HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Feinbitterschokolade Latschenkiefer

Oberhöller

Feinbitterschokolade Latschenkiefer
Beschreibung
Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab.
Inhaltsstoffe
Kakao 61%
Zucker
reine Kakaobutter
SOJAlecithin
natürliches Vanilleextrakt
biologisches Latschenkieferöl
natürliches Aroma

Energie: 2276 kJ / 544 kcal kJ
Fettgehalt: 38,3 g
Davon Gesättigte: 22,7 g
Kohlenhydrate: 42,5 g
Zucker: 34,2 g
Eiweis: 7,4 g
Salz: 0,025 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade mit Erdbeere Vollmilchschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Die Krönung der Verführung. Handgeschöpfte Vollmilchschokolade im Tanz mit getrockneten Erdbeerstückchen. Kakao, reine Kakaobutter, Vollmilch und Vanille geben dieser Edelschokolade zu Recht das Prädikat "herausragend köstlich". kann...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Blauschimmelkäse Belzeblu Blauschimmelkäse Belzeblu CasArrigoni CasArrigoni
Dieser Blauschimmelkäse besticht durch sein Zusatz von Peperoncino.Die alten Traditionswerte werden hier zu einmaligem Käse.
1.55 kg
CHF 54.90
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Robiolakäse langfristig gelagert, zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren...
0.4 kg
CHF 15.15
1
-
+
Roccolo Valtaleggio Roccolo Valtaleggio CasArrigoni CasArrigoni
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht....
2.5 kg
CHF 98.25
1
-
+
Beschreibung
Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab.
Kakao 61%
Zucker
reine Kakaobutter
SOJAlecithin
natürliches Vanilleextrakt
biologisches Latschenkieferöl
natürliches Aroma

Energie: 2276 kJ / 544 kcal kJ
Fettgehalt: 38,3 g
Davon Gesättigte: 22,7 g
Kohlenhydrate: 42,5 g
Zucker: 34,2 g
Eiweis: 7,4 g
Salz: 0,025 g
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Beschreibung
Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab.
Inhaltsstoffe
Kakao 61%
Zucker
reine Kakaobutter
SOJAlecithin
natürliches Vanilleextrakt
biologisches Latschenkieferöl
natürliches Aroma

Energie: 2276 kJ / 544 kcal kJ
Fettgehalt: 38,3 g
Davon Gesättigte: 22,7 g
Kohlenhydrate: 42,5 g
Zucker: 34,2 g
Eiweis: 7,4 g
Salz: 0,025 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Vollmilchschokolade mit Erdbeere Vollmilchschokolade mit... Oberhöller Oberhöller
Die Krönung der Verführung. Handgeschöpfte Vollmilchschokolade im Tanz mit getrockneten Erdbeerstückchen. Kakao, reine Kakaobutter, Vollmilch und Vanille geben dieser Edelschokolade zu Recht das Prädikat "herausragend köstlich". kann...
100 g
CHF 7.80
1
-
+
Blauschimmelkäse Belzeblu Blauschimmelkäse Belzeblu CasArrigoni CasArrigoni
Dieser Blauschimmelkäse besticht durch sein Zusatz von Peperoncino.Die alten Traditionswerte werden hier zu einmaligem Käse.
1.55 kg
CHF 54.90
1
-
+
Pizzino Pizzino CasArrigoni CasArrigoni
Robiolakäse langfristig gelagert, zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren Geschmack, aromatisch aber immer mild. Der Robiolakäse wird langfristig gelagert und besticht durch eine zarte und cremige Masse, mit unverkennbaren...
0.4 kg
CHF 15.15
1
-
+
Roccolo Valtaleggio Roccolo Valtaleggio CasArrigoni CasArrigoni
Typisches Merkmal ist die dünne und runzlige Naturkruste. Die eigenartige Verarbeitung durch mesophyle-Bakterien und das natürliches Reifen (von innen nach außen) verleiht die typisch cremige Konsistenz der Masse in der Außenschicht....
2.5 kg
CHF 98.25
1
-
+
Beschreibung
Hier haben sich zwei gefunden. Das harzig-ölige Aroma der Latschenkiefer harmoniert perfekt mit der feinen Bitternote des Kakaos. Gemeinsam mit Kakaobutter, Zucker, Vanille geben sie eine außergewöhnliche Schokolade ab.
Kakao 61%
Zucker
reine Kakaobutter
SOJAlecithin
natürliches Vanilleextrakt
biologisches Latschenkieferöl
natürliches Aroma

Energie: 2276 kJ / 544 kcal kJ
Fettgehalt: 38,3 g
Davon Gesättigte: 22,7 g
Kohlenhydrate: 42,5 g
Zucker: 34,2 g
Eiweis: 7,4 g
Salz: 0,025 g
Details zum Produzenten

In der Schokoladenmanufaktur Oberhöller im Sarntal verarbeitet Anton Oberhöller eine der edelsten Kakaobohnen der Welt, die Valrhona. Neben Streichcreme oder Haselnussschokolade wird im Familienbetrieb stets an neuen Eigenkreationen getüftelt, darunter Schokoladen mit regionalen Zutaten wie Schüttelbrot oder Latschenkiefer. Als süßer Genuss präsentiert sich auch die weiße Creme aus Mandeln, reiner Vanille und Vollmilch, ganz ohne Konservierungsmittel.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen