HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Knödelbrot Kamut® Bio

Ultner Brot

Knödelbrot Kamut® Bio
Artikel Nr. 128878
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom herkömmlichen Weizen und ist somit ein Tausendsassa in der Küche. Vom Käseknödel über den Speckknödel bis hin zum Spinatknödel gelingt eine jede Spielart der Südtiroler Spezialität mit Links.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
Zutaten
KHORASAN WEIZENMEHL - KAMUT®*
Wasser
Kristallsalz
Hefe*
Ollivenöl*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte:
Energie: 1537.00 Kj
Brennwert: 367.35 Kcal
Fettgehalt: 2.28 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 63.57 g
Zucker: 2.24 g
Eiweis: 18.73 g
Salz: 2.21 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Beschreibung
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom herkömmlichen Weizen und ist somit ein Tausendsassa in der Küche. Vom Käseknödel über den Speckknödel bis hin zum Spinatknödel gelingt eine jede Spielart der Südtiroler Spezialität mit Links.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
KHORASAN WEIZENMEHL - KAMUT®*
Wasser
Kristallsalz
Hefe*
Ollivenöl*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte:
Energie: 1537.00 Kj
Brennwert: 367.35 Kcal
Fettgehalt: 2.28 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 63.57 g
Zucker: 2.24 g
Eiweis: 18.73 g
Salz: 2.21 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 300 g (CHF 20.50 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.15

Lieferzeit 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

54 Tage

Korn

Kamut

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom herkömmlichen Weizen und ist somit ein Tausendsassa in der Küche. Vom Käseknödel über den Speckknödel bis hin zum Spinatknödel gelingt eine jede Spielart der Südtiroler Spezialität mit Links.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
Zutaten
KHORASAN WEIZENMEHL - KAMUT®*
Wasser
Kristallsalz
Hefe*
Ollivenöl*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte:
Energie: 1537.00 Kj
Brennwert: 367.35 Kcal
Fettgehalt: 2.28 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 63.57 g
Zucker: 2.24 g
Eiweis: 18.73 g
Salz: 2.21 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Dinkelgrissini mit Rosmarin Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrockneter Rosmarin und das in Bio Qualität.
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Beschreibung
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom herkömmlichen Weizen und ist somit ein Tausendsassa in der Küche. Vom Käseknödel über den Speckknödel bis hin zum Spinatknödel gelingt eine jede Spielart der Südtiroler Spezialität mit Links.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
KHORASAN WEIZENMEHL - KAMUT®*
Wasser
Kristallsalz
Hefe*
Ollivenöl*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte:
Energie: 1537.00 Kj
Brennwert: 367.35 Kcal
Fettgehalt: 2.28 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 63.57 g
Zucker: 2.24 g
Eiweis: 18.73 g
Salz: 2.21 g

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Bio-Bäckerei Ultner Brot holt seit 1912 täglich frisches Brot aus ihren Öfen und gilt inzwischen als eine der angesehensten Brotmanufakturen Südtirols. Für ihr Brot verwendet die Traditionsbäckerei ausschließlich frisches Ultner Quellwasser aus 1.600 m ü. M., naturbelassenes Steinkristallsalz und das Getreide für die Vollkornbrote wird in der hauseigenen Steinmühle frisch gemahlen. Das Brotsortiment reicht von traditionell bis topaktuell: würzig uriges Bauernbrot mit Roggen und hausgezüchtetem Sauerteig auf der einen Seite und proteinreiches, glutenarmes Vollwertbrot auf der anderen. Neben nahrhaften Broten bietet die Bio-Bäckerei auch leckere Snacks und Naschwerk wie etwa ihre Struzen-Chips aus Roggenfrüchtebrot. Und schließlich dürfen auch die zwei großen Südtiroler Klassiker bei Ultner Brot nicht fehlen: knuspriges Schüttelbrot für die perfekte Marende und verschiedene Sorten Knödelbrot für Südtirols wohl beliebteste Vorspeise.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 10.75
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 8.40
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.10
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 33.20
1
-
+
Vollkorn Schüttelbrot Bio Vollkorn Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 23.75
1
-
+
Käseknödel Käseknödel WP Fine Food WP Fine Food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich...
320 g
CHF 8.90
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 10.85
1
-
+
Brotbrösel Brotbrösel Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Kleine feine Krümel sorgen für großes Kino! Mit den Brotbröseln der Bäckerei Knapp bekommt jedes noch so simple Gericht, das gewisse Etwas verliehen. Egal ob als Kruste für Auflauf, zum Eindicken von Suppen und Saucen oder als knusprige...
500 g
CHF 6.85
1
-
+
Ahrntaler Schüttelbrot Ahrntaler Schüttelbrot Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Handgeschüttelstes Schüttelbrot aus dem Ahrntal, gefertigt nach traditioneller Rezeptur.
165 g
CHF 5.40
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.30
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Die Bäckerei Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
125 g
CHF 6.35
1
-
+
TIPP!
Original Ultner Brot Bio Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 10.20
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 7.15
1
-
+
Dinkel - Schüttelbrot Bio mit Sonnenblumenkernen Dinkel - Schüttelbrot Bio mit... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Der herzhafte, vollmundige Geschmack des Dinkels ist unverkennbar und vereint sich fabelhaft mit dem nussigen Charakter der Sonnenblumenkerne. Der typische Schüttelbrotgeschmack geht auch in dieser Kombination nicht verloren, Kümmel,...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 12.75
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Anisleibchen Bio Anisleibchen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kaffepause und Tea Time machen mit den Anislaibchen von Ultner Brot gleich noch mehr Spaß! Die luftig leichten Baisers aus dem Ultental ähneln in Form und Farbe den klassischen Amaretti, sind aber nicht mit Mandel sondern mit süßherbem...
150 g
CHF 8.95
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch ihre...
150 g
CHF 6.70
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Als Aushängeschild des knusprigen Geschmacks präsentiert sich im Eisacktal das Schüttelbrot hell Bio der Bäckerei Profanter. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl. Damit das knusprige Brot noch...
230 g
CHF 9.00
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 8.40
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.65
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.50
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.   
700 g
CHF 23.75
1
-
+
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Verwenden statt Verschwenden! Als Antwort auf den Kauf von zu vielen Produkten und der daraus folgenden Verschwendung, hat sich die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal das mengenreduzierte Schüttelbrot zu 100g in der „Mini“-Version...
100 g
CHF 5.05
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Dinkel Kräuterfladen Bio Dinkel Kräuterfladen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kräftig würzig, handlich, gut. Der Dinkelkräuterfladen von Ultner Brot ist der ideale Wanderbegleiter, schmeckt aber auch zuhause unwiderstehlich lecker! Das liegt an den ausgezeichneten Zutaten in bester Bio-Qualität. Dazu zählen auch...
170 g
CHF 8.20
1
-
+
Kraftbrot Bio Kraftbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der Name ist Programm: Mit viel Eiweiß und mit ballaststoffreichen Körnern und Samen gibt dieses Brot Kraft für einen guten Start in den Tag. Der hohe Proteingehalt und der Verzicht auf Zucker- und Hefezusatz sorgen für eine nachhaltige...
400 g
CHF 11.90
1
-
+
Dinkelblätter Bio Dinkelblätter Bio Ultner Brot Ultner Brot
Hauchdünne Dinkelfladen, die genauso herrlich schmecken wie sie knuspern. Die Bäckerei Ultner Brot verwendet für diese luftig leichten Snackblätter ausschließlich erstklassige Biozutaten.
165 g
CHF 8.75
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.
300 g
CHF 9.45
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle WP Fine Food WP Fine Food
Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest...
400 g
CHF 7.25
1
-
+
Geschenkkorb "Bündner Klassiker" Geschenkkorb "Bündner Klassiker" Pur Alps Pur Alps
Sabrina, Mitarbeiterin aus St. Moritz, empfiehlt den Bündner Klassiker: „Der Bündner Klassiker bringt den Geschmack unserer Heimat auf den Punkt!“ Klassiker aus Graubünden formen diesen Geschenkkorb zu einem ganz besonderen...
1 Paket(e)
CHF 56.00
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 8.45
1
-
+
Kren Naturscharf Kren Naturscharf Beerenhof Beerenhof
Geschmack, ganz ohne Zusatzstoffe! Der der Kren vom Beerenhof schmeckt ganz natürlich würzig pikant und hocharomatisch. Auf dem auf 1.154 Metern gelegenen Hof gedeiht das Obst und Gemüse besonders langsam, wodurch es einen...
95 g
CHF 8.30
1
-
+