-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Speckknödel Mischung

Niki Back - Knödelmischungen

Artikel Nr. 133830
Beschreibung
So einfach waren Südtiroler Speckknödel noch nie! Mit der Knödelmischung von Niki Back gelingen euch die Klassiker der Hausmannskost im Handumdrehen. In der Mischung steckt nur feinstes Knödelbrot, Südtiroler Speck und typische Gewürze wie Kümmel. Mischung anrühren, Knödel formen, schnell garkochen und selbst in der Mittagspause zu Hause echte Südtiroler Speckknödel genießen. 

Schon gewusst: Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 
Zutaten

75% Brot(Wasser ,Weizenmehl
Schmalz,Salz,Hefe,Malzmehl),23% Speck (Schweinefleisch,Gewürze,Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure,Konservierungsmittel:Natriumsorbat,natürlicher Rauch),Kurkuma,Kümmel,Knoblauch
Kreuzkümmel
Ingwer),Rauchsalz( Salz
Rauch)


Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten




Nährwerte:
Energie: 1590.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.70 g
Davon Gesättigte: 3.70 g
Kohlenhydrate: 52.00 g
Zucker: 3.70 g
Eiweis: 20.70 g
Salz: 3.12 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 9.65
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich. 
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Spinatknödel Mischung Spinatknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Kräuterknödel Mischung Kräuterknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung
So einfach waren Südtiroler Speckknödel noch nie! Mit der Knödelmischung von Niki Back gelingen euch die Klassiker der Hausmannskost im Handumdrehen. In der Mischung steckt nur feinstes Knödelbrot, Südtiroler Speck und typische Gewürze wie Kümmel. Mischung anrühren, Knödel formen, schnell garkochen und selbst in der Mittagspause zu Hause echte Südtiroler Speckknödel genießen. 

Schon gewusst: Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 

75% Brot(Wasser ,Weizenmehl
Schmalz,Salz,Hefe,Malzmehl),23% Speck (Schweinefleisch,Gewürze,Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure,Konservierungsmittel:Natriumsorbat,natürlicher Rauch),Kurkuma,Kümmel,Knoblauch
Kreuzkümmel
Ingwer),Rauchsalz( Salz
Rauch)


Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten




Nährwerte:
Energie: 1590.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.70 g
Davon Gesättigte: 3.70 g
Kohlenhydrate: 52.00 g
Zucker: 3.70 g
Eiweis: 20.70 g
Salz: 3.12 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Inhalt: 140 g (CHF 68.57 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 9.60

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Eisacktal

Mindesthaltbarkeit in Tagen

108 Tage

Beschreibung
So einfach waren Südtiroler Speckknödel noch nie! Mit der Knödelmischung von Niki Back gelingen euch die Klassiker der Hausmannskost im Handumdrehen. In der Mischung steckt nur feinstes Knödelbrot, Südtiroler Speck und typische Gewürze wie Kümmel. Mischung anrühren, Knödel formen, schnell garkochen und selbst in der Mittagspause zu Hause echte Südtiroler Speckknödel genießen. 

Schon gewusst: Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 
Zutaten

75% Brot(Wasser ,Weizenmehl
Schmalz,Salz,Hefe,Malzmehl),23% Speck (Schweinefleisch,Gewürze,Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure,Konservierungsmittel:Natriumsorbat,natürlicher Rauch),Kurkuma,Kümmel,Knoblauch
Kreuzkümmel
Ingwer),Rauchsalz( Salz
Rauch)


Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten




Nährwerte:
Energie: 1590.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.70 g
Davon Gesättigte: 3.70 g
Kohlenhydrate: 52.00 g
Zucker: 3.70 g
Eiweis: 20.70 g
Salz: 3.12 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 9.65
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich. 
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Spinatknödel Mischung Spinatknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Kräuterknödel Mischung Kräuterknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Beschreibung
So einfach waren Südtiroler Speckknödel noch nie! Mit der Knödelmischung von Niki Back gelingen euch die Klassiker der Hausmannskost im Handumdrehen. In der Mischung steckt nur feinstes Knödelbrot, Südtiroler Speck und typische Gewürze wie Kümmel. Mischung anrühren, Knödel formen, schnell garkochen und selbst in der Mittagspause zu Hause echte Südtiroler Speckknödel genießen. 

Schon gewusst: Den Inhalt der Packung in eine Schüssel geben, ein Ei und 150 ml heiße Milch dazugeben. Die Zutaten zu einem Teig vermengen und anschließend 10 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu 6 kleinen Knödel (ca. 5 cm Durchmesser) formen und 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 

75% Brot(Wasser ,Weizenmehl
Schmalz,Salz,Hefe,Malzmehl),23% Speck (Schweinefleisch,Gewürze,Antioxidationsmittel:Ascorbinsäure,Konservierungsmittel:Natriumsorbat,natürlicher Rauch),Kurkuma,Kümmel,Knoblauch
Kreuzkümmel
Ingwer),Rauchsalz( Salz
Rauch)


Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten




Nährwerte:
Energie: 1590.00 Kj
Brennwert: 377.00 Kcal
Fettgehalt: 8.70 g
Davon Gesättigte: 3.70 g
Kohlenhydrate: 52.00 g
Zucker: 3.70 g
Eiweis: 20.70 g
Salz: 3.12 g

Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Nicht EU
Details zum Produzenten

Die Bäckerei Niki Back macht Südtiroler Hausmannskost so einfach wie noch nie! Das Highlight ihres Sortiments sind die kreativen und cleveren Knödelbackmischungen. Leckere Fertigmischungen aus Knödelbrot, Gewürzen und sonstigen Zutaten für authentische Südtiroler Knödel, die nur etwas Milch, ein Ei und ein paar flinke Hände brauchen. Natürliche Zutaten, bewährte Handwerkskunst sowie Leidenschaft und Zeit sind das Geheimnis des einzigartigen Geschmacks der Produkte von Niki Back. 

