HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Kekse mit Schokolade Bio

Feichter Bernhard

Kekse mit Schokolade Bio
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Biodynamisch
Biodynamisch ist eine Wirtschaftsweise die auf den Ideen von Rudolf Steiner beruht. Biodynamisch umfasst die Vieh-/Feldwirtschaft, Saatgutproduktion und Landschaftspflege. Die Aussaat, Pflege und Ernte werden auf die Mondphasen abgestimmt. Die Pflanzen werden nur mit biodynamischen Präparaten behandelt.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur. Die kleinen aber feinen Schokoladestücke machen den Keks zu einem süßen Geschmackserlebnis.

Schon gewusst: Der Kakao findet seinen Ursprung in Mittelamerika. Vorfahren der Azteken und Mayas bauten bereits vor über 3.500 Jahren Kakao an. Aus gemahlenem Kakao, gemischt mit verschiedenen Gewürzen bereiteten die Azteken die Kakaobutter an, welche sie als Kosmetik oder Medizin verwendeten.
Inhaltsstoffe
Weizenmehl**
Zucker*
Butter*
Schokoladentropfen*8%
(Kakaomasse*
Rohrzucker*
Emulgator: Sojalecithin)
Eier*
Kakaobutter*
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Salz
Vanillezucker*; *aus biologischer Landwirtschaft/ ** aus biologisch
dynamisch

Energie: 1979kJ ; 473 kacl kJ
Fettgehalt: 18,68g g
Davon Gesättigte: 11,22g g
Kohlenhydrate: 67,83g g
Zucker: 28,49g g
Eiweis: 7,93g g
Salz: 0,029g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Haselnussgebäck Bio Brutti ma buoni Haselnussgebäck Bio Brutti ma... Ultner Brot Ultner Brot
Hässlich aber lecker - so lässt sich der unverfroren ehrliche Name dieses traditionellen italienischen Mandelgebäcks ins Deutsche übersetzen. Die Spielart nach Ultner Brot interpretiert diese luftig leichten Eiweiß-Kuppeln jedoch als...
100 g
CHF 5.05
1
-
+
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 10.45
1
-
+
Meier Beck Marronikuchen im Glas 320g Marronikuchen im Glas BIO Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val...
160 ml
ab CHF 6.90
1
-
+
NEU
"Süsser Alpenschmaus" Geschenkbox "Süsser Alpenschmaus"... PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Kräutertee Glattfelder 15 Beutel Schokolade BIO Fair Schöki 80-100g Fruchtaufstrich Alpe Pragas 110g Bergapfelsaft Kohl 200ml Nusstorte BIO Knospe Meier Beck 230g Schenken heisst, einem Menschen etwas...
1 Paket(e)
ab CHF 32.00
1
-
+
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, viel...
100 g
CHF 6.20
1
-
+
Beschreibung
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur. Die kleinen aber feinen Schokoladestücke machen den Keks zu einem süßen Geschmackserlebnis.

Schon gewusst: Der Kakao findet seinen Ursprung in Mittelamerika. Vorfahren der Azteken und Mayas bauten bereits vor über 3.500 Jahren Kakao an. Aus gemahlenem Kakao, gemischt mit verschiedenen Gewürzen bereiteten die Azteken die Kakaobutter an, welche sie als Kosmetik oder Medizin verwendeten.
Weizenmehl**
Zucker*
Butter*
Schokoladentropfen*8%
(Kakaomasse*
Rohrzucker*
Emulgator: Sojalecithin)
Eier*
Kakaobutter*
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Salz
Vanillezucker*; *aus biologischer Landwirtschaft/ ** aus biologisch
dynamisch

Energie: 1979kJ ; 473 kacl kJ
Fettgehalt: 18,68g g
Davon Gesättigte: 11,22g g
Kohlenhydrate: 67,83g g
Zucker: 28,49g g
Eiweis: 7,93g g
Salz: 0,029g g
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 5.00

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Pustertal

Korn

Weizen

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Biodynamisch
Biodynamisch ist eine Wirtschaftsweise die auf den Ideen von Rudolf Steiner beruht. Biodynamisch umfasst die Vieh-/Feldwirtschaft, Saatgutproduktion und Landschaftspflege. Die Aussaat, Pflege und Ernte werden auf die Mondphasen abgestimmt. Die Pflanzen werden nur mit biodynamischen Präparaten behandelt.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur. Die kleinen aber feinen Schokoladestücke machen den Keks zu einem süßen Geschmackserlebnis.

Schon gewusst: Der Kakao findet seinen Ursprung in Mittelamerika. Vorfahren der Azteken und Mayas bauten bereits vor über 3.500 Jahren Kakao an. Aus gemahlenem Kakao, gemischt mit verschiedenen Gewürzen bereiteten die Azteken die Kakaobutter an, welche sie als Kosmetik oder Medizin verwendeten.
Inhaltsstoffe
Weizenmehl**
Zucker*
Butter*
Schokoladentropfen*8%
(Kakaomasse*
Rohrzucker*
Emulgator: Sojalecithin)
Eier*
Kakaobutter*
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Salz
Vanillezucker*; *aus biologischer Landwirtschaft/ ** aus biologisch
dynamisch

Energie: 1979kJ ; 473 kacl kJ
Fettgehalt: 18,68g g
Davon Gesättigte: 11,22g g
Kohlenhydrate: 67,83g g
Zucker: 28,49g g
Eiweis: 7,93g g
Salz: 0,029g g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kekse mit Schokolade und Kakao Bio Kekse mit Schokolade und... Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Kekse mit Haselnuss Bio Kekse mit Haselnuss Bio Feichter Bernhard Feichter Bernhard
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl aus der Steinmühle. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch...
100 g
CHF 5.00
1
-
+
Meier Beck Bauernbirnbrot glutenfrei 380g Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörrten Birnen. Ursprünglich war Birnbrot eine Brotvariante von armen Leuten, die im hauptsächlich von...
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Haselnussgebäck Bio Brutti ma buoni Haselnussgebäck Bio Brutti ma... Ultner Brot Ultner Brot
Hässlich aber lecker - so lässt sich der unverfroren ehrliche Name dieses traditionellen italienischen Mandelgebäcks ins Deutsche übersetzen. Die Spielart nach Ultner Brot interpretiert diese luftig leichten Eiweiß-Kuppeln jedoch als...
100 g
CHF 5.05
1
-
+
Herrenfutter Glutenfrei Bio Herrenfutter Glutenfrei Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Herrenfutter der Traditionsbäckerei Ultner Brot ist mit den italienischen Cantuccini vergleichbar. Das Südtiroler Extra: Sie sind zu 100 % biologisch und glutenfrei.
175 g
CHF 10.45
1
-
+
Meier Beck Marronikuchen im Glas 320g Marronikuchen im Glas BIO Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Dieser Marronikuchen ist ein köstliches Genusserlebnis gefüllt mit Marroni sowie Nüssen und Früchten. Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein! Ein einmaliges Produkterlebnis. Herkunft: Val...
160 ml
ab CHF 6.90
1
-
+
NEU
"Süsser Alpenschmaus" Geschenkbox "Süsser Alpenschmaus"... PUR ALPS PUR ALPS
Inhalt: Kräutertee Glattfelder 15 Beutel Schokolade BIO Fair Schöki 80-100g Fruchtaufstrich Alpe Pragas 110g Bergapfelsaft Kohl 200ml Nusstorte BIO Knospe Meier Beck 230g Schenken heisst, einem Menschen etwas...
1 Paket(e)
ab CHF 32.00
1
-
+
Meier Beck Tamburins 100g Bio - Knospe Tamburins Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Diese Tamburins Bio-Knospe sind ein feines Gebäck mit einer gelungenen Kräutermischung gebacken mit Weizen- und Roggenmehl. Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden, seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, viel...
100 g
CHF 6.20
1
-
+
Beschreibung
Der Bio-Keks von Feichter Bernhard ist ein handwerklich hergestellter Vollkorn-Keks. Das Bio-Getreide stammt aus eigenem Anbau und das frische Mehl wird in der Hofeigenen Steinmühle gemahlen. Der Keks wird im Holzofen knusprig gebacken und erhält dadurch seinen typischen Geschmack und die besondere Struktur. Die kleinen aber feinen Schokoladestücke machen den Keks zu einem süßen Geschmackserlebnis.

Schon gewusst: Der Kakao findet seinen Ursprung in Mittelamerika. Vorfahren der Azteken und Mayas bauten bereits vor über 3.500 Jahren Kakao an. Aus gemahlenem Kakao, gemischt mit verschiedenen Gewürzen bereiteten die Azteken die Kakaobutter an, welche sie als Kosmetik oder Medizin verwendeten.
Weizenmehl**
Zucker*
Butter*
Schokoladentropfen*8%
(Kakaomasse*
Rohrzucker*
Emulgator: Sojalecithin)
Eier*
Kakaobutter*
Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Salz
Vanillezucker*; *aus biologischer Landwirtschaft/ ** aus biologisch
dynamisch

Energie: 1979kJ ; 473 kacl kJ
Fettgehalt: 18,68g g
Davon Gesättigte: 11,22g g
Kohlenhydrate: 67,83g g
Zucker: 28,49g g
Eiweis: 7,93g g
Salz: 0,029g g
Details zum Produzenten

Bernhard Feichter und seine Familie sind auf dem Feichterhof im Ortskern von Toblach (1. 250 m) Zuhause. Bernhard ist gelernter Bäcker, musste seinen Beruf jedoch aus gesundheitlichen Gründen aufgeben. Heute baut er auf seinem Hof Dinkel, Roggen oder Weizen, Südtiroler Brotklee, Kartoffel und Gemüse an, wobei das meiste Saatgut selbst gezüchtet ist. Seit einigen Jahren vertritt die Familie Feichter die Philosophie der organisch-dynamischen Landwirtschaft nach Rudolf Steiner. Das Getreide wird in der hauseigenen Natursteinmühle zu Mehl vermahlen und für die Herstellung von Bio Brot verwendet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen