HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Ragout des Hauses LaugenRind

Karl Telfser

Ragout des Hauses LaugenRind
Beschreibung
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt.

Schon gewusst: Seit 2010 gibt es die Qualität des LaugenRind-Fleisches auch für den schnellen aber genussvollen Verzehr. Zwei Pioniere mit Innovationsgeist, Karl Telfser aus Meran (Metzgermeister & Feinkostprofi) und Hubert Ungerer aus Deutschnonsberg haben die Idee im Rahmen eines Leaderprojektes vorangetrieben. Ihr Ziel war es, Gourmetprodukte vom LaugenRind herzustellen für den gesunden Genuss zuhause.
Inhaltsstoffe
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Gemüse verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Rehragout Rehragout Mariolino Mariolino
mit 60% Rehfleisch
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
Wildschweinragout Wildschweinragout Mariolino Mariolino
mit60% Fleisch vom Wildschwein
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Hirschfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Hirschgulasch aus dem Hause Bernardi zeichnet sich mit einem feinen Wildgeschmack aus und bietet dank der natürlichen Gewürze einen delikaten Genuss!
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Artischocken-Paste Artischocken-Paste Roi Roi
Die zerkleinerten Artischocken haben einen delikaten Geschmack und werden gemischt mit Öl, Essig und Naturgewürzen. Die Artischocken werden zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Beschreibung
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt.

Schon gewusst: Seit 2010 gibt es die Qualität des LaugenRind-Fleisches auch für den schnellen aber genussvollen Verzehr. Zwei Pioniere mit Innovationsgeist, Karl Telfser aus Meran (Metzgermeister & Feinkostprofi) und Hubert Ungerer aus Deutschnonsberg haben die Idee im Rahmen eines Leaderprojektes vorangetrieben. Ihr Ziel war es, Gourmetprodukte vom LaugenRind herzustellen für den gesunden Genuss zuhause.
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch
Inhalt: 160 g (CHF 5.28 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 8.45

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Meran & Umgebung

Beschreibung
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt.

Schon gewusst: Seit 2010 gibt es die Qualität des LaugenRind-Fleisches auch für den schnellen aber genussvollen Verzehr. Zwei Pioniere mit Innovationsgeist, Karl Telfser aus Meran (Metzgermeister & Feinkostprofi) und Hubert Ungerer aus Deutschnonsberg haben die Idee im Rahmen eines Leaderprojektes vorangetrieben. Ihr Ziel war es, Gourmetprodukte vom LaugenRind herzustellen für den gesunden Genuss zuhause.
Inhaltsstoffe
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Tomatensauce Gemüse Tomatensauce Gemüse SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH SEIBSTOCK MANUFAKTUR VGMBH
Feinste Tomatensauce mit Gemüse verfeinert.
350 g
CHF 9.20
1
-
+
Rehragout Rehragout Mariolino Mariolino
mit 60% Rehfleisch
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
Wildschweinragout Wildschweinragout Mariolino Mariolino
mit60% Fleisch vom Wildschwein
212 ml
CHF 13.75
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Hirschgulasch Hirschgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Hirschfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Hirschgulasch aus dem Hause Bernardi zeichnet sich mit einem feinen Wildgeschmack aus und bietet dank der natürlichen Gewürze einen delikaten Genuss!
500 g
CHF 33.90
1
-
+
Gulaschsuppe vom Rind Gulaschsuppe vom Rind Karl Bernardi Karl Bernardi
500 g
CHF 17.30
1
-
+
Artischocken-Paste Artischocken-Paste Roi Roi
Die zerkleinerten Artischocken haben einen delikaten Geschmack und werden gemischt mit Öl, Essig und Naturgewürzen. Die Artischocken werden zu einem köstlichen Aufstrich verarbeitet.
90 g
CHF 5.90
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Beschreibung
Die Marke LaugenRind steht für Südtiroler Qualitätsfrischfleisch direkt vom Bergbauern aus Deutschnonsberg, Ulten und dem Vinschgau - ohne Massentierhaltung, ohne lange Transportwege und unwürdige Schlachtungsbedingungen. Die Aufzucht der Milchkälber erfolgt ausschließlich mit Vollmilch. Die Jungrinder werden bis zu zwei Jahre alt.

Schon gewusst: Seit 2010 gