HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Belper Knolle

Jumi AG

Artikel Nr. ZA.G100
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".



Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Zutaten

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.70
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 57.70
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.60
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.15
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".



Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 70 g (CHF 17.86 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.50

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Emmental

Tier

Kuh

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Hartkäse

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".



Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Zutaten

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.70
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 57.70
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.60
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.15
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats".



Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Bei der selbsternannten "wilden Truppe" von Jumi handelt es sich um einen jungen, rüstigen Familienbetrieb aus dem wunderschönen Emmental.

Wenn es um die Verarbeitung von Rohmilch geht, kann den passionierten Handwerkern vom "Jumiversum" niemand was erzählen. Der Herstellung ihrer verschiedenen Käse begegnen sie mit Perfektion, viel Geschick und einer großen Portion Leidenschaft. 

Jumi ist nicht nur ein Hit in der Schweiz, sondern begeistert mit seinen einzigartigen Produkten auch auf seinen Marktständen in Bern, Wien und sogar London!

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.20
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch!
190 g
CHF 15.80
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
250 g
CHF 28.00
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.50
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird.   Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den gesamten Goût...
0.1 g
CHF 13.40
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 
90 g
CHF 14.10
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr. 
100 g
CHF 15.90
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.  Millo Corvo...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.50
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Alpensalz, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - unglaublich intensiver Caramel-Geschmack. Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD trocknen den 200 Millionen Jahre alten...
150 g
CHF 10.50
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 5.90
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.30
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 7.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Weichkäse "Silva" Weichkäse "Silva" Eggemoa Eggemoa
Wenn der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, dann kommt es zur Herstellung von Weichkäsen wie dem „Silva“ von Eggemoa. Durch die geniale Idee, ihn in Fichtenrinden reifen zu lassen, bietet der „Silva“ den Käseliebhabern eine cremige...
0.3 kg
CHF 15.20
1
-
+
Weichkäse "Floralpina" Weichkäse "Floralpina" Eggemoa Eggemoa
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und...
0.26 kg
CHF 12.55
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 37.50
1
-
+
Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Aroma Arrosto Gewürzmischung Bio Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Diese Gewürzmischung gibt Aroma beim Braten! Fein gemahlen harmonieren Knoblauch, Zwiebeln, Meersalz, Rosmarin, Lorbeer, Peterli, Oregano und Thymian und verfeinern jedes Gericht. Am Besten passt das Gewürz zu Fisch und Fleisch oder...
70 g
CHF 11.00
1
-
+
Holzständer eckig für 5 Reagenzgläser Holzständer eckig für 5... Genusswerkstatt Herisau Genusswerkstatt Herisau
Füllen Sie diesen Reagenzständer mit Gewürzen aller Art – ein hübsches Mitbringsel für jede Gelegenheit.
1
CHF 11.90
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Alpensalz, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - unglaublich intensiver Caramel-Geschmack. Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD trocknen den 200 Millionen Jahre alten...
150 g
CHF 10.50
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Pustertaler Magerspeck Pustertaler Magerspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Speckgenuss ganz ohne Sorgen um die Waage! Die Metzgerei Steiner bietet allen Freunden des leichten Geschmacks mit ihrem Pustertaler Magerspeck einen ganz unbedenklichen Leckerbissen. Das besonders magere Teil der...
0.43 kg
CHF 22.05
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
70 g
CHF 5.30
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.
100 g
CHF 9.90
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
200 g
CHF 20.90
1
-
+
Amarenata- Dessertkirschen Amarenata- Dessertkirschen Sandro Vanini Sandro Vanini
Amarenakirschen sind eine mediterrane Spezialität aus in Sirup mit Mandelöl und Vanille eingelegten Sauerkirschen.
250 g
CHF 6.80
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 20.00
1
-
+
Nusstorte Pultorte Nusstorte Pultorte Laagers Samedan: Hotel... Laagers Samedan: Hotel...
Die Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die runde, flache Torte aus Mürbeteig ist mit karamellisierten, grob gehackten Baumnüssen gefüllt.
80 g
CHF 5.70
1
-
+
Lievito Madre Naturhefe mit Trockenhefe Lievito Madre Naturhefe mit... Meraner Mühle Meraner Mühle
Diese getrocknete Lievito Madre Naturhefe der Meraner Mühle ist mit etwas traditioneller Trockenhefe vermischt und wird wie herkömmliche Hefe für Brot, Pizza, Focaccia und Hefesüßteige eingesetzt. Sie empfiehlt sich für all jene, die...
150 g
CHF 4.45
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 54.10
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 22.35
1
-
+
Speck Mittelstück Speck Mittelstück Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
0.3 kg
CHF 16.10
1
-
+
Speck Hamme Speck Hamme Nocker Speck Nocker Speck
Südtiroler Speck g.g.A: Hochwertige Zutaten und geräuchert in Buchenholz geben dem Speck eine besondere Note. Fein rauchig, mild, salzig und würzig ist der Nocker Speck. Mindestens 7-8 Monate gereift. Im Ganzen, offen, Gewicht ca. 4,6...
4.3 kg
CHF 186.90
1
-
+
TIPP!
"Zvieri" Geschenkbox "Zvieri" Geschenkbox Pur Alps Pur Alps
Der Energie- und Genussschub für dein Zvieri aus der Gastregion Südtirol. Ein knuspriges Stück Schüttelbrot, darauf eine dünne Schicht Apfelsenf mit einer Scheibe gereiften Südtiroler Speck. Dazu ein Gläschen Lagrein und fertig ist das...
ab CHF 45.00
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 19.90
1
-
+