HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Haussalami Bio

Metzgerei Steiner

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die Salami zur Marende, auf einer Bruschetta oder auch als Topping auf der Pizza.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 117g Bio Rindfleisch
46g Bio Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze bio
Dextrose bio
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Energie: 335 kJ
Fettgehalt: 23,18% g
Davon Gesättigte: 8,75% g
Kohlenhydrate: 0,92% g
Zucker: 0,86% g
Eiweis: 23,18% g
Salz: 3,90% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami Haussalami Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.19 kg
CHF 9.50
1
-
+
Beschreibung
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die Salami zur Marende, auf einer Bruschetta oder auch als Topping auf der Pizza.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
100g wurden hergestellt aus: 117g Bio Rindfleisch
46g Bio Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze bio
Dextrose bio
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Energie: 335 kJ
Fettgehalt: 23,18% g
Davon Gesättigte: 8,75% g
Kohlenhydrate: 0,92% g
Zucker: 0,86% g
Eiweis: 23,18% g
Salz: 3,90% g
Inhalt: 0.22 kg (CHF 65.23 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.35

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Schwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die Salami zur Marende, auf einer Bruschetta oder auch als Topping auf der Pizza.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 117g Bio Rindfleisch
46g Bio Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze bio
Dextrose bio
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Energie: 335 kJ
Fettgehalt: 23,18% g
Davon Gesättigte: 8,75% g
Kohlenhydrate: 0,92% g
Zucker: 0,86% g
Eiweis: 23,18% g
Salz: 3,90% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Haussalami Haussalami Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.19 kg
CHF 9.50
1
-
+
Beschreibung
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die Salami zur Marende, auf einer Bruschetta oder auch als Topping auf der Pizza.

Schon gewusst: Die Bio Qualität aus dem Hause Steiner zeichnet sich aus durch die Verwendung von hochwertig ausgewählten Rohstoffen, welche durch handwerkliche und nachhaltige Art und Weise weiterverarbeitet werden. Im Mittelpunkt steht die ökologische Landwirtschaft mit biologischer Aufzucht und artgerechte Haltung, sodass die Tiere ihre natürlichen Verhaltensweisen ausleben können.
100g wurden hergestellt aus: 117g Bio Rindfleisch
46g Bio Schweinefleisch
Kochsalz
Gewürzextrakt
Gewürze bio
Dextrose bio
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat

Energie: 335 kJ
Fettgehalt: 23,18% g
Davon Gesättigte: 8,75% g
Kohlenhydrate: 0,92% g
Zucker: 0,86% g
Eiweis: 23,18% g
Salz: 3,90% g
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner ist in dritter Generation unter der Führung der Familie Steiner. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Die sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren und der hohe Qualitätsanspruch zeichnen die Firma Steiner aus. Die Region Pustertal liegt der Familie besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die Basis für einzigartige Produkte.

Bewertungen
Zuletzt angesehen
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Gamswurst Gamswurst Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die geräucherte Gamsrohwurst wird nach altem Familienrezept hergestellt. Durch die Reifung erhält die Gamswurst ihren unverfälschten Wildgeschmack. Das Gamsfleisch stammt aus den umliegenden Regionen. Die mit Wildfleisch gemachte Wurst...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Speck Viertel "Oltspeck" Speck Viertel "Oltspeck" Recla Recla
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto...
0.7 kg
CHF 35.80
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.45 kg
CHF 31.75
1
-
+
Rohschinken San Daniele DOP 15 Monate Rohschinken San Daniele DOP... Levi Levi
Der San-Daniele-Schinken gilt als der beste Schinken der Welt. Mit seinem aromatisch-süßlichen Geschmack, seiner unvergleichbaren rosabraunen Farbe und der weißen Fettschicht ähnelt er dem Parmaschinken, unterscheidet sich jedoch etwas...
8 kg
CHF 654.60
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.4 kg
CHF 26.70
1
-
+
Meraner Würstel LaugenRind Meraner Würstel LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.19 kg
CHF 7.45
1
-
+
Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta 200g Bündnerfleisch BIO Pauraria Puntetta Pauraria Puntetta
Wissenswertes: Das Frischfleisch wird zur Konservierung in einer feinen Beize aus Rotwein, Schweizer Alpensalz und ausgesuchten Gewürzen eingelegt, in die typisch rechteckige Form gepresst und an der frischen Bergluft während rund...
200 g
CHF 21.90
1
-
+
Batzen Bräu Batzen Dunkel 330ml Bayrisches Dunkel "Dunkel"-... Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige Schaumkrone.
330 ml
CHF 3.85
1
-
+
TIPP!
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 18.95
1
-
+
Speck g.g.A. geschnitten Speck g.g.A. geschnitten Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
100 g
CHF 7.25
1
-
+
Südtiroler Bauern-Bauchspeck Südtiroler Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.4 kg
CHF 20.15
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlögels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 21.65
1
-
+
NEU
Waldbeeren Müsli Bio Waldbeeren Müsli Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, Waldbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft sowie Mandeln und Honig
375 g
CHF 7.50
1
-
+
NEU
Speck Herzstück g.g.A. Speck Herzstück g.g.A. Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: nach alten Familienrezepten gewürzt und zubereitet. Erleben Sie höchsten Genuss und unverfälschten Geschmack. Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig,...
0.35 kg
CHF 15.35
1
-
+
Bergapfelsaft mit Holunder Bergapfelsaft mit Holunder Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein blaues Wunder! Wenig vom wertvollen Holundersaft genügt, um nahezu vollkommene Dominanz über den Bergapfelsaft zu erlangen. Auf den ersten Blick! Die fruchtige Säure des Apfelsaftes rundet den herben, leicht mineralischen und...
0.75 l
CHF 9.50
1
-
+
Bergapfelsaft mit Holunder Bergapfelsaft mit Holunder Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein blaues Wunder! Wenig vom wertvollen Holundersaft genügt, um nahezu vollkommene Dominanz über den Bergapfelsaft zu erlangen. Auf den ersten Blick! Die fruchtige Säure des Apfelsaftes rundet den herben, leicht mineralischen und...
0.2 l
CHF 3.80
1
-
+
Bergapfelsaft mit Johannisbeere Bergapfelsaft mit Johannisbeere Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Die dunkle Seite! Mit leichten Bitternoten und deutlicher Säure präsentiert sich die Johannisbeere. Die Süße unseres Bergapfelsaftes bricht die Säure der Johannisbeere. Der nachtschwarze Saft ist sauber, erfrischend und ausgewogen. Er...
0.75 l
CHF 9.50
1
-
+
Bergapfelsaft & Marille Bergapfelsaft & Marille Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Ein Sommernachtstraum! In dieser Cuvée tritt die wonnige Säure der Aprikosen in einen Dialog mit dem fruchtbetonten, süßen Aroma der Bergäpfel. Das ausgewogene Mischungsverhältnis lässt beiden Spielraum zur Entfaltung. Der samtige...
0.75 l
CHF 9.50
1
-
+
Bergapfelsaft mit Pfirsich Bergapfelsaft mit Pfirsich Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Summer Loving! Der süße Saft gelber Pfirsiche und der säurebetonte Bergapfelsaft des Spätsommers ergänzen einander perfekt. Die lebhafte Cuvée duftet blumig mit einem vielschichtigen Bouquet an Fruchtaromen. Der Pfirsichsaft bestimmt...
