HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Knödelbrot Kamut® Bio

Ultner Brot

Knödelbrot Kamut® Bio
Artikel Nr. 128878
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom herkömmlichen Weizen und ist somit ein Tausendsassa in der Küche. Vom Käseknödel über den Speckknödel bis hin zum Spinatknödel gelingt eine jede Spielart der Südtiroler Spezialität mit Links.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
Zutaten
KHORASAN WEIZENMEHL - KAMUT®*
Wasser
Kristallsalz
Hefe*
Ollivenöl*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte:
Energie: 1537.00 Kj
Brennwert: 367.35 Kcal
Fettgehalt: 2.28 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 63.57 g
Zucker: 2.24 g
Eiweis: 18.73 g
Salz: 2.21 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 8.95
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
350 g
CHF 7.55
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 7.55
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.
300 g
CHF 8.50
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 6.75
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Beschreibung
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom herkömmlichen Weizen und ist somit ein Tausendsassa in der Küche. Vom Käseknödel über den Speckknödel bis hin zum Spinatknödel gelingt eine jede Spielart der Südtiroler Spezialität mit Links.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
KHORASAN WEIZENMEHL - KAMUT®*
Wasser
Kristallsalz
Hefe*
Ollivenöl*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte:
Energie: 1537.00 Kj
Brennwert: 367.35 Kcal
Fettgehalt: 2.28 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 63.57 g
Zucker: 2.24 g
Eiweis: 18.73 g
Salz: 2.21 g
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 300 g (CHF 1.75 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.25

Lieferzeit 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Verarbeitung

Weißmehl

Mindesthaltbarkeit in Tagen

54 Tage

Korn

Kamut

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom herkömmlichen Weizen und ist somit ein Tausendsassa in der Küche. Vom Käseknödel über den Speckknödel bis hin zum Spinatknödel gelingt eine jede Spielart der Südtiroler Spezialität mit Links.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
Zutaten
KHORASAN WEIZENMEHL - KAMUT®*
Wasser
Kristallsalz
Hefe*
Ollivenöl*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte:
Energie: 1537.00 Kj
Brennwert: 367.35 Kcal
Fettgehalt: 2.28 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 63.57 g
Zucker: 2.24 g
Eiweis: 18.73 g
Salz: 2.21 g
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität. 
200 g
CHF 8.95
1
-
+
Kornbrot Dinkel Bio Kornbrot Dinkel Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der mehrfach prämierte Bäckereibetrieb Schuster im oberen Vinschgau überzeugt mit seinen Brotspezialitäten. Dieses Kornbrot aus biologischem Dinkelmehl eignet sich hervorragend als nahrhaftes Frühstücksbrot.
350 g
CHF 7.55
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 7.55
1
-
+
Palabirnenbrot Palabirnenbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Pflücken der Birnen von den knorrigen, großen Bäumen ist nicht gerade ungefährlich, aber der Mühe wert. In kleine Stücke geschnitten, getrocknet, daraufhin in den Paarlteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Palabirnbrot gebacken.
300 g
CHF 8.50
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 6.75
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Das Aushängeschild des Dosensortiments von K. Bernardi: Das einzigartige Hirschgulasch! Der wilde Verwandte des klassischen Rindsgulaschs wird von der Stadtmetzgerei aus Bruneck ausschließlich mit feinstem Rehfleisch und erstklassigen...
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Beschreibung
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom herkömmlichen Weizen und ist somit ein Tausendsassa in der Küche. Vom Käseknödel über den Speckknödel bis hin zum Spinatknödel gelingt eine jede Spielart der Südtiroler Spezialität mit Links.

