Aus ausgewähltem Hartweizen-Gries entsteht nach spezieller italienischer Mahltechnik ein feines, goldig schimmerndes Hartweizenmehl. Das Hartweizenmehl der Meraner Mühle besticht durch ein fein süßliches Aroma und eine ansprechende...
1 kg
CHF 3.75
1
-
+
Körnerbrot Backmischung glutenfrei Körnerbrot Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Körnerbrötchen. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sesam verleihen dem Brot einen köstlich nussigen Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von der einfachen und gelingsicheren...
500 g
CHF 8.60
1
-
+
Schwarzbrot Backmischung glutenfrei Schwarzbrot Backmischung... Meraner Mühle Meraner Mühle
Die ideale Mischung zur Herstellung von glutenfreien Schwarzbrot. Überzeugen Sie sich selbst vom herzhaften Geschmack der dunklen Brotlaibe! Einfach in der Anwendung, begeisternd im Ergebnis! Geeignet für all jene, die in ihrer...
500 g
CHF 8.50
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
1 kg
CHF 3.15
1
-
+
Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Weizenmehl Nr. 2 Type 00 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese Bio-Weizenmehl Type 00 der Meraner Mühle entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 405, A: W480/glatt und CH:  Weißmehl/Type 400. Es ist das "ausgemahlenste" Mehl ohne Schalenanteile...
5 kg
CHF 20.55
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
Grüne Linsen Bio Grüne Linsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die grünen Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien.  Diese kleinen, grau-grünlichen Hülsenfrüchte überzeugen mit einem würzig-aromatischen Geschmack und sind in ca. 25 Minuten gekocht, wobei...
400 g
CHF 4.00
1
-
+
Rote Linsen Bio Rote Linsen Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die roten Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien. Sie bringen nicht nur eine leuchtend schöne Farbe in jedes Gericht, sondern ebenso eine geballte Ladung wertvoller Nährstoffe, allem voran...
400 g
CHF 5.30
1
-
+
Bergapfelsaft Bergapfelsaft Widum Baumannhof Widum Baumannhof
Auf über 1.000 m.ü.M. gedeihen die kostbaren Äpfel, aus denen der wunderbar fruchtige Bergapfelsaft vom Widum Baumann gewonnen wird. Die außergewöhnlich hohe Lage der Apfelwiesen verleiht den Früchten nicht nur einen hohen Gehalt an...
1 l
CHF 9.05
1
-
+
Apfelsaft naturtrüb Apfelsaft naturtrüb Weissenhof Weissenhof
Dieser naturtrübe Apfelsaft schmeckt fruchtig und süß. Er hat erfrischende Noten und präsentiert sich goldgelb. Der Saft wird aus hangepflückten Südtiroler Äpfeln gepresst und schonend pasteurisiert. Ohne Zusatzstoffe, Zucker,...
1 l
CHF 6.85
1
-
+
TIPP!
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Jenny & Jonas GmbH Jenny & Jonas GmbH
125 g
ab CHF 22.90
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Kekse mit Schokolade Bio Kekse mit Schokolade Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Eggerhof
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: geriebener Bergkäse oder Graukäse, braune Butter und Schnittlauch; geräucherter Ricotta und Rucola; Steinpilze oder Pfifferlinge und Majoran; Rote Beete und Meerrettich; Käsesauce und Gemüsesauce;...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Kräutertee Lindenblüten Kräutertee Lindenblüten Glattfelder Glattfelder
18 g
CHF 11.00
1
-
+
Brotdose aus Zirbenholz Brotdose aus Zirbenholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Eleganz und Tradition gehen genauso Hand in Hand wie Brot und Zirbe - die perfekte Kombination auf den Punkt gebracht! Die kunstvoll gefertigte Brotdose aus Zirbenholz der Drechslerei Josef Klotz macht nicht nur fürs Auge was her. Die...
1
CHF 222.95
1
-
+
Glasbehälter mit Holzdeckel Glasbehälter mit Holzdeckel Pur Manufactur Pur Manufactur
Ein raffinierter und stilvoll dezenter Glasbehälter mit luftdicht verschließendem Deckel in Apfelholz. Aus der Kooperation der Glaserei MyLight und der Drechslerei Fritz entsteht dieses zeitlose Design, das in der Vorratskammer, im...
1
ab CHF 45.95
1
-
+
Cornflakes Bio Cornflakes Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Die knusprigen Maisflocken verbergen einen flockigen Genuss, eine kernige Tendenz und eine leicht-süßliche Note. Für alle, die den krossen Ton lieben!
275 g
CHF 4.35
1
-
+
Pizza-Brot-Focaccia Backmischung glutenfrei Pizza-Brot-Focaccia... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese glutenfreie Mischung der Meraner Mühle eignet sich bestens zur Herstellung von Pizza, Focaccia und Weißbroten. Überzeugen Sie sich selbst vom hervorragenden Geschmack und der einfachen und gelingsicheren Handhabung! Geeignet für...
500 g
CHF 8.05
1
-
+
Holzschüssel Nussholz Holzschüssel Nussholz Pur Manufactur Pur Manufactur
Das handgedrechselte Unikat dient nicht nur als Ablage für Äpfel und anderes Obst, sondern verleiht durch seine schlichte Präsenz auch seiner Umgebung eine elegante Note. Das Nussholz ist strapazierfähig, hart und beständig und erfreut...
1
ab CHF 173.40
1
-
+
Bergapfelsaft Bergapfelsaft Leitnerhof Leitnerhof
An den sonnenverwöhnten Hängen des Tschöggelbergs reifen die Äpfel der Sorten Jonagold und Golden Delicious für diesen erfrischenden Apfelsaft heran. Er überzeugt durch eine milde, an Bratäpfel erinnernde Süße und eine erfrischende Säure.
1 l
CHF 7.90
1
-
+