Entdecke unsere - Weine im Angebot -
               
            
    
  Hirsch Mostbröckli
Hirsch Mostbröckli
Artikelnummer: ZA.G255
- Kostenloser Versand über CHF 190 
- 4 - 8 Arbeitstagen 
      
        
        
          Beschreibung
        
      
    Beschreibung
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.  
Schon gewusst:
Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.
      
        
        
          Zutaten
        
      
    Zutaten
Hirschfleisch, Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff (E250)
Ursprungsland: Schweiz



 
         
         
         
         
               
               
               
               
 
                     
                    