HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Ragout des Hauses LaugenRind

Karl Telfser

Ragout des Hauses LaugenRind
Beschreibung
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt.

Schon gewusst: Seit 2010 gibt es die Qualität des LaugenRind-Fleisches auch für den schnellen aber genussvollen Verzehr. Zwei Pioniere mit Innovationsgeist, Karl Telfser aus Meran (Metzgermeister & Feinkostprofi) und Hubert Ungerer aus Deutschnonsberg haben die Idee im Rahmen eines Leaderprojektes vorangetrieben. Ihr Ziel war es, Gourmetprodukte vom LaugenRind herzustellen für den gesunden Genuss zuhause.
Inhaltsstoffe
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch

Energie: 666 kJ/ 111 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,66 g per 100 g
Davon Gesättigte: 2,66 g per 100 g
Kohlenhydrate: 3,3 g per 100 g
Zucker: 2,97 g per 100 g
Eiweis: 9,21 g per 100 g
Salz: 0,5 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tomatensauce Chili extra pikant Tomatensauce Chili extra pikant SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Peperoncino verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Gemüse verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Südtiroler Speck verfeinert.
350 g
CHF 10.25
1
-
+
Tomatensauce Siciliana Oliven und Kapern Tomatensauce Siciliana Oliven... SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Oliven und Kapern verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Basilikum Tomatensauce Basilikum SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Basilikum verfeinert.
350 g
CHF 8.95
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Hirschfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Hirschgulasch aus dem Hause Bernardi zeichnet sich mit einem feinen Wildgeschmack aus und bietet dank der natürlichen Gewürze einen delikaten Genuss!
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Beschreibung
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt.

Schon gewusst: Seit 2010 gibt es die Qualität des LaugenRind-Fleisches auch für den schnellen aber genussvollen Verzehr. Zwei Pioniere mit Innovationsgeist, Karl Telfser aus Meran (Metzgermeister & Feinkostprofi) und Hubert Ungerer aus Deutschnonsberg haben die Idee im Rahmen eines Leaderprojektes vorangetrieben. Ihr Ziel war es, Gourmetprodukte vom LaugenRind herzustellen für den gesunden Genuss zuhause.
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch

Energie: 666 kJ/ 111 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,66 g per 100 g
Davon Gesättigte: 2,66 g per 100 g
Kohlenhydrate: 3,3 g per 100 g
Zucker: 2,97 g per 100 g
Eiweis: 9,21 g per 100 g
Salz: 0,5 g per 100 g
Inhalt: 160 g (CHF 5.59 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.95

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Beschreibung
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt.

Schon gewusst: Seit 2010 gibt es die Qualität des LaugenRind-Fleisches auch für den schnellen aber genussvollen Verzehr. Zwei Pioniere mit Innovationsgeist, Karl Telfser aus Meran (Metzgermeister & Feinkostprofi) und Hubert Ungerer aus Deutschnonsberg haben die Idee im Rahmen eines Leaderprojektes vorangetrieben. Ihr Ziel war es, Gourmetprodukte vom LaugenRind herzustellen für den gesunden Genuss zuhause.
Inhaltsstoffe
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch

Energie: 666 kJ/ 111 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,66 g per 100 g
Davon Gesättigte: 2,66 g per 100 g
Kohlenhydrate: 3,3 g per 100 g
Zucker: 2,97 g per 100 g
Eiweis: 9,21 g per 100 g
Salz: 0,5 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tomatensauce Chili extra pikant Tomatensauce Chili extra pikant SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Peperoncino verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Gemüse verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Südtiroler Speck Tomatensauce Südtiroler Speck SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Südtiroler Speck verfeinert.
350 g
CHF 10.25
1
-
+
Tomatensauce Siciliana Oliven und Kapern Tomatensauce Siciliana Oliven... SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Oliven und Kapern verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Tomatensauce Basilikum Tomatensauce Basilikum SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Basilikum verfeinert.
350 g
CHF 8.95
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Hirschfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Hirschgulasch aus dem Hause Bernardi zeichnet sich mit einem feinen Wildgeschmack aus und bietet dank der natürlichen Gewürze einen delikaten Genuss!
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Beschreibung
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt.

