HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Im leuchtend roten Fläschchen des
Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die
Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem
kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup verarbeitet. Nur reife und
gesunde Früchte werden dafür verwendet, gepresst und in kleinen Mengen
eingekocht. So bleiben die kostbaren Nährstoffe der kleinen Beeren möglichst
erhalten. Regionalität und Unverfälschtheit gehen am Partschillerhof Hand in
Hand.
In Völs am Fuße des Schlerns liegt auf 650
m.ü.M. der Partschillerhof mit seinen sonnengeküssten Obstwiesen. Himbeeren,
Johannisbeeren und Holunder sind nur einige der zahlreichen Früchte, die
Familie Rungger anbaut und mit großem Geschick zu Marmeladen, Chutneys und
Sirupe verarbeitet. Und das alles in Bio-Qualität!
Im leuchtend roten Fläschchen des
Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die
Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem
kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup verarbeitet. Nur reife und
gesunde Früchte werden dafür verwendet, gepresst und in kleinen Mengen
eingekocht. So bleiben die kostbaren Nährstoffe der kleinen Beeren möglichst
erhalten. Regionalität und Unverfälschtheit gehen am Partschillerhof Hand in
Hand.
In Völs am Fuße des Schlerns liegt auf 650
m.ü.M. der Partschillerhof mit seinen sonnengeküssten Obstwiesen. Himbeeren,
Johannisbeeren und Holunder sind nur einige der zahlreichen Früchte, die
Familie Rungger anbaut und mit großem Geschick zu Marmeladen, Chutneys und
Sirupe verarbeitet. Und das alles in Bio-Qualität!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Salten-Schlern
432 Tage
Himbeere
Im leuchtend roten Fläschchen des
Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die
Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem
kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup verarbeitet. Nur reife und
gesunde Früchte werden dafür verwendet, gepresst und in kleinen Mengen
eingekocht. So bleiben die kostbaren Nährstoffe der kleinen Beeren möglichst
erhalten. Regionalität und Unverfälschtheit gehen am Partschillerhof Hand in
Hand.
In Völs am Fuße des Schlerns liegt auf 650
m.ü.M. der Partschillerhof mit seinen sonnengeküssten Obstwiesen. Himbeeren,
Johannisbeeren und Holunder sind nur einige der zahlreichen Früchte, die
Familie Rungger anbaut und mit großem Geschick zu Marmeladen, Chutneys und
Sirupe verarbeitet. Und das alles in Bio-Qualität!
Im leuchtend roten Fläschchen des
Himbeersirups vom Partschillerhof steckt die geballte Ladung Geschmack. Die
Himbeersorten „Polka“ und „Himbo Top“ werden mit viel Expertise zu einem
kräftigen und unwiderstehlich aromatischen Sirup verarbeitet. Nur reife und
gesunde Früchte werden dafür verwendet, gepresst und in kleinen Mengen
eingekocht. So bleiben die kostbaren Nährstoffe der kleinen Beeren möglichst
erhalten. Regionalität und Unverfälschtheit gehen am Partschillerhof Hand in
Hand.
In Völs am Fuße des Schlerns liegt auf 650
m.ü.M. der Partschillerhof mit seinen sonnengeküssten Obstwiesen. Himbeeren,
Johannisbeeren und Holunder sind nur einige der zahlreichen Früchte, die
Familie Rungger anbaut und mit großem Geschick zu Marmeladen, Chutneys und
Sirupe verarbeitet. Und das alles in Bio-Qualität!