HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Wildschweinsalami

Metzgerei Steiner

Beschreibung
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas Besonderem. Das Fleisch hierfür stammt aus den umliegenden Regionen und erhält durch die traditionelle Verarbeitung, das Räuchern und die schonende Reifung eine besondere Note.

Schon gewusst: Der Vorfahre des Hausschweins ist ein Allesfresser und fast weltweit anzutreffen. Das Fleisch von Wildschweinen ist aromatisch und von dunkelroter Farbe. Im Vergleich zu Reh oder Hirsch hat Wildschweinfleisch einen höheren Fettanteil, wodurch es saftiger ist, trotzdem ist es magerer und fester als das von Hausschweinen.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 145g Wildschweinfleisch
16g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Kon

Energie: 393 kJ
Fettgehalt: 26,10% g
Davon Gesättigte: 4,91% g
Kohlenhydrate: 1,34% g
Zucker: 1,07% g
Eiweis: 26,10% g
Salz: 1,15% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas Besonderem. Das Fleisch hierfür stammt aus den umliegenden Regionen und erhält durch die traditionelle Verarbeitung, das Räuchern und die schonende Reifung eine besondere Note.

Schon gewusst: Der Vorfahre des Hausschweins ist ein Allesfresser und fast weltweit anzutreffen. Das Fleisch von Wildschweinen ist aromatisch und von dunkelroter Farbe. Im Vergleich zu Reh oder Hirsch hat Wildschweinfleisch einen höheren Fettanteil, wodurch es saftiger ist, trotzdem ist es magerer und fester als das von Hausschweinen.
100g wurden hergestellt aus: 145g Wildschweinfleisch
16g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Kon

Energie: 393 kJ
Fettgehalt: 26,10% g
Davon Gesättigte: 4,91% g
Kohlenhydrate: 1,34% g
Zucker: 1,07% g
Eiweis: 26,10% g
Salz: 1,15% g
Inhalt: 0.14 kg (CHF 58.57 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.20

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Pustertal

Tier

Wildschwein

Reifezeit

Unter 2 Monate

Beschreibung
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas Besonderem. Das Fleisch hierfür stammt aus den umliegenden Regionen und erhält durch die traditionelle Verarbeitung, das Räuchern und die schonende Reifung eine besondere Note.

Schon gewusst: Der Vorfahre des Hausschweins ist ein Allesfresser und fast weltweit anzutreffen. Das Fleisch von Wildschweinen ist aromatisch und von dunkelroter Farbe. Im Vergleich zu Reh oder Hirsch hat Wildschweinfleisch einen höheren Fettanteil, wodurch es saftiger ist, trotzdem ist es magerer und fester als das von Hausschweinen.
Inhaltsstoffe
100g wurden hergestellt aus: 145g Wildschweinfleisch
16g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Kon

Energie: 393 kJ
Fettgehalt: 26,10% g
Davon Gesättigte: 4,91% g
Kohlenhydrate: 1,34% g
Zucker: 1,07% g
Eiweis: 26,10% g
Salz: 1,15% g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Salami Sopressa mit Knoblauch Salami Sopressa mit Knoblauch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.2 kg
CHF 128.65
1
-
+
Salami mit Knoblauch Salami mit Knoblauch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.
0.28 kg
CHF 20.55
1
-
+
Haussalami einheimisch Haussalami einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die Salami vom Hackerhof wird nach altem Rezept hergestellt.
0.25 kg
CHF 15.45
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.23 kg
CHF 11.50
1
-
+
Beschreibung
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas Besonderem. Das Fleisch hierfür stammt aus den umliegenden Regionen und erhält durch die traditionelle Verarbeitung, das Räuchern und die schonende Reifung eine besondere Note.

Schon gewusst: Der Vorfahre des Hausschweins ist ein Allesfresser und fast weltweit anzutreffen. Das Fleisch von Wildschweinen ist aromatisch und von dunkelroter Farbe. Im Vergleich zu Reh oder Hirsch hat Wildschweinfleisch einen höheren Fettanteil, wodurch es saftiger ist, trotzdem ist es magerer und fester als das von Hausschweinen.
100g wurden hergestellt aus: 145g Wildschweinfleisch
16g Schweinefleisch
Kochsalz
Dextrose
Saccharose
Gewürze
Gewürzextrakt
Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat
Antioxidantien: Ascorbinsäure
Natriumascorbat
Zitronensäure
Natriumacetat
Kon

Energie: 393 kJ
Fettgehalt: 26,10% g
Davon Gesättigte: 4,91% g
Kohlenhydrate: 1,34% g
Zucker: 1,07% g
Eiweis: 26,10% g
Salz: 1,15% g
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Steiner ist in dritter Generation unter der Führung der Familie Steiner. Das Metzgerhandwerk ist ihre Leidenschaft. Die sorgfältige Auswahl der Tiere, das Interesse an neuen Techniken und schonenden Verarbeitungsverfahren und der hohe Qualitätsanspruch zeichnen die Firma Steiner aus. Die Region Pustertal liegt der Familie besonders am Herzen, sie ist die Heimat ihrer Traditionen und die Basis für einzigartige Produkte.

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 1
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 1 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    1
Bewertungen sortieren nach :

Federica S. veröffentlicht am 13/02/2018 nach einer Bestellung vom 28/01/2018

5/5

Buonissimo

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Hirschsalsiz Hotel Helvetia 160g Hirschsalsiz Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Eine geräucherte Rohwurst aus dem Val Müstair aus  Hirsch- und  Schweinefleisch. Für diejenigen die einen angenehmen Wildgeschmack bevorzugen. Herkunft: Val Müstair/Schweiz Passt zu: Brot und ein Glas Rotwein.
160 g
CHF 11.00
1
-
+
Salami aus 100% Schweinefleisch Salami aus 100% Schweinefleisch Bazza Bazza
Sinnbild der Wurstproduktion aus dem Veneto, charakterisiert von einer mittleren Mahlverarbeitung. Die traditionelle Salami wird in Naturdarm gefüllt und reift anschließend 40-60 Tage. Diese Wurst exzellenter Qualität besteht lediglich...
0.65 kg
CHF 36.20
1
-
+
Salami Sopressa klassisch Salami Sopressa klassisch Bazza Bazza
Für diese Sopressa wird Schweinefleisch von Schulter, Schinken, Nacken und Speck zerkleinert und mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Weißwein oder Grappa gemischt sowie in große Schweinedärme abgefüllt.
2.5 kg
CHF 146.20
1
-
+
Creme aus getrocknete Tomaten Creme aus getrocknete Tomaten Roi Roi
getrocknete Tomaten in "Extravergine" Olivenöl
130 g
CHF 5.90
1
-
+
Oltspeck Viertel Oltspeck Viertel Recla Recla
Sein volles Aroma entfaltet der Oltspeck am besten, wenn Sie ihn rechtzeitig (ca. eine halbe Stunde) vor dem Servieren aus der Verpackung nehmen. Entfernen Sie die Schwarte und schneiden Sie den Speck gegen die Faser. Je dünner, desto...
0.9 kg
CHF 46.00
1
-
+
Geräucherte Lachsforelle Geräucherte Lachsforelle
Premium Qualität Beste Schweizer Lachsforelle aus unserer nachhaltigen Fischzucht. Der frische Fisch wird filetiert und sogleich verarbeitet. Veredelt mit bestem Speisesalz und zart geräuchert über Buchenholz für einen einzigartig...
100 g
CHF 12.00
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Roi Olivenpaste - grüne Oliven 90g Pasta aus grünen Oliven Roi Roi
Diese grünen Oliven schmecken säuerlich-pikant und besitzen ein weiches Fruchtfleisch. Die grünen Oliven werden püriert und zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Bergsalsiz Kaffa Bergsalsiz Kaffa AlpenHirt AlpenHirt
Die artgerechte Aufzucht mit natürlichem Futter prägt die Aromatik dieses unikaten Stücks! In den Bergregenwäldern der äthiopischen Provinz Kaffa, der Urheimat des Coffea Araba, wächst noch heute wilder Kaffee, ganz natürlich und ohne...
95 g
CHF 8.90
1
-
+
Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Bergsalami ohne Nitritpökelsalz Sarntaler / Grammhof Sarntaler / Grammhof
Nur ausgesucht zarte und magere Schweinefleisch-Teile werden für die Salami verwendet. Sie werden mit natürlichen Gewürzen verfeinert. Die schonende Trocknung an der klaren Bergluft und die sorgfältige Reifung geben der Südtiroler Salami...
0.45 kg
CHF 27.45
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 12.85
1
-
+
Rindersalami LaugenRind Rindersalami LaugenRind Christian Gruber Christian Gruber
Die artgerechte Tierhaltung auf kräuterreichen Wiesen und Almen sind beste Voraussetzungen für die Produktion von zartem, wertvollem Fleisch.Frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, synthetischen Konservierungsstoffen und...
0.26 kg
CHF 16.45
1
-
+
Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair  500g Naturgereiftes Mutschli BIO Chasaria Val Müstair, die... Chasaria Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Pur Manufactur Firtig Notizbuch Firtig Notizbuch MEDUS - DRUCKEREI MEDUS - DRUCKEREI
So wie das Notizbuch, wird auch der traditionelle blaue Schurz in Südtirol - Firtig - genannt, immer dabei, immer nützlich. Eine Landkarte von Südtirol, auf welcher man besondere Orte anzeichnen kann, ein Saisonkalender, der aufzeigt...
1 Stück
CHF 16.60
1
-
+
Roggenmehl Regiokorn Bio Roggenmehl Regiokorn Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Unser Bio-Regiokornmehl wird als erstes Mehl nachweislich zu 100% aus Südtiroler Korn vermahlen und unterliegt umfangreichen Bio-Kontrollen. In strengen Auswahlverfahren wird das Getreide auf Qualität und Reinheit geprüft. Genießen Sie...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Kamutmehll® Khorasan Bio Kamutmehll® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Ausschließlich ökologisch angebaut, niemals gekreuzt oder genetisch modifiziert: KAMUT® Khorasan Getreide ist beliebt wegen seiner natürlichen Süße und der vielseitigen Einsetzbarkeit. Ballaststoffquelle.
500 g
CHF 6.85
1
-
+
Dinkelvollkornmehl Bio Dinkelvollkornmehl Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelvollkornmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 3.75
1
-
+
Dinkelmehl weiß Bio Dinkelmehl weiß Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Neben Vitaminen und Nährstoffen hat unser Bio Dinkelmehl viel Eiweiß und einen nussigartigen Geschmack.
500 g
CHF 4.40
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.23 kg
CHF 13.00
1
-
+