Beschreibung
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von
Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100%
einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach
Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein schmackhaftes Ragout zu kreieren, das
seinen italienischen Wurzeln alle Ehre macht. Tomatensauce und einheimische
Kräuter veredeln das Ragout des Hauses und machen es zum idealen Begleiter von
Pastagerichten, Lasagne oder Cannelloni.
Schon gewusst:
LaugenRind ist gleichbedeutend mit 100%
Südtiroler Fleisch. Artgerechte Tierhaltung, hochmoderne Verarbeitungstechnik
und penibel genaue Qualitätskontrollen sind die Garantie für ein authentisches,
regionales Qualitätsprodukt.
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch
Nährwerte:
Energie: 464.42 Kj
Brennwert: 111.00 Kcal
Fettgehalt: 2.66 g
Davon Gesättigte: 2.66 g
Kohlenhydrate: 3.31 g
Zucker: 2.97 g
Eiweis: 9.21 g
Salz: 0.51 g
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Ursprungsland: Italien