HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Eierspätzle

Fine food

Artikel Nr. 108317
Beschreibung

Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest sind. Die in Südtirol auch Spatzeln genannten Teigwürmchen können als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden und schmecken mit Butter und Käse besonders rustikal.



Schon gewusst:

Den stärksten Urheberanspruch auf die Spätzle erhebt man im schwäbischen Raum, wo die teils auch als Knöpfle bezeichnete Spezialität das A und O einer jeden Gasthofküche darstellt und im Repertoire eines jeden Kochs einwandfrei sitzen sollte.  

Zutaten
WEIZENMEHL
pasteurisiertes EIER
Wasser
Sonnenblumenöl
Salz

Nährwerte:
Energie: 951.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 6.26 g
Davon Gesättigte: 1.24 g
Kohlenhydrate: 31.21 g
Zucker: 0.81 g
Eiweis: 9.68 g
Salz: 0.61 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +2°C - +6°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
Beschreibung

Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest sind. Die in Südtirol auch Spatzeln genannten Teigwürmchen können als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden und schmecken mit Butter und Käse besonders rustikal.



Schon gewusst:

Den stärksten Urheberanspruch auf die Spätzle erhebt man im schwäbischen Raum, wo die teils auch als Knöpfle bezeichnete Spezialität das A und O einer jeden Gasthofküche darstellt und im Repertoire eines jeden Kochs einwandfrei sitzen sollte.  

WEIZENMEHL
pasteurisiertes EIER
Wasser
Sonnenblumenöl
Salz

Nährwerte:
Energie: 951.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 6.26 g
Davon Gesättigte: 1.24 g
Kohlenhydrate: 31.21 g
Zucker: 0.81 g
Eiweis: 9.68 g
Salz: 0.61 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +2°C - +6°C
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 400 g (CHF 1.75 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.00

Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage

Mindesthaltbarkeit in Tagen

Kühlversand

Gebiet

Überetsch

Mindesthaltbarkeit in Tagen

18 Tage

Beschreibung

Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest sind. Die in Südtirol auch Spatzeln genannten Teigwürmchen können als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden und schmecken mit Butter und Käse besonders rustikal.



Schon gewusst:

Den stärksten Urheberanspruch auf die Spätzle erhebt man im schwäbischen Raum, wo die teils auch als Knöpfle bezeichnete Spezialität das A und O einer jeden Gasthofküche darstellt und im Repertoire eines jeden Kochs einwandfrei sitzen sollte.  

Zutaten
WEIZENMEHL
pasteurisiertes EIER
Wasser
Sonnenblumenöl
Salz

Nährwerte:
Energie: 951.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 6.26 g
Davon Gesättigte: 1.24 g
Kohlenhydrate: 31.21 g
Zucker: 0.81 g
Eiweis: 9.68 g
Salz: 0.61 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +2°C - +6°C
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Vinschger Blaukraut Vinschger Blaukraut Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
400 g
CHF 8.85
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
700 g
CHF 9.85
1
-
+
Beschreibung

Gibt es ein bekannteres und beliebteres Gericht des Alpenraumes als die einzigartigen Eierspätzle? Die kleinen Teigknöpfchen werden aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl hergestellt und kurz gekocht bis sie luftig locker aber noch bissfest sind. Die in Südtirol auch Spatzeln genannten Teigwürmchen können als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden und schmecken mit Butter und Käse besonders rustikal.



Schon gewusst:

Den stärksten Urheberanspruch auf die Spätzle erhebt man im schwäbischen Raum, wo die teils auch als Knöpfle bezeichnete Spezialität das A und O einer jeden Gasthofküche darstellt und im Repertoire eines jeden Kochs einwandfrei sitzen sollte.  

WEIZENMEHL
pasteurisiertes EIER
Wasser
Sonnenblumenöl
Salz

Nährwerte:
Energie: 951.00 Kj
Brennwert: 226.00 Kcal
Fettgehalt: 6.26 g
Davon Gesättigte: 1.24 g
Kohlenhydrate: 31.21 g
Zucker: 0.81 g
Eiweis: 9.68 g
Salz: 0.61 g

Aufbewahrung: Gekühlt bei +2°C - +6°C
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Klaus Wolfensberger und Gert Pomella haben ihre Wurzeln in der Gastronomie. Hohe Qualität zu fairen Preisen war und ist das Erfolgsrezept der beiden Südtiroler Unternehmer. Die Produkte werden aus sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln, ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker zubereitet.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Speckknödel Speckknödel Fine food Fine food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
300 g
CHF 7.55
1
-
+
Spinatspätzle Spinatspätzle Fine food Fine food
Der herzhaft grüne Bruder der klassischen Eierspätzle! Die in Südtirol sogenannten Spinatspatzeln sind eine für die Region äußerst typische Spielart der traditionellen Spätzle. Dem Teig aus Weizenmehl, Ei, Wasser und Öl wird pürierter...
400 g
CHF 7.00
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel Fine food Fine food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Käseknödel Käseknödel Fine food Fine food
Würzig, cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und...
300 g
CHF 8.60
1
-
+
Rindsgulasch Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Die Stadtmetzgerei K. Bernardi aus Bruneck feiert das Tier und das schmeckt man den Fleischwaren auch an, so etwa dem außerordentlich leckeren Rindsgulasch. Köstliches Rindfleisch, erlesene Gewürze und aromatische Kräuter bringen...
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.70
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel Fine food Fine food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
300 g
CHF 7.65
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause. 
700 g
CHF 20.65
1
-
+
Gulasch LaugenRind Gulasch LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Gulasch vom LaugenRind, kreiert von Karl Telfser: Südtiroler Genuss in Reinkultur. Butterweiches Fleisch in kräftig würziger Sauce, verfeinert mit einheimischen Kräutern. Diesem Kompendium der Aromen stehen zahllose kulinarische Türen...
370 g
CHF 23.10
1
-
+
Hoy Snackettini Rosmarin Bio Hoy Snackettini Rosmarin Bio Naturbackstube Profanter Naturbackstube Profanter
Wie der Name bereits verrät, bieten die Bio Hoy Snackettini mit Rosmarin der Eisacktaler Bäckerei Profanter knusprigen Knabberspaß für Groß und Klein. Das köstliche mundgerechte Knuspergebäck eignet sich für jeden kulinarischen Anlass...
180 g
CHF 5.90
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 11.45
1
-
+
Rindsgeselchtes Rindsgeselchtes Schmid Speck Schmid Speck
Das Rindsgeselchte ist dem Bündnerfleisch sehr ähnlich und in Italien auch als Bresaola bekannt. Es wird eingesalzen, luftgetrocknet und mit Buchenholz sehr leicht geräuchert. Dadurch erhält es sein feinwürziges Aroma und eine...
0.28 kg
CHF 22.20
1
-
+
Gourmet Speck Hamme Gourmet Speck Hamme Schmid Speck Schmid Speck
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
6.2 kg
CHF 401.20
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Waldbeere Fruchtaufstrich Waldbeere Fruchtaufstrich Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Konfitüren von Seibstock enthalten einen hohen Fruchtanteil und sind deshalb mehr als "nur" Marmelade. Der hohe Fruchtanteil und die Auswahl ganz besonderer Früchte und Beeren machen den Unterschied: Der Anbau von Beerenobst hat im...
270 g
CHF 10.00
1
-
+
Getrocknete Pfirsiche Getrocknete Pfirsiche Frutty Frutty
Ein außergewöhnlicher Geschmack von süß-mandeligen Pfirsichen 
50 g
CHF 6.40
1
-
+
Molkeessiggewürz Kräuter Molkeessiggewürz Kräuter Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Die Heumilch-Variante, welche nach Bergkräutern und -blumen schmeckt passt bestens für Dressings zu Blattsalate, Gemüsesalate, Nudelsalat, Graukäse mit Zwiebeln oder Kalbskopf, zum Würzen von Saucen und Suppen, Käse, Fleischsalate und...
0.5 l
CHF 7.00
1
-
+
Sarner Latsche Shampoo Sarner Latsche Shampoo Trehs Naturkosmetik Trehs Naturkosmetik
Für die täglich Anwendung. Belebt die Kopfhaut und nährt das Haar. Für gesundes und schönes Haar
250 ml
CHF 26.75
1
-
+
Weichkäse "Larix" Weichkäse "Larix" Eggemoa Eggemoa
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix", der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird. Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln zurückzuführen,...
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+
Polentamehl Polentamehl Römerhof Römerhof
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
500 g
CHF 10.50
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch...
150 g
CHF 6.15
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Bärlauchpesto Bärlauchpesto Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau.
100 g
CHF 9.65
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Bergblütenhonig Bergblütenhonig Platterhof Platterhof
Ein Glas voller frischer Alpenluft und dem Duft blühender Bergwiesen: Der Bergblütenhonig der Imkerei Platterhof bringt die Südtiroler  Alpenwelt auf den Frühstückstisch. Für diesen gesunden, naturbelassenen Honig werden die...
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Bester Kakao und  feinste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb mit intensivem...
200 g
CHF 12.90
1
-
+
Kräuter Monherbs Teebeutel Bio Kräuter Monherbs Teebeutel Bio Monthea Monthea
Zitronenmelisse und Zitronenverbene, um nur zwei unserer Zutaten zu nennen, welche diesem Aufgusen einen einmaligen frischen Charakter verhleihen. Im Winter wie im Sommer, zum Frühstück und nach dem Abendessen die optimale Tasse. Achtung...
13 g
CHF 7.55
1
-
+
Weißbier "Weisse" Weißbier "Weisse" Batzenbräu Batzenbräu
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk. Natürlich trüb
330 ml
CHF 4.10
1
-
+
Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Espresso 85% Arabica 15%... Kuntrawant Kuntrawant
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im...
250 g
CHF 15.30
1
-
+
Eingelegte Himbeeren Regiohof 340g Eingelegte Himbeeren Regiohof Regiohof
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einer so zierlichen Frucht ein derart großes Geschmackserlebnis befindet. Doch diese Verbindung von Süße und leichter Säure macht diese Frucht zu einem wahrhaften Genuss!
300 g
CHF 11.05
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 6.20
1
-
+
Alber Arktische Gewürzgurken 700g Gewürzgurken Beerenhof Beerenhof
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
690 g
CHF 11.15
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+
Fruchtnektar Vinschger Bergmarille Fruchtnektar Vinschger... Ah! Natur Ah! Natur
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
200 ml
CHF 6.25
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Cabernet Franc "Finken" 2016 Cabernet Franc "Finken" 2016 Kellerei Tramin Tramin
Der eigens für das Meraner Weinhaus und wenige ausgewählte Wiederverkäufer hergestellte Cabernet Franc „Finken“ der Kellerei Tramin kleidet sich in einem eleganten tiefroten Gewand. Lüftet er es, entfalten sich tiefe Fruchtaromen,...
0.75 l
CHF 23.25
1
-
+