Schon gewusst: Beim Kamutweizen (auch Khorasan-Weizen genannt) wird nach gegenwärtigem Stand der Forschung von einem Ursprung aus Khorasan im Iran ausgegangen. Bauern aus Montana (USA) ließen sich das altägyptische Wort Kamut für den biologischen Khorasan-Weizenanbau als Marke schützen und vermarkten ihn unter dieser Bezeichnung. Hierdurch bürgerte sich Kamut weitreichend als Synonym für den Khorasan-Weizen ein.
KHORASAN WEIZENMEHL - KAMUT®*
Wasser
Kristallsalz
Hefe*
Ollivenöl*; (*aus kontrolliertem Bioanbau)

Nährwerte:
Energie: 1537.00 Kj
Brennwert: 367.35 Kcal
Fettgehalt: 2.28 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 63.57 g
Zucker: 2.24 g
Eiweis: 18.73 g
Salz: 2.21 g
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Bio-Bäckerei Ultner Brot holt seit 1912 täglich frisches Brot aus ihren Öfen und gilt inzwischen als eine der angesehensten Brotmanufakturen Südtirols. Für ihr Brot verwendet die Traditionsbäckerei ausschließlich frisches Ultner Quellwasser aus 1.600 m ü. M., naturbelassenes Steinkristallsalz und das Getreide für die Vollkornbrote wird in der hauseigenen Steinmühle frisch gemahlen. Das Brotsortiment reicht von traditionell bis topaktuell: würzig uriges Bauernbrot mit Roggen und hausgezüchtetem Sauerteig auf der einen Seite und proteinreiches, glutenarmes Vollwertbrot auf der anderen. Neben nahrhaften Broten bietet die Bio-Bäckerei auch leckere Snacks und Naschwerk wie etwa ihre Struzen-Chips aus Roggenfrüchtebrot. Und schließlich dürfen auch die zwei großen Südtiroler Klassiker bei Ultner Brot nicht fehlen: knuspriges Schüttelbrot für die perfekte Marende und verschiedene Sorten Knödelbrot für Südtirols wohl beliebteste Vorspeise.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Knödelbrot Weizen Bio Knödelbrot Weizen Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Wer glaubt man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio Knödelbrot mit Weizenmehl...
500 g
CHF 7.65
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Knödelbrot aus biologischem Kamutmehl. Verleiht den Knödeln einen angenehmen milden Geschmack und ist leichter verdaulich.
350 g
CHF 8.50
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 21.15
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe Bio Lievito Madre Naturhefe Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Die getrocknete Lievito Madre Naturhefe "EVA" der Meraner Mühle ist bio-zertifiziert und eine reine Naturhefe. Sie wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt und sorgt für eine natürliche, besonders...
150 g
CHF 6.10
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weizenmehl Manitoba Weizenmehl Manitoba Meraner Mühle Meraner Mühle
1 Paket(e)
CHF 3.95
1
-
+
Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Paarl glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der urtypische Klassiker jetzt auch ohne Gluten. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
185 g
CHF 6.75
1
-
+
Charn secha Bündnerfleisch am Stück Charn secha Bündnerfleisch am... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind außerdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Backmischung Vinschgerle Backmischung Vinschgerle Meraner Mühle Meraner Mühle
Feine Mischung zur Herstellung der traditionellen Südtiroler Brotspezialität namens Vinschgerlen. Der Anteil an Roggenmehl und die Gewürze Fenchel und Kümmel verleihen dem Brot seine typische aromatische Note. Das Vinschger Paarl eignet...
500 g
CHF 5.05
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Millo Corvo - die SCHWARZE Vollkornpolenta kommt zu 100% aus der Schweiz!
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
Knödelbrot Dinkel Bio Knödelbrot Dinkel Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Wer glaubt, man könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
350 g
CHF 7.55
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892
100 g
CHF 8.80
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 10.50
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 11.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Tiroler Geschmacksgranaten erster Güte! Die Speckknödel der Metzgerei Steiner aus dem Pustertal werden nach Traditionsrezept und natürlich mit hochwertigem produktionseigenen Speck hergestellt. So steckt in jedem herzhaften Bällchen der...
0.32 kg
CHF 7.85
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Mit den Spinatknödeln der Pustertaler Metzgerei Steiner ist in der Küche immer alles im grünen Bereich! Der saftige Spinat verleiht den runden Geschmacksbomben nicht nur ihre kuriose Farbe, sondern ist auch für das fein pflanzliche Aroma...
0.32 kg
CHF 7.95
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 10.35
1
-
+
Roggenvollkornsauerteig BIO Roggenvollkornsauerteig BIO Meraner Mühle Meraner Mühle
Der getrocknete Bio-Roggenvollkornsauerteig der Meraner Mühle verleiht Broten und Brötchen eine rustikalere Note und ein typisches, leicht säuerliches Aroma. Dieser Roggenvollkornsauerteig ist kein Ersatz fürs Triebmittel, d.h. Hefe...
150 g
CHF 6.45
1
-
+
Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Weizenmehl Nr. 6 Type 0 Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteigen, Brot,...
1 kg
CHF 5.15
1
-
+
Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Weizenmehl Nr. 4 Type 00 Meraner Mühle Meraner Mühle
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet!  Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
1 kg
CHF 3.50
1
-
+
Polenta vorgekocht Polenta vorgekocht Meraner Mühle Meraner Mühle
Die bereits verzehrbare Polenta der Meraner Mühle ist perfekt geeignet für Grillabende mit Familie und Freunden. Einfach in Scheiben schneiden, kurz anbraten und genießen!
CHF 2.60
1
-
+
Amaranth Bio Amaranth Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Der glutenfreie Bio-Amaranth eignet sich perfekt für Gemüsepfannen, Aufläufe oder als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es reicht, ihn gründlich mit Wasser durchzuspühlen und anschließend zu kochen. Der typisch nussige Geschmack...
400 g
CHF 8.40
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 52.70
1
-
+
Vinschger Sauerkraut Bio Vinschger Sauerkraut Bio Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
ab CHF 6.40
1
-
+
Vinschger Sauerkraut gewürzt Vinschger Sauerkraut gewürzt Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 6.10
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Beim Apfelbrot werden Südtiroler Äpfel in kleine Stücke geschnitten, getrocknet, in den Brotteig gemischt und zum fruchtig-saftigen Apfelbrot gebacken.
300 g
CHF 8.50
1
-
+
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino ist eine einzigartige Vollkorn-Polenta 100% aus der Schweiz.
500 g
CHF 5.90
1
-
+
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Aldein - Pasta & mehr Eggerhof Aldein - Pasta & mehr
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.25
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Speck halbe Hamme IGP Speck halbe Hamme IGP Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
2.2 kg
CHF 94.45
1
-
+
Original Vinschger Marille Fruchtaufstich Original Vinschger Marille... Ah! Natur Ah! Natur
Die süßen, gelb-orangen Marillen, wie die Aprikosen in Südtirol heißen, finden im Vinschgau ein hervorragendes Terrain. Bei hohen Temperaturschwankungen und geringen Niederschlägen gedeiht die althergebrachte Frucht auf 500 bis rund 1000...
340 g
CHF 10.00
1
-
+
Struzenchips Struzenchips Ultner Brot Ultner Brot
Würziger Roggen, feinherber Brotklee und süße Trockenfrüchte – bei den Struzenchips der Traditionsbäckerei Ultner Brot laufen die Geschmacksknospen auf Hochtouren! Der traditionelle Fruchtstollen aus dem Ultental wird aus besten...
175 g
CHF 7.05
1
-
+
Anisleibchen Bio Anisleibchen Bio Ultner Brot Ultner Brot
Kaffepause und Tea Time machen mit den Anislaibchen von Ultner Brot gleich noch mehr Spaß! Die luftig leichten Baisers aus dem Ultental ähneln in Form und Farbe den klassischen Amaretti, sind aber nicht mit Mandel sondern mit süßherbem...
150 g
CHF 7.55
1
-
+
Weichkäse "Larix" Weichkäse "Larix" Eggemoa Eggemoa
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix", der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird. Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln zurückzuführen,...
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.  
700 g
CHF 21.15
1
-
+
Getrocknete Äpfel Weirouge Bio Getrocknete Äpfel Weirouge Bio Luggin Kandlwaalhof -... Luggin Kandlwaalhof -...
Familie Luggin verwendet für diese getrockneten Äpfel die sehr säurebetonte Sorte „Weirouge“, die mit dem roten Fruchtfleisch. Wer diese Apfelringe genießt den erwartet ein säurebetontes, erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch und durch...
50 g
CHF 5.60
1
-
+