HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Würzig,
cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler
Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost
wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich
feinstem Käse hergestellt. Sie schmecken ausgezeichnet, wenn man sie in etwas
Salbeibutter schwenkt und mit frischer Petersilie oder Schnittlauch und Nüssen
serviert.
Für
gewöhnlich wird für die Südtiroler Käseknödel Schnittkäse verwendet. Urtypisch
für die Region gibt es aber auch die Version mit Graukäse-Stückchen. Der
fettarme Sauermilchkäse verleiht den Knödeln ein unverkennbar intensives Aroma
und einen leicht säuerlichen Geschmack. Ein sehr eigenwilliger Genuss, von dem
man entweder fern bleiben will oder gar nicht genug kriegen kann.
Würzig,
cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler
Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost
wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich
feinstem Käse hergestellt. Sie schmecken ausgezeichnet, wenn man sie in etwas
Salbeibutter schwenkt und mit frischer Petersilie oder Schnittlauch und Nüssen
serviert.
Für
gewöhnlich wird für die Südtiroler Käseknödel Schnittkäse verwendet. Urtypisch
für die Region gibt es aber auch die Version mit Graukäse-Stückchen. Der
fettarme Sauermilchkäse verleiht den Knödeln ein unverkennbar intensives Aroma
und einen leicht säuerlichen Geschmack. Ein sehr eigenwilliger Genuss, von dem
man entweder fern bleiben will oder gar nicht genug kriegen kann.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Überetsch
22 Tage
Würzig,
cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler
Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost
wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich
feinstem Käse hergestellt. Sie schmecken ausgezeichnet, wenn man sie in etwas
Salbeibutter schwenkt und mit frischer Petersilie oder Schnittlauch und Nüssen
serviert.
Für
gewöhnlich wird für die Südtiroler Käseknödel Schnittkäse verwendet. Urtypisch
für die Region gibt es aber auch die Version mit Graukäse-Stückchen. Der
fettarme Sauermilchkäse verleiht den Knödeln ein unverkennbar intensives Aroma
und einen leicht säuerlichen Geschmack. Ein sehr eigenwilliger Genuss, von dem
man entweder fern bleiben will oder gar nicht genug kriegen kann.
Würzig,
cremig, aromatisch und einfach unwiderstehlich: Das sind die Südtiroler
Käseknödel. Dieser einladend duftende Eckpfeiler der regionalen Hausmannskost
wird traditionsgemäß aus Brot, Eiern, Milch, etwas Schnittlauch und natürlich
feinstem Käse hergestellt. Sie schmecken ausgezeichnet, wenn man sie in etwas
Salbeibutter schwenkt und mit frischer Petersilie oder Schnittlauch und Nüssen
serviert.
Für
gewöhnlich wird für die Südtiroler Käseknödel Schnittkäse verwendet. Urtypisch
für die Region gibt es aber auch die Version mit Graukäse-Stückchen. Der
fettarme Sauermilchkäse verleiht den Knödeln ein unverkennbar intensives Aroma
und einen leicht säuerlichen Geschmack. Ein sehr eigenwilliger Genuss, von dem
man entweder fern bleiben will oder gar nicht genug kriegen kann.
4.4 /5
Basierend auf 7 Kundenbewertungen
Anonymous A. veröffentlicht am 28/02/2018 nach einer Bestellung vom 27/11/2017
siehe Speckknödel
War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0
Anette R. veröffentlicht am 08/01/2018 nach einer Bestellung vom 12/11/2017
sehr lecker
War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0
Karolin S. veröffentlicht am 10/12/2017 nach einer Bestellung vom 09/11/2017
Wie hausgemacht
War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0