HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprünglich diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprünglich diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
54 Tage
1.15 g
Meran & Umgebung
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprünglich diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Das Original Ultner Brot wird schon seit
Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt
auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus
kontrolliert biologischem Anbau.
Das Brot aus dem Ultental ist bekannt für
seine traditionelle und handwerkliche Herstellungsweise. Dieses, dem Vinschger
Paarl sehr ähnliche Brot, wird rein aus biologischem Roggen hergestellt.
Ursprünglich diente dieses Sauerteigbrot vor allem als Vorrats-Brot und wurde
in den sogenannten Brothurten getrocknet.
Im wasserreichsten Tal Südtirols, der
Heimat des Ultner Brotes, spielt Brot seit jeher eine große Rolle. Hier wurde
in Vergangenheit hauptsächlich Roggen angebaut und zu wohlschmeckendem Brot
gebacken. Zum Glück führt die Brotmanufaktur Ultner Brot diese Tradition weiter
und hat sich so zu einer der angesehensten ihrer Zunft gemustert. Regionalität,
Authentizität und Bewusstheit im Brotkonsum hat sich die Bäckerei ins Wappen
geschrieben und will mit ihren unverfälschten Produkten genussvolle Abwechslung
in den Brotkorb bringen.
4.3 /5
Basierend auf 4 Kundenbewertungen
Archut K. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 04/12/2017
Alles prima.
War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0
Karolin S. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 09/11/2017
Perfekt. Ein Stück Südtirol
War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0