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Kräuterknödel Mischung Kräuterknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Der schnellste Weg auf Südtirols Bergwiesen führt über den Gaumen! Mit der Mischung von Niki Back genießt ihr in wenigen Minuten aromatische Kräuterknödel, die eure Sinne über Almen und Weiden wandern lassen. Bestes Knödelbrot wird mit...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 8.65
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 9.65
1
-
+
Spinatknödel Mischung Spinatknödel Mischung Niki Back - Knödelmischungen Niki Back - Knödelmischungen
Mit der praktischen Mischung von Niki Back gelingen lecker saftige Spinatknödel mit links! Die ansonsten wahrscheinlich aufwendigste Spielart der Südtiroler Hausmannsspezialität Nr. 1 werden mit dieser cleveren Mischung zum Leibgericht...
140 g
CHF 9.60
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 6.60
1
-
+
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 9.35
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Was duftet da so würzig fein? Es werden wohl Steiner Käseknödel sein! Die Pustertaler Gourmet-Metzgerei bietet neben erstklassigen Fleischwaren auch noch hervorragende Halbfertigprodukte wie etwa ihre unwiderstehlichen Käseknödel. Im...
0.32 kg
CHF 9.95
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich. 
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Südtiroler Klassiker Südtiroler Klassiker Pur Alps Pur Alps
Dieser Südtiroler Klassiker ist ein wahres Fest für die Sinne und weckt die Sehnsucht nach der Schönheit Südtirols. Er enthält alle köstlichen Elemente, die die Region so einzigartig machen. Von knusprigem Schüttelbrot bis zum...
1 Paket(e)
CHF 87.00
1
-
+
Kräutertee Arven Kräutertee Arven Glattfelder Glattfelder
Der echte Geschmack des Engadins. Puschlaver Kräutertee mit Bergkräuter, Holunderbeeren, Arvenholz. 3-5 Minuten ziehen lassen bei 100°C.  
39 g
CHF 12.00
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstrich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 11.20
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Lagrein 2023 Lagrein 2023 Elena Walch Elena Walch
Der Lagrein ist ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Weinwelt und Elena Walch zollt diesem Erbe mit ihrer Ausgabe Tribut, indem sie den großen Roten mit einer kunstvollen Interpretation ehrt. Nach der Reifezeit im Edelstahltank und...
0.75 l
CHF 19.05
1
-
+
Raclette/Fondue Gwürz in Streudose Bio Raclette/Fondue Gwürz in... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
GEMÜTLICH - Das Raclette/Fondue Gwürz vereint heimische Kräuter mit orientalischen Gewürzen Das Gewürz enthält kein Salz.   
100 g
CHF 10.90
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Sauerkraut mild eingemacht, Glas Sauerkraut mild eingemacht, Glas Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Sauerkraut ist voll mit Vitamin A, B, K und Vitamin C und stärkt das Immunsystem.      
500 g
CHF 7.20
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Schlutzkrapfen Halbmonde Schlutzkrapfen Halbmonde WP Fine Food WP Fine Food
Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig...
300 g
CHF 7.70
1
-
+
Kürbisknödel Kürbisknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein großer Klassiker der Herbstküche: Die Kürbisknödel. Mit etwas Blaukraut zum Wild, in einer würzig herzhaften Brühe oder einfach mit etwas Parmesan überrieben, der buttrig süße Geschmack des Kürbisses ist stets ein Genuss! 
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 8.70
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
0.15 kg
CHF 9.80
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Vinschger Sauerkraut Bio Vinschger Sauerkraut Bio Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
ab CHF 6.41
1
-
+
Vinschger Sauerkraut gewürzt Vinschger Sauerkraut gewürzt Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 6.11
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 24.00
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 25.45
1
-
+
Duschgel Sarner Latsche & Menthol Duschgel Sarner Latsche &... Trehs Naturkosmetik Trehs Naturkosmetik
Dieses Duschgel ist ein wahrer Sinneswecker, ideal für den Morgen, nach dem Sport oder einem anstrengenden Tag. Es reinigt die Haut schonend und bewahrt ihr natürliches Gleichgewicht. Das Herzstück bildet der Extrakt der Sarner Latsche,...
250 ml
CHF 26.85
1
-
+
Feinbitterschokolade Zirbelnuss Feinbitterschokolade Zirbelnuss Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein echtes Sarner Unikum: Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller affiniert edelste Feinbitterschokolade mit getrockneten Zirbelkernen und biologischem Zirbelöl aus der Region. Die edelherbe Schokolade mit 61% Kakaoanteil bietet eine...
50 g
ab CHF 7.35
1
-
+
Apfelessig Bio Apfelessig Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Der große Klassiker unter den Essigkreationen vom Kandlwaalhof. Die hofeigenen Äpfel werden schonend gepresst und der Most über Monate hinweg in hocharomatischen und nährstoffreichen Essig verwandelt. Hervorragend geeignet für Salate,...
0.5 l
CHF 8.00
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den gesamten Goût...
0.1 g
CHF 13.40
1
-
+
Schüttelbrot mit Peperoncino Schüttelbrot mit Peperoncino Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Die Bäckerei Knapp verleiht der Südtiroler Tradition einen Hauch Schärfe und sorgt mit ihrem Schüttelbrot mit Peperoncino (Chili) für neuen Elan. Das traditionelle knusprige Roggenbrot aus Südtirol wird aus Roggenmehl und Weizen von...
300 g
CHF 11.30
1
-
+