-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Belper Knolle

Jumi AG

Artikel Nr. ZA.G100
Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats". 



Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Zutaten

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats". 



Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 70 g (CHF 17.87 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 12.51

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Emmental

Tier

Kuh

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Hartkäse

Experten warnen, dass es im Jahr 2050 mehr Plastik im Meer als Fische geben wird. Aus diesem Grund setzen wir für eine erleichterte Suche gerne "plastikfrei" in unsere Filter.
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats". 



Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Zutaten

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.50
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Beschreibung

Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum hobeln, ist leicht sauer und zart schmelzend. Passt hervorragend zu Pasta, Grillfleisch, Salat, Tatar, Risotto, Raclette, Carpaccio, Suppen, oder zum Fondue - "eifach öpis guats". 



Schon gewusst:

Für die Herstellung der Belper Knolle wird die frisch gemolchene Milch weder erwärmt noch gekühlt, sondern genau so, wie sie aus dem Euter kommt, zu Käse verarbeitet. Nachdem die von Hand gerollten Knollen für etwa eine Woche gerastet haben, geht es ab in den Keller, wo sie 6 bis 10 Wochen Intensivbetreuung erfahren. Danach ist die Belper Knolle perfekt und kann fein gehobelt serviert werden.

Schweizer Kuhmilch
Knoblauch (CH)
Pfeffer
Himalayasalz
tierisches Lab.

Allergene: MILCH
LAKTOSE



Nährwerte:
Energie: 1595.00 Kj
Brennwert: 381.00 Kcal
Fettgehalt: 25.80 g
Davon Gesättigte: 15.00 g
Kohlenhydrate: 0.10 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 34.40 g
Salz: 1.20 g
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Bei der selbsternannten "wilden Truppe" von Jumi handelt es sich um einen jungen, rüstigen Familienbetrieb aus dem wunderschönen Emmental.

Wenn es um die Verarbeitung von Rohmilch geht, kann den passionierten Handwerkern vom "Jumiversum" niemand was erzählen. Der Herstellung ihrer verschiedenen Käse begegnen sie mit Perfektion, viel Geschick und einer großen Portion Leidenschaft. 

Jumi ist nicht nur ein Hit in der Schweiz, sondern begeistert mit seinen einzigartigen Produkten auch auf seinen Marktständen in Bern, Wien und sogar London!

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.40
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.81
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 37.50
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch! 
190 g
CHF 15.92
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.51
1
-
+
Nusstorte Pultorte Nusstorte Pultorte Laagers Samedan: Hotel... Laagers Samedan: Hotel...
Die Bündner Nusstorte ist wohl die bekannteste Spezialität des Kantons Graubünden. Die runde, flache Torte aus Mürbeteig ist mit karamellisierten, grob gehackten Baumnüssen gefüllt.
80 g
CHF 5.71
1
-
+
Vollkornpolenta schwarz Vollkornpolenta schwarz Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Die Polenta ist das Nationalgericht im Tessin. Der Mais der zur Polenta verarbeitet wird, stammt aus einheimischen Anbau. Die schwarze Polenta sorgt für einen besonderen Geschmack und passt hervorragend zu Schimmelkäse.  Millo Corvo...
500 g
CHF 7.11
1
-
+
Weichkäse "Floralpina" Weichkäse "Floralpina" Eggemoa Eggemoa
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und...
0.26 kg
CHF 12.60
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden. 
100 g
CHF 12.51
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.40 CHF 7.50
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF. 
250 g
CHF 29.78
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 14.81
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro. 
70 g
CHF 5.31
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.  
650 g
CHF 24.52
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Tuorta da nusch engiadinaisa Tuorta da nusch engiadinaisa Pastizaria Cantieni Pastizaria Cantieni
Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
530 g
CHF 27.53
1
-
+
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!
90 g
CHF 5.81
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.51
1
-
+
Trüffelfilet Trüffelfilet Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Die Metzgerei Galloni schreibt mit ihrem Trüffelfilet einen Liebesbrief an alle Feinschmecker. Hochwertiges Schweinefilet wird kaltgeräuchert und luftgetrocknet und mit schwarzem Sommertrüffel verfeinert. Das mild rauchige Aroma des...
250 g
CHF 37.05
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.
200 g
CHF 20.92
1
-
+
Jamuh Jamuh Jamuh Jamuh
Jamuh ist inspiriert durch das indonesische Getränk «Jamu», das seit über 1400 Jahren für das Wohlbefinden zubereitet und getrunken wird und in der Tradition des Inselreichs fest verwurzelt ist. Dieser schweizerisch-indonesische...
0.5 l
CHF 13.61
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 20.02
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.26
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Dieser glutenfreie Marronikuchen wird von Meier-beck im Val Müstair produziert. Einfach Löffel nehmen, Glas öffnen und geniessen!
200 g
CHF 15.52
1
-
+
Knödelbrot Kamut® Bio Knödelbrot Kamut® Bio Ultner Brot Ultner Brot
Nussig im Geschmack und besonders proteinreich eignet sich das Knödelbrot aus Kamutweizen der Bäckerei Ultner Brot hervorragend für eine Vielzahl an Südtiroler Knödelspezialitäten. Das Urgetreide unterscheidet sich nur geringfügig vom...
300 g
CHF 6.15
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 56.65
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.43 kg
CHF 21.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weichkäse "Silva" Weichkäse "Silva" Eggemoa Eggemoa
Wenn der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind, dann kommt es zur Herstellung von Weichkäsen wie dem „Silva“ von Eggemoa. Durch die geniale Idee, ihn in Fichtenrinden reifen zu lassen, bietet der „Silva“ den Käseliebhabern eine cremige...
0.3 kg
CHF 15.20
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Barbaras Milchcaramel, Alpensalz, Beutel Barbaras Milchcaramel,... Mürbel Mürbel
Genuss-Erlebnis - unglaublich intensiver Caramel-Geschmack. Reinstes Quellwasser löst feine, zerbrechliche Salzkristalle aus dem Fels der Gletscher Anzeindaz und Diablerets. Handwerker in Bex VD trocknen den 200 Millionen Jahre alten...
150 g
CHF 11.11
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift. 
90 g
CHF 14.11
1
-
+
Vollkornpolenta weiss Vollkornpolenta weiss Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin gemahlen
500 g
CHF 5.21
1
-
+
KinoHanf KinoHanf AlpenPionier AlpenPionier
Was ist KonoHanf? Eine ganz einfache Beschreibung geht ca. so: Casablanca romantisiert meine Herkunft aus den Schweizer Alpen genauso, wie Fight Club eine volle Ladung Proteine reinkickt. Ich bin organisch gewachsen wie Mowgli ins...
150 g
CHF 10.01
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.51
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.51
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+