Beschreibung
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes Schweinefleisch sorgen für einen intensiven, saftigen und schön runden Wildgeschmack. Auspacken, aufschneiden, teilen - so einfach geht Genuss!
Schon gewusst:
Hirschfleisch ist wirklich ein Unikum. Das dunkelrote bis braune Fleisch ist relativ langfaserig und ähnelt in der Konsistenz gewissen Teilen vom Rind. Alleinstellungsmerkmal ist hingegen der Nährwert des Rotwilds: Fast 25% der Gesamtmasse sind gut verwertbare Eiweiße, dazu kommen noch wertvolle B-Vitamine sowie Selen, Zink und Eisen.
100 g wurden hergestellt aus: 116g Hirschfleisch
46g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Natriumnitrit
Energie: 1522 kJ
Fettgehalt: 26,79 g
Davon Gesättigte: 10,14 g
Kohlenhydrate: 1,01 g
Zucker: 0,82 g
Eiweis: 29,20 g