HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Himbeersirup Bio

Partschillerhof

Himbeersirup Bio
Plastikfrei
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Am Partschillerhof wachsen die Himbeeren nach biologischen Richtlinien heran. Nur gesunde, handverlesene Beeren werden gleich nach der Ernte am Hof verarbeitet. Sie verleihen dem Sirup seine fruchtig-frische Himbeernote.
Inhaltsstoffe
Himbeersaft (50%)
Zucker
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Himbeeren werden auf ein Minimum erhitzt, sodass so viele Vitamine wie möglich erhalten...
0.5 l
CHF 16.80
1
-
+
Holunderbeerensirup Bio Holunderbeerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 16.80
1
-
+
Holunderblütensirup Bio Holunderblütensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage.
0.5 l
CHF 16.35
1
-
+
Himbeersirup Himbeersirup Schmiedhof Schmiedhof
Der Schmiedhof befindet sich im hinteren Passeiertal auf 1200m Meereshöhe. Durch die gute Luft und der hohen Lage erreichen die Früchte ein hervorragendes Aroma. Auf Natürlichkeit und Qualität wird großer Wet gelegt.
500 ml
CHF 9.25
1
-
+
Roter Johannisbeersirup Bio Roter Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zu dem schwarzen Johannisbeersirup ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
0.5 l
CHF 16.80
1
-
+
Schwarzer Johannisbeersirup Bio Schwarzer Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Der Johannisbeersirup ist stark aromatisch im Duft und leicht herb im Geschmack.
0.5 l
CHF 16.80
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Spitzwegerich ist an Wegrändern und Wiesen anzutreffen, seine getrockneten Blätter schmecken herrlich als Aufguss: Ein süßlicher Geschmack vereint sich mit einem starken Aroma. Dieses Aroma findet sich konzentriert in derm Sirup wieder.
100 ml
CHF 14.75
1
-
+
Holunderblütensirup Holunderblütensirup Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Für diesen Holunderblütensirup hat der experimentierfreudige Bauer Burger Rudi die doppelte Menge an Holunderblüten hergenommen. Das besondere ist, dass Wildquitte dazugegeben wird. Dies verleiht dem Sirup eine säuerliche Note.
500 ml
CHF 9.95
1
-
+
Beschreibung
Am Partschillerhof wachsen die Himbeeren nach biologischen Richtlinien heran. Nur gesunde, handverlesene Beeren werden gleich nach der Ernte am Hof verarbeitet. Sie verleihen dem Sirup seine fruchtig-frische Himbeernote.
Himbeersaft (50%)
Zucker
Inhalt: 250 ml (CHF 4.08 / 100 ml)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.20

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Salten-Schlern

Plastikfrei
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Am Partschillerhof wachsen die Himbeeren nach biologischen Richtlinien heran. Nur gesunde, handverlesene Beeren werden gleich nach der Ernte am Hof verarbeitet. Sie verleihen dem Sirup seine fruchtig-frische Himbeernote.
Inhaltsstoffe
Himbeersaft (50%)
Zucker
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Himbeersirup Bio Himbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Himbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut und von Hand gepflückt. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Himbeeren werden auf ein Minimum erhitzt, sodass so viele Vitamine wie möglich erhalten...
0.5 l
CHF 16.80
1
-
+
Holunderbeerensirup Bio Holunderbeerensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
0.5 l
CHF 16.80
1
-
+
Holunderblütensirup Bio Holunderblütensirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage.
0.5 l
CHF 16.35
1
-
+
Himbeersirup Himbeersirup Schmiedhof Schmiedhof
Der Schmiedhof befindet sich im hinteren Passeiertal auf 1200m Meereshöhe. Durch die gute Luft und der hohen Lage erreichen die Früchte ein hervorragendes Aroma. Auf Natürlichkeit und Qualität wird großer Wet gelegt.
500 ml
CHF 9.25
1
-
+
Roter Johannisbeersirup Bio Roter Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Im Vergleich zu dem schwarzen Johannisbeersirup ist die rote Variante fruchtiger und erfrischend-säuerlicher im Geschmack.
0.5 l
CHF 16.80
1
-
+
Schwarzer Johannisbeersirup Bio Schwarzer Johannisbeersirup Bio Partschillerhof Partschillerhof
Die Johannisbeeren werden am Partschillerhof nach Bio-Richtlinien angebaut. Der Johannisbeersirup ist stark aromatisch im Duft und leicht herb im Geschmack.
0.5 l
CHF 16.80
1
-
+
Spitzwegerichsirup Bio Spitzwegerichsirup Bio Pflegerhof Pflegerhof
Der Spitzwegerich ist an Wegrändern und Wiesen anzutreffen, seine getrockneten Blätter schmecken herrlich als Aufguss: Ein süßlicher Geschmack vereint sich mit einem starken Aroma. Dieses Aroma findet sich konzentriert in derm Sirup wieder.
100 ml
CHF 14.75
1
-
+
Holunderblütensirup Holunderblütensirup Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Für diesen Holunderblütensirup hat der experimentierfreudige Bauer Burger Rudi die doppelte Menge an Holunderblüten hergenommen. Das besondere ist, dass Wildquitte dazugegeben wird. Dies verleiht dem Sirup eine säuerliche Note.
500 ml
CHF 9.95
1
-
+
Beschreibung
Am Partschillerhof wachsen die Himbeeren nach biologischen Richtlinien heran. Nur gesunde, handverlesene Beeren werden gleich nach der Ernte am Hof verarbeitet. Sie verleihen dem Sirup seine fruchtig-frische Himbeernote.
Himbeersaft (50%)
Zucker
Details zum Produzenten

Die Biobauernfamilie hat bereits über 40 Jahre Erfahrung im Beerenobstanbau,  seit über 20 Jahren im Bioanbau und in der Herstellung von Marmeladen und Sirups.Die Früchte wachsen an sonnigen Steilhängen und werden in der optimalen Reife geerntet. Verarbeitet werden die Beeren immer noch nach „Großmutters“ Art in kleinen Töpfen. Der Verarbeitungsvorgang verkürzt sich und die Temperaturbelastung ist somit so gering wie möglich, um Aroma und Farbe der Früchte zu erhalten.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen