HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Bauernspeck halbe Hamme

Metzgerei Steiner

Artikel Nr. 128955
Beschreibung
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Ein vom Südtiroler Speckkonsortium beauftragtes Institut prüft und garantiert die Genetik der Tiere, Fütterung und Aufzucht. Ebenso kontrolliert wird die Verarbeitung in allen Phasen der Herstellung, sowie die Reifezeit. Erst nach all diesen Kontrollen erhält der Speck das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspeck“.  

Schon gewusst: Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Zutaten

100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 940.00 Kj
Brennwert: 224.00 Kcal
Fettgehalt: 9.06 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 0.83 g
Zucker: 0.58 g
Eiweis: 34.07 g
Salz: 2.70 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 215.70
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 18.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 41.75
1
-
+
Speck Hamme Speck Hamme Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6...
4.3 kg
CHF 172.30
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.58
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
7.5 kg
CHF 401.20
1
-
+
Beschreibung
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Ein vom Südtiroler Speckkonsortium beauftragtes Institut prüft und garantiert die Genetik der Tiere, Fütterung und Aufzucht. Ebenso kontrolliert wird die Verarbeitung in allen Phasen der Herstellung, sowie die Reifezeit. Erst nach all diesen Kontrollen erhält der Speck das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspeck“.  

Schon gewusst: Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate

100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 940.00 Kj
Brennwert: 224.00 Kcal
Fettgehalt: 9.06 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 0.83 g
Zucker: 0.58 g
Eiweis: 34.07 g
Salz: 2.70 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 2.5 kg (CHF 49.02 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 122.55

zur Zeit ausverkauft

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Ein vom Südtiroler Speckkonsortium beauftragtes Institut prüft und garantiert die Genetik der Tiere, Fütterung und Aufzucht. Ebenso kontrolliert wird die Verarbeitung in allen Phasen der Herstellung, sowie die Reifezeit. Erst nach all diesen Kontrollen erhält der Speck das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspeck“.  

Schon gewusst: Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate
Zutaten

100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 940.00 Kj
Brennwert: 224.00 Kcal
Fettgehalt: 9.06 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 0.83 g
Zucker: 0.58 g
Eiweis: 34.07 g
Salz: 2.70 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Speckhamme Speckhamme Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Fünf Kilogramm Speck der Metzgerei Hofer bedeuten fünf Kilogramm reinster Genuss! Die kostbare Hamme wird nach traditionellem Rezept mit modernster Technik verarbeitet und strotzt nur so vor verführerischem Gewürzduft und saftigem...
5 kg
CHF 215.70
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 18.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 41.75
1
-
+
Speck Hamme Speck Hamme Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6...
4.3 kg
CHF 172.30
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 13.58
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
4.8 kg
CHF 199.90
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
7.5 kg
CHF 401.20
1
-
+
Beschreibung
Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden. Ein vom Südtiroler Speckkonsortium beauftragtes Institut prüft und garantiert die Genetik der Tiere, Fütterung und Aufzucht. Ebenso kontrolliert wird die Verarbeitung in allen Phasen der Herstellung, sowie die Reifezeit. Erst nach all diesen Kontrollen erhält der Speck das Gütesiegel des „Südtiroler Bauernspeck“.  

Schon gewusst: Geräuchert und gereiftes Rohprodukt – hergestellt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie vom Bachpeintenhof im Antholzertal – Reifezeit: 6-8 Monate

100g bestehen aus: 161g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Gewürze
Antioxidantien: Natriumascorbat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit




Nährwerte:
Energie: 940.00 Kj
Brennwert: 224.00 Kcal
Fettgehalt: 9.06 g
Davon Gesättigte: 0.00 g
Kohlenhydrate: 0.83 g
Zucker: 0.58 g
Eiweis: 34.07 g
Salz: 2.70 g

Aufbewahrung: bei max. +18°C lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner in Niederrasen im Pustertal steht für beste Fleischqualität und traditionelles Metzgerhandwerk. Die Metzgerei wird in dritter Generation geführt und das einzige, das noch größer ist als ihre Qualitätsansprüche, ist ihre Leidenschaft für gute Ware. Ob Bio-Fleisch, Südtiroler Speck, leckere Würste oder sogar traditionelle Knödel, Familie Steiner setzt konsequent auf sorgfältig ausgewählte Zutaten und innovative Verarbeitungstechniken. Die Pustertaler Metzgerei eng mit der eigenen Heimat verwurzelt. Das zeigt sich auch in einer ganz besonderen Spezialität des Hauses, dem Original Südtiroler Bauernspeck. Dafür wird ausschließlich Fleisch von Schweinen verwendet, die in Südtirol aufgezogen und geschlachtet wurden.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen