HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der raffinierte Kunstgriff, der die Weinsalami aus dem Hause
Mair zu einer regionalen Spezialität macht, die sich gewaschen hat!
Schweinefleisch 52%. Rindfleisch 40%. Wein Pinot nero 0.5%. Salz. Gewürze. Dextrose. Konservierungsstoff: Natriumnitrit. enthält Sulfite.
Roh verpackt
gereift.
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der raffinierte Kunstgriff, der die Weinsalami aus dem Hause
Mair zu einer regionalen Spezialität macht, die sich gewaschen hat!
Schweinefleisch 52%. Rindfleisch 40%. Wein Pinot nero 0.5%. Salz. Gewürze. Dextrose. Konservierungsstoff: Natriumnitrit. enthält Sulfite.
Roh verpackt
gereift.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 4-8 Werktage
Meran & Umgebung
Schwein
36 Tage
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der raffinierte Kunstgriff, der die Weinsalami aus dem Hause
Mair zu einer regionalen Spezialität macht, die sich gewaschen hat!
Schweinefleisch 52%. Rindfleisch 40%. Wein Pinot nero 0.5%. Salz. Gewürze. Dextrose. Konservierungsstoff: Natriumnitrit. enthält Sulfite.
Roh verpackt
gereift.
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der raffinierte Kunstgriff, der die Weinsalami aus dem Hause
Mair zu einer regionalen Spezialität macht, die sich gewaschen hat!
Schweinefleisch 52%. Rindfleisch 40%. Wein Pinot nero 0.5%. Salz. Gewürze. Dextrose. Konservierungsstoff: Natriumnitrit. enthält Sulfite.
Roh verpackt
gereift.
5 /5
Basierend auf 2 Kundenbewertungen