Schon gewusst: Seit 2010 gibt es die Qualität des LaugenRind-Fleisches auch für den schnellen aber genussvollen Verzehr. Zwei Pioniere mit Innovationsgeist, Karl Telfser aus Meran (Metzgermeister & Feinkostprofi) und Hubert Ungerer aus Deutschnonsberg haben die Idee im Rahmen eines Leaderprojektes vorangetrieben. Ihr Ziel war es, Gourmetprodukte vom LaugenRind herzustellen für den gesunden Genuss zuhause.
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch

Energie: 666 kJ/ 111 kcal per 100g kJ
Fettgehalt: 2,66 g per 100 g
Davon Gesättigte: 2,66 g per 100 g
Kohlenhydrate: 3,3 g per 100 g
Zucker: 2,97 g per 100 g
Eiweis: 9,21 g per 100 g
Salz: 0,5 g per 100 g
Details zum Produzenten

Natürliche Gourmet-Spezialitäten aus der Region, dafür steht Karl Telfser aus Lana. Das Herzstück seiner Produkte bilden die Erzeugnisse des hochwertigen Südtiroler Laugen-Rinds: Die Jungrinder und Kälber stammen von 50 Südtiroler Bergbauernhöfen, wo sie artgerecht in freier Natur gehalten werden. Die Fütterung der Kälber erfolgt ausschließlich mit Milch vom Muttertier; auf synthetische Futtermittel wird verzichtet. Die Produkte werden ohne künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt. Das Ergebnis: regionale Spezialitäten mit unverfälschtem, natürlichem Geschmack.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Cuveé Rot "Upupa" 2016 Cuveé Rot "Upupa" 2016 Weingut Abraham Abraham
Saftig und trinkfreudig am Gaumen, überzeugt er mit seiner frischen, eleganten Art, dem angenehm trockenen Gerbstoff und einem leicht mineralischen Geschmack mit Struktur und Intensität.
0.75 l
CHF 24.75
1
-
+
Fleischragú Fleischragú Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
Rotwein "Vino rosso leggero" 2018 Rotwein "Vino rosso leggero"... WEINGUT PRANZEGG MARTIN GOJER WEINGUT PRANZEGG MARTIN GOJER
Der Vino Rosso Leggero mag zwar das Attribut "leicht" im Namen tragen, ist aber durchwegs auch für anspruchsvolle Weingenießer zu empfehlen. Zu 10% aus Merlot, 20% Lagrein und 60% Vernatsch zusammengesetzt besticht er durch fruchtige...
0.75 l
CHF 21.00
1
-
+
Cuvée Rosé "Flaschenpost" 2016 Cuvée Rosé "Flaschenpost" 2016 KIEMBERGER Kofler Norbert KIEMBERGER Kofler Norbert
Hellrubinrote Farbe, angenehm fruchtige Duftnoten nach Himbeere, Erdbeere aber auch einem Hauch von Veilchen, im Geschmack harmonisch mit feinem Gerbstoff, frisch und saftig.
0.5 l
CHF 16.20
1
-
+
Cuvée Rot "Campill" 2015 Cuvée Rot "Campill" 2015 WEINGUT PRANZEGG MARTIN GOJER WEINGUT PRANZEGG MARTIN GOJER
Eleganter, betörender und entspannender Rotwein. Noten von reifen Weichselkirschen, Pflaumen und Gewürznelken in der Nase. Dicht und mineralisch am Gaumen, sehr feiner Gerbstoff und lang anhaltender Nachhall von reifen
0.75 l
CHF 32.35
1
-
+
Lagrein "Alte Reben" 2016 Lagrein "Alte Reben" 2016 Weingut Brunnenhof Brunnenhof
Typisches Aroma nach Vanille und Veilchen. Körperreicher Wein, säurebetont mit samtigem Abgang.
0.75 l
CHF 26.45
1
-
+
Bratfett Bratfett AlpenHirt AlpenHirt
Hochwertiges Fett zum Zubereiten von Delikatessen Warum nicht auch das Fett unserer natürlich ernährten Kühe verwerten? Wir fanden die Antwort und entwickelten zusammen mit einem Gesundheitsinstitut aus Bad-Ragaz das „Bratfett –...
225 g
CHF 14.00
1
-
+
Meier Beck Slow Food Roggenbrot 400 gr Slow Food Roggenbrot Meier Beck Meier Beck
Geschmack: Der grosse Anteil Roggenmehl (ca. 70-80%) gibt zusammen mit dem Vorteig (Hebel) das spezielle und feine Aroma. Wissenswertes: Slow Food ist eine internationale Bewegung, die sich dafür einsetzt, dass jeder Mensch...
400 g
CHF 3.50
1
-
+
Weichkäse "Larix" Weichkäse "Larix" Eggemoa Eggemoa
Der Weißschimmelkäse ist auf Grund der Reifung auf gerösteten Lärchennadeln süß und säuerlich im Geschmack und milchig im Geruch.
0.3 kg
CHF 13.60
1
-
+