HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kekse mit Schokolade Bio

Feichter Bernhard

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Biodynamisch
Biodynamisch ist eine Wirtschaftsweise die auf den Ideen von Rudolf Steiner beruht. Biodynamisch umfasst die Vieh-/Feldwirtschaft, Saatgutproduktion und Landschaftspflege. Die Aussaat, Pflege und Ernte werden auf die Mondphasen abgestimmt. Die Pflanzen werden nur mit biodynamischen Präparaten behandelt.
Beschreibung
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur. Die kleinen aber feinen Schokoladestücke machen den Keks zu einem süßen Geschmackserlebnis.

Schon gewusst: Der Kakao findet seinen Ursprung in Mittelamerika. Vorfahren der Azteken und Mayas bauten bereits vor über 3.500 Jahren Kakao an. Aus gemahlenem Kakao, gemischt mit verschiedenen Gewürzen bereiteten die Azteken die Kakaobutter an, welche sie als Kosmetik oder Medizin verwendeten.
Inhaltsstoffe
Weizenmehl**
Zucker*
Butter*
Schokoladentropfen*8%
(Kakaomasse*
Rohrzucker*
Emulgator: Sojalecithin)
Eier*
Kakaobutter*
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Salz
Vanillezucker*; *aus biologischer Landwirtschaft/ ** aus biologisch
dynamisch

Energie: 1979kJ ; 473 kacl kJ
Fettgehalt: 18,68g g
Davon Gesättigte: 11,22g g
Kohlenhydrate: 67,83g g
Zucker: 28,49g g
Eiweis: 7,93g g
Salz: 0,029g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Topflappen Wolle Topflappen Wolle Spinnradl Spinnradl
Reine Naturschafwolle gestrickt im Passeiertal; Maße 15 x 15,
1 Stück
CHF 24.50
1
-
+
Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia AG 150g Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Früher mussten die Buben und Mädchen des Val Müstair jeden Frühling zur Alp Terza hinaufsteigen um die Kuhfladen auf den Alpweiden zu zerreiben. Eine Arbeit, welche niemand gerne tat. Das bemerkten auch die Feen des...
150 g
ab CHF 6.90
1
-
+
Brutti ma buoni Bio Brutti ma buoni Bio Ultner Brot Ultner Brot
100 g
CHF 4.40
1
-
+
Glasbehälter Holzdeckel Glasbehälter Holzdeckel MYLIGHT SRL MYLIGHT SRL
Wissenswertes: Dieser Glasbehälter von Pur Manufactur ist ein idealer Aufbewahrer für Teigwaren, Kräuter und Grissini. Der Apfelholzdeckel wurde von der Drechslerei Fritz gestaltet. Dieser Glasbehälter ist auch Spülmaschinenfest....
1 Stück
CHF 42.35
1
-
+
Für den Winter Bio Für den Winter Bio Pflegerhof Pflegerhof
Sehr schmackhafter, leicht fruchtig schmeckender Kräutertee für jeden Tag, speziell in der kalten Jahreszeit. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und getrocknet.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
Engiadina Raumduft Engiadina Raumduft La Testa La Testa
UDUR St. Moritz Engiadina Diffuser Der zweite Duft ENGIADINA von ST.MORITZ UDUR inspiriert zu einer sommerlichen Wanderung in die Berge, einen Spaziergang um einen Engadiner-Bergsee oder einen Ausflug in eine saftig grüne, blumige...
100 ml
CHF 48.80
1
-
+
Beschreibung
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur. Die kleinen aber feinen Schokoladestücke machen den Keks zu einem süßen Geschmackserlebnis.

Schon gewusst: Der Kakao findet seinen Ursprung in Mittelamerika. Vorfahren der Azteken und Mayas bauten bereits vor über 3.500 Jahren Kakao an. Aus gemahlenem Kakao, gemischt mit verschiedenen Gewürzen bereiteten die Azteken die Kakaobutter an, welche sie als Kosmetik oder Medizin verwendeten.
Weizenmehl**
Zucker*
Butter*
Schokoladentropfen*8%
(Kakaomasse*
Rohrzucker*
Emulgator: Sojalecithin)
Eier*
Kakaobutter*
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Salz
Vanillezucker*; *aus biologischer Landwirtschaft/ ** aus biologisch
dynamisch

Energie: 1979kJ ; 473 kacl kJ
Fettgehalt: 18,68g g
Davon Gesättigte: 11,22g g
Kohlenhydrate: 67,83g g
Zucker: 28,49g g
Eiweis: 7,93g g
Salz: 0,029g g
Inhalt: 150 g (CHF 4.33 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.50

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Pustertal

Korn

Weizen

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Biodynamisch
Biodynamisch ist eine Wirtschaftsweise die auf den Ideen von Rudolf Steiner beruht. Biodynamisch umfasst die Vieh-/Feldwirtschaft, Saatgutproduktion und Landschaftspflege. Die Aussaat, Pflege und Ernte werden auf die Mondphasen abgestimmt. Die Pflanzen werden nur mit biodynamischen Präparaten behandelt.
Beschreibung
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur. Die kleinen aber feinen Schokoladestücke machen den Keks zu einem süßen Geschmackserlebnis.

Schon gewusst: Der Kakao findet seinen Ursprung in Mittelamerika. Vorfahren der Azteken und Mayas bauten bereits vor über 3.500 Jahren Kakao an. Aus gemahlenem Kakao, gemischt mit verschiedenen Gewürzen bereiteten die Azteken die Kakaobutter an, welche sie als Kosmetik oder Medizin verwendeten.
Inhaltsstoffe
Weizenmehl**
Zucker*
Butter*
Schokoladentropfen*8%
(Kakaomasse*
Rohrzucker*
Emulgator: Sojalecithin)
Eier*
Kakaobutter*
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Salz
Vanillezucker*; *aus biologischer Landwirtschaft/ ** aus biologisch
dynamisch

Energie: 1979kJ ; 473 kacl kJ
Fettgehalt: 18,68g g
Davon Gesättigte: 11,22g g
Kohlenhydrate: 67,83g g
Zucker: 28,49g g
Eiweis: 7,93g g
Salz: 0,029g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Olivenöl Extravergine "San Felice" Olivenöl Extravergine "San... TOVAZZI GINO SRL TOVAZZI GINO SRL
Dieses ausgezeichnete Olivenöl entsteht auf einer Anhöhe der Provinz von Verona. Dieses Gebiet ist auf der ganzen Welt als Ursprungsgebiet von hochwertigen Weinen wie dem Recioto di Soave und dem Amarone della Valpolicella bekannt. Auf...
250 ml
CHF 9.65
1
-
+
Topflappen Wolle Topflappen Wolle Spinnradl Spinnradl
Reine Naturschafwolle gestrickt im Passeiertal; Maße 15 x 15,
1 Stück
CHF 24.50
1
-
+
Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia AG 150g Schaibiettas da Terza Hotel Helvetia Hotel Helvetia
Wissenswertes: Früher mussten die Buben und Mädchen des Val Müstair jeden Frühling zur Alp Terza hinaufsteigen um die Kuhfladen auf den Alpweiden zu zerreiben. Eine Arbeit, welche niemand gerne tat. Das bemerkten auch die Feen des...
150 g
ab CHF 6.90
1
-
+
Brutti ma buoni Bio Brutti ma buoni Bio Ultner Brot Ultner Brot
100 g
CHF 4.40
1
-
+
Glasbehälter Holzdeckel Glasbehälter Holzdeckel MYLIGHT SRL MYLIGHT SRL
Wissenswertes: Dieser Glasbehälter von Pur Manufactur ist ein idealer Aufbewahrer für Teigwaren, Kräuter und Grissini. Der Apfelholzdeckel wurde von der Drechslerei Fritz gestaltet. Dieser Glasbehälter ist auch Spülmaschinenfest....
1 Stück
CHF 42.35
1
-
+
Für den Winter Bio Für den Winter Bio Pflegerhof Pflegerhof
Sehr schmackhafter, leicht fruchtig schmeckender Kräutertee für jeden Tag, speziell in der kalten Jahreszeit. Über 80 verschiedene Kräuter werden am Pflegerhof liebevoll angebaut und getrocknet.
20 g
CHF 9.40
1
-
+
Engiadina Raumduft Engiadina Raumduft La Testa La Testa
UDUR St. Moritz Engiadina Diffuser Der zweite Duft ENGIADINA von ST.MORITZ UDUR inspiriert zu einer sommerlichen Wanderung in die Berge, einen Spaziergang um einen Engadiner-Bergsee oder einen Ausflug in eine saftig grüne, blumige...
100 ml
CHF 48.80
1
-
+
Beschreibung
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur. Die kleinen aber feinen Schokoladestücke machen den Keks zu einem süßen Geschmackserlebnis.

Schon gewusst: Der Kakao findet seinen Ursprung in Mittelamerika. Vorfahren der Azteken und Mayas bauten bereits vor über 3.500 Jahren Kakao an. Aus gemahlenem Kakao, gemischt mit verschiedenen Gewürzen bereiteten die Azteken die Kakaobutter an, welche sie als Kosmetik oder Medizin verwendeten.
Weizenmehl**
Zucker*
Butter*
Schokoladentropfen*8%
(Kakaomasse*
Rohrzucker*
Emulgator: Sojalecithin)
Eier*
Kakaobutter*
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Salz
Vanillezucker*; *aus biologischer Landwirtschaft/ ** aus biologisch
dynamisch

Energie: 1979kJ ; 473 kacl kJ
Fettgehalt: 18,68g g
Davon Gesättigte: 11,22g g
Kohlenhydrate: 67,83g g
Zucker: 28,49g g
Eiweis: 7,93g g
Salz: 0,029g g
Details zum Produzenten

Bernhard Feichter und seine Familie sind auf dem Feichterhof im Ortskern von Toblach (1. 250 m) Zuhause. Bernhard ist gelernter Bäcker, musste seinen Beruf jedoch aus gesundheitlichen Gründen aufgeben. Heute baut er auf seinem Hof Dinkel, Roggen oder Weizen, Südtiroler Brotklee, Kartoffel und Gemüse an, wobei das meiste Saatgut selbst gezüchtet ist. Seit einigen Jahren vertritt die Familie Feichter die Philosophie der organisch-dynamischen Landwirtschaft nach Rudolf Steiner. Das Getreide wird in der hauseigenen Natursteinmühle zu Mehl vermahlen und für die Herstellung von Bio Brot verwendet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen