HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weinsalami

Metzgerei Mair

Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami Haussalami Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe
Inhalt: 0.18 kg (CHF 60.28 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.85

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Burggrafenamt

Tier

Schwein

Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami Haussalami Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Mair vetraut ihren Bauern seit vielen Jahren und pflegt eine bewährte Partnerschaft. Die kurzen Wege zur Schlachtung reduzieren die Anspannung der Tiere, das Fleisch bleibt von Stress unbelastet und verliert seine Lebensenergie nicht. Ihr Genuss ist umso größer. Stetige Innovation und sorgfältiger Ausbau des Betriebes und des Feinkostladens gehören genauso zum Job, wie die Pflege der althergebrachten Tradition. Neueste Technik und überliefertes Wissen garantieren den gehobenen Standard und bürgen für gleichbleibend erstklassische Wertarbeit.

Bewertungen
Zuletzt angesehen
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Franciacorta Brut Cuvee Prestige Franciacorta Brut Cuvee...
Der Cuvée Prestige Franciacorta hat eine brilliante hellgelbe Farbe. Duft nach reifen Pfirsiche, Äpfel und feinen Blütenaromen. Im Geschmack ist er elegant strukturiert mit harmonischer Säure.
1.5 l
CHF 117.45
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Schweinslende gereift Schweinslende gereift Bazza Bazza
Durch die langsame Reifung entsteht eine dünne Wurst welche durch eine elegante Note besticht.
0.72 kg
CHF 44.80
1
-
+
Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate Rohschinken San Daniele DOP... Levi Levi
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas...
8 kg
CHF 654.60
1
-
+
Rohschinken geschnitten Rohschinken geschnitten Levi Levi
Dieser Rohschinken wirkt im Gaumen mild und zart mit Aromen von Mandeln und süßlichen Tönen.Tradition typischen Geschmacks. Der Schinken wird ausschließlich in Friaul-Julisch Venetien im Hügelland der gleichnamigen Gemeinde in der...
150 g
CHF 24.05
1
-
+
Speck "Oltspeck" Hamme Speck "Oltspeck" Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4 kg
CHF 201.40
1
-
+
Mezet-Speck Mezet-Speck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Der Mezet-Speck auch Bauernspeck genannt, hat etwas mehr weißen Speckanteil und ist somit milder und delikater im Geschmack. Den Rohstoff bilden Schweinehälften ohne Knochen. Der Zuschnitt erfolgt nach altbäuerlicher Tradition.
0.25 kg
CHF 13.75
1
-
+
Käse Bockshornklee Käse Bockshornklee Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Käse schmeckt charakteristisch für den zugesetzten Bockshornklee. Er hat leicht nussige Noten und ist herb bis pikant im Geschmack. Seine Konsistenz ist geschmeidig.
0.25 kg
CHF 6.15
1
-
+
TIPP!
Franciacorta Brut Cuvée Alma Bellavista Franciacorta Brut Cuvée Alma... Sektkellerei Bellavista Sektkellerei Bellavista
Geschmack: Dieser Schaumwein überzeugt durch seinen Duft von Jasminblüten und reifen Birnen, die durch einen Hauch Bourbon-Vanille verfeinert werden. Ein wahrer Genuss, immer und überall! Herkunft: Lombardei/Italien...
0.75 l
CHF 29.90 CHF 37.90
1
-
+
Blauburgunder "Mason Di Mason" Bio 2015 Blauburgunder "Mason Di... Manincor Manincor
Leuchtendes, sattes Rubinrot. Reife Fruchtaromen mit frischer mineralischer Würze lassen schon in der Jugend die Komplexität eines großen Pinot Noir's erahnen. Saftig im Ansatz, vermitteln die feinkörnigen Tannine eine samtige Struktur...
0.75 l
CHF 74.25
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Geschenksbox "Büropaket" Geschenksbox "Büropaket" PUR ALPS PUR ALPS
Perfekt für die Kollegen im Büro oder auch für jemanden der gerne knabbert. Hier haben wir eine Auswahl an Südtiroler Snacks zusammengestellt, die in der willkommenen Pause verzehrt werden können. Als besonderes Highlight gibt es noch...
1 Stück
CHF 119.00
1
-
+
Chardonnay "Graf von Meran" 2016 Chardonnay "Graf von Meran" 2016 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Der Wein besitzt eine schöne Fülle, gut eingebundene Fruchtsäure und ist harmonisch im Abgang.
0.75 l
CHF 18.65
1
-
+
Feinbitterschokolade mit Latschenkiefer Feinbitterschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab.
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Vernatsch "Galea" 2016 Vernatsch "Galea" 2016 Kellerei Nals Magreid Nals Magreid
Mit seinem Bukett, das an Kirschen, Mandeln und Veilchen erinnert, seiner eleganten Kräftigkeit, schönen Frische und sehr harmonischem Abgang präsentiert sich dieser Südtiroler Traditionswein köstlich und trinkfreundlich.
0.75 l
CHF 16.15
1
-
+
Vollfettkäse Chascharia Val Müstair 500g Vollfettkäse Val Müstair Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Vollfetter Bio-Käse aus dem Münstertal welcher im Geschmack milchig-mild wirkt und pastorisierter Schweizer Milch. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair  500g Naturgereiftes Mutschli BIO Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Gemischtes Trockenobst Bio Gemischtes Trockenobst Bio Luggin Luggin
Wer sich bei der Fülle an getrockneten Köstlichkeiten nicht entscheiden kann, der wählt diese Mischung an handverlesenen Trockenfrüchten aus biologischem Anbau. Einen Bio-Mischung für die ganze Familie aus Äpfeln, Birnen, Marillen und...
50 g
CHF 7.35
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta Bohnen Bio Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.25
1
-
+
Luggin Apfelsaft Jonagold 0,75l Apfelsaft Jonagold Bio Luggin Luggin
Reife, gesunde und saubere Früchte werden in der hauseigenen Apfelpresse gewaschen, zerkleinert und gepresst.
0.75 l
CHF 7.95
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.25 kg
CHF 14.15
1
-
+