0.75 l
CHF 9.00
1
-
+
Bergapfelsaft mit Birne Bergapfelsaft mit Birne Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Zwei vom gleichen Schlag! Die Eleganz dieser Cuvée kommt von unseren sonnengereiften Bergäpfeln. Mit ihrer frischen Säure bilden sie eine geschmeidige Basis für die Birnen. Mild und zugleich süß wird das Birnenaroma bereits in der Nase...
0.2 l
CHF 3.80
1
-
+
Bergapfelsaft Pinova Bergapfelsaft Pinova Kohl - Bergapfelsäfte Kohl - Bergapfelsäfte
Geheimnis im Glas! Der Bergapfelsaft der Sorte Pinova zeigt sich in einem hellen Strohgelb. Sein intensives Bukett enthüllt Noten von weißem, reifem Pfirsich und weißen Tafeltrauben mit floralen Nuancen und einer Spur Honig. Am Gaumen...
0.75 l
CHF 7.65
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.25 kg
CHF 18.35
1
-
+
Speck "Oltspeck" Hamme Speck "Oltspeck" Hamme Recla Recla
Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto intensiver ist das Aroma. Lagern Sie den Oltspeck an einem kühlen, trockenen Ort. Standort Vinschgau mit seinem luftig-windigen Klima bietet ideale...
4 kg
CHF 201.40
1
-
+
Mezet-Speck Mezet-Speck Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Der Mezet-Speck auch Bauernspeck genannt, hat etwas mehr weißen Speckanteil und ist somit milder und delikater im Geschmack. Den Rohstoff bilden Schweinehälften ohne Knochen. Der Zuschnitt erfolgt nach altbäuerlicher Tradition.
0.25 kg
CHF 13.75
1
-
+
Schüttelbrot Grissini Schüttelbrot Grissini Näckler Näckler
Der Geruch ist frisch und angenehm nach Schüttelbrot, Kümmel und Fenchel
400 g
CHF 8.60
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Casarrigoni ist seit Jahrzehnten Stammort, wo man Bergkäse nach traditioneller Rezeptur...
0.4 kg
CHF 16.80
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Cuvée Weiß "Fórra" Bio 2016 Cuvée Weiß "Fórra" Bio 2016 Alois Lageder Alois Lageder
Durch den kraftvollen Körper wirkt der Wein konzentriert und stoffig. Der Geschmack ist frisch, würzig und trocken.sauberer Geschmack. Frische, lebhafte Säure (Zitrusfrüchte) und mittellanger Nachgeschmack.
0.75 l
CHF 27.70
1
-
+
Chardonnay "Löwengang" Bio 2015 Chardonnay "Löwengang" Bio 2015 Alois Lageder Alois Lageder
Trotz der kraftvollen Struktur wirkt der Wein harmonisch und vielschichtig. Er schmeckt mineralisch-fruchtig und salzig. Vanille. Der Geschmack ist voll, opulent aber dennoch elegant begleitet von einer frischen, angenehmen Säure. Der...
0.375 l
CHF 34.95
1
-
+
Cabernet Sauvignon Riserva "Sass Roa" 2015 Cabernet Sauvignon Riserva... Weingut Laimburg Laimburg
Die Farbe ein Dunkelpurpur mit granatroten Reflexen. Das Bukett ein Hauch von schwarzer Johannisbeere und Melisse, begleitet von den Lohestoffen der Eiche. Groß in seiner Struktur. Reich an Gerbstoffen und lang anhaltend; trocken. in...
0.75 l
CHF 33.85
1
-
+
Lagrein Kretzer 2017 Lagrein Kretzer 2017 Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Der Wein besitzt eine füllige Struktur, eine angenehm feine Säure, eine schöne Frische, eine jugendlich weinige Art und ist saftig und trinkig, ein Rosé mit Rotweincharakter, und frischem, langem Abgang
0.75 l
CHF 16.05
1
-
+
Cabernet Sauvignon Riserva "Weinegg" 2015 Cabernet Sauvignon Riserva... Thurnhof Thurnhof
Nach der Abfüllung und längerer Flaschenlagerung zeigt sich Weinegg Cabernet Sauvignon Riserva als konzentierter, tanninreicher Rotwein mit intensiven Aromen nach Cassis, Holunderbeeren, Brombeeren und einer sehr langen Lagerfähigkeit,...
0.75 l
CHF 37.40
1
-
+
Schnittkäse "Schazi" Bio Schnittkäse "Schazi" Bio Moserhof Moserhof
Der Käse weist eine angenehme Konsitenz auf, kann jedoch gut geschnitten werden. Der Geschmack ist mild/würzig und angenehm nach Schaf/Ziege
0.4 kg
CHF 23.50
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Servola LaugenRind Servola LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch. Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und Gentechnik.
0.27 kg
CHF 11.80
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken stellt eine Delikatesse nach Tiroler Art dar. Das Kaiserteil vom Schwein, gepökelt, geräuchert und gereift, stand in alten Zeiten im Mittelpunkt des kulinarischen Osterfestmahls und zeichnet sich durch seinen würzigen...
0.36 kg
CHF 19.00
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.15 kg
CHF 9.10
1
-
+