HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Weinsalami

Metzgerei Mair

Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe

Energie: 1586 kJ/ 379 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 23,61 g per 100 g
Davon Gesättigte: 8,06 g per 100 g
Kohlenhydrate: 1,73 g per 100 g
Zucker: 0,1 g per 100 g
Eiweis: 37,06 g per 100 g
Salz: 4,64 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe

Energie: 1586 kJ/ 379 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 23,61 g per 100 g
Davon Gesättigte: 8,06 g per 100 g
Kohlenhydrate: 1,73 g per 100 g
Zucker: 0,1 g per 100 g
Eiweis: 37,06 g per 100 g
Salz: 4,64 g per 100 g
Inhalt: 0.18 kg (CHF 60.28 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.85

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schwein

Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Inhaltsstoffe
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe

Energie: 1586 kJ/ 379 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 23,61 g per 100 g
Davon Gesättigte: 8,06 g per 100 g
Kohlenhydrate: 1,73 g per 100 g
Zucker: 0,1 g per 100 g
Eiweis: 37,06 g per 100 g
Salz: 4,64 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage.
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.22 kg
CHF 14.35
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.
0.2 kg
CHF 12.65
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Die Weinsalami der Metzgerei Mair besteht aus Schweinefleisch und Rindfleisch aus Südtirol. Sie wird mit Salz und Gewürzen verfeinert, die ihr die besondere Geschmacksnote geben. Der besondere Clou jedoch ist die Veredelung mit Pinot Noir aus Südtirol: Dieser trockene Rotwein, der auch Spätburgunder genannt wird, verleiht der Salami ein delikates Aroma. Die Weinsalami wird wie alle Salami-Spezialitäten aus dem Hause Mair im hauseigenen Steinkeller luftgetrocknet. Probieren Sie diese Salami mit dezentem Weinaroma; ein unverwechselbarer Geschmack, ein unvergessliches Aroma und ein schönes Souvenir aus Südtirol!
Schweinefleisch 60%
Rindfleisch 40%
Blauburgunder 2010
Salz
Gewürze
Dextrose
Antioxidanzien
Zucker
Konservierungstoffe

Energie: 1586 kJ/ 379 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 23,61 g per 100 g
Davon Gesättigte: 8,06 g per 100 g
Kohlenhydrate: 1,73 g per 100 g
Zucker: 0,1 g per 100 g
Eiweis: 37,06 g per 100 g
Salz: 4,64 g per 100 g
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Mair vetraut ihren Bauern seit vielen Jahren und pflegt eine bewährte Partnerschaft. Die kurzen Wege zur Schlachtung reduzieren die Anspannung der Tiere, das Fleisch bleibt von Stress unbelastet und verliert seine Lebensenergie nicht. Ihr Genuss ist umso größer. Stetige Innovation und sorgfältiger Ausbau des Betriebes und des Feinkostladens gehören genauso zum Job, wie die Pflege der althergebrachten Tradition. Neueste Technik und überliefertes Wissen garantieren den gehobenen Standard und bürgen für gleichbleibend erstklassische Wertarbeit.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 2
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 2 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    2
Bewertungen sortieren nach :

Jürgen M. veröffentlicht am 14/12/2017 nach einer Bestellung vom 03/12/2017

5/5

Noch nicht möglich.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

René R. veröffentlicht am 08/12/2017 nach einer Bestellung vom 21/11/2017

5/5

sehr Lecker

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Zigeunersalami Zigeunersalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 16.30
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A Riserva Speck Mittelstück g.g.A Riserva Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 18.95
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Bergsalsiz geschält Bergsalsiz geschält AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert....
90 g
CHF 10.80
1
-
+
Latschenkiefersirup Bio Latschenkiefersirup Bio Bergila Bergila
Das Latschenkiefernöl zusammen mit Spitzwegerich und Isländisch Moos unterstützt die Atemwege, ist schleimlösend und hat eine lindernde Wirkung auf Atemwege und Stimme. 1 bis 4 Teelöffel am Tag je nach Bedarf einnehmen. Geeignet für...
150 ml
CHF 17.85
1
-
+
Weichkäse "Steiner" Weichkäse "Steiner" Eggemoa Eggemoa
Der cremige Weichkäse mit Rotschmierereifung hat eine cremige Konsistenz und einen milchigen Geruch, sowie einen intensiven Geschmack.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert.
0.45 kg
CHF 29.65
1
-
+
Vollmilchschokolade Marille Vollmilchschokolade Marille Oberhöller Oberhöller
Eine Kreation wie aus dem Garten Eden. Reife Marillen, getrocknet, in kleinen Stückchen, umhüllt von zartschmelzender Vollmilchschokolade. Reine Kakaobutter, Vollmilch und natürliche Vanille bringen die Aromen dieser Sonnenfrucht...
50 g
ab CHF 5.45
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g BIO Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Holunderbeere Bio Fruchtaufstrich Holunderbeere Bio... Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
230 g
CHF 8.95
1
-
+
Wp Fine Food Gmbh Handgedrehte Rhonenknödel 300g Rohnenknödel Fine food Fine food
Noch eher unbekannt jedoch total unterschätzt, Knödel mit Roter Beete. Mit diesem Knödel beeindrucken Sie nicht nur Freunde und Familie. Mit Käse-/oder Meerrettichsauce schmecken diese wunderbar.
300 g
CHF 6.75
1
-
+
Wp Fine Food Gmbh Handgedrehte Käseknödel 300g Käseknödel Fine food Fine food
Von den Käseknödel gibt es mittlerweile viele Abwandlungen, so gibt es Graukäsenocken oder auch Knödel nur mit Almkäse. Am besten genießt man die Knödel mit Nuss-/oder Salbeibutter und Parmesan.
300 g
CHF 8.50
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Schon lange sind die Hirschwurzen als Südtiroler Spezialität anerkannt, denn sie werden roh geräuchert und reifen mehrere Wochen. Das magerere Hirschfleisch stammt aus Südtiroler Wäldern und ist nicht nur bei Wildliebhabern als...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Rehsalami Rehsalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Gamssalami Gamssalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+