HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weinsalami

Metzgerei Mair

Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.19 kg
CHF 9.50
1
-
+
Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe
Inhalt: 0.18 kg (CHF 60.28 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.85

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.19 kg
CHF 9.50
1
-
+
Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Mair vetraut ihren Bauern seit vielen Jahren und pflegt eine bewährte Partnerschaft. Die kurzen Wege zur Schlachtung reduzieren die Anspannung der Tiere, das Fleisch bleibt von Stress unbelastet und verliert seine Lebensenergie nicht. Ihr Genuss ist umso größer. Stetige Innovation und sorgfältiger Ausbau des Betriebes und des Feinkostladens gehören genauso zum Job, wie die Pflege der althergebrachten Tradition. Neueste Technik und überliefertes Wissen garantieren den gehobenen Standard und bürgen für gleichbleibend erstklassische Wertarbeit.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Jürgen M. veröffentlicht am 14/12/2017 nach einer Bestellung vom 03/12/2017

5/5

Noch nicht möglich.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 

René R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 21/11/2017

5/5

sehr Lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja Nein

 
×
Zuletzt angesehen
Nackenspeck ganzes Stück Nackenspeck ganzes Stück Bazza Bazza
Dieser Nackenspeck besticht durch seinen unverwechselbaren Geschmack.
1.5 kg
CHF 92.05
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Aufgerollter Bauchspeck Aufgerollter Bauchspeck Bazza Bazza
Der aufgerollte Bauchspeck wird delikat gewürzt, schalenfrei und wird in einem speziellen Naturdarm gefüllt. Der aufgerollte Bauchspeck wird ca. 150 Tage gelagert. Sein Aroma ist delikat-würzig.
1.4 kg
CHF 74.05
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Blauburgunder "Mason Di Mason" Bio 2015 Blauburgunder "Mason Di... Manincor Manincor
Leuchtendes, sattes Rubinrot. Reife Fruchtaromen mit frischer mineralischer Würze lassen schon in der Jugend die Komplexität eines großen Pinot Noir's erahnen. Saftig im Ansatz, vermitteln die feinkörnigen Tannine eine samtige Struktur...
0.75 l
CHF 74.25
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Hexenkaminwurzen piikant Hexenkaminwurzen piikant Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch, die...
1 Paket(e)
CHF 10.95
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Geschenksbox "Büropaket" Geschenksbox "Büropaket" PUR ALPS PUR ALPS
Perfekt für die Kollegen im Büro oder auch für jemanden der gerne knabbert. Hier haben wir eine Auswahl an Südtiroler Snacks zusammengestellt, die in der willkommenen Pause verzehrt werden können. Als besonderes Highlight gibt es noch...
1 Stück
CHF 119.00
1
-
+
Snicks Tomate Bio Snicks Tomate Bio Ultner Brot Ultner Brot
Grissini aus kontrolliertem biologischen Anbau mit getrockneten Tomaten
50 g
CHF 1.70
1
-
+
Feinbitterschokolade Latschenkiefer Feinbitterschokolade... Oberhöller Oberhöller
Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab.
100 g
CHF 7.60
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.12 kg
CHF 8.10
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Gemischtes Trockenobst Bio Gemischtes Trockenobst Bio Luggin Luggin
Wer sich bei der Fülle an getrockneten Köstlichkeiten nicht entscheiden kann, der wählt diese Mischung an handverlesenen Trockenfrüchten aus biologischem Anbau. Einen Bio-Mischung für die ganze Familie aus Äpfeln, Birnen, Marillen und...
50 g
CHF 7.35
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta Bohnen Bio Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.25
1
-
+
Luggin Apfelsaft Jonagold 0,75l Apfelsaft Jonagold Bio Luggin Luggin
Reife, gesunde und saubere Früchte werden in der hauseigenen Apfelpresse gewaschen, zerkleinert und gepresst.
0.75 l
CHF 7.95
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.25 kg
CHF 14.15
1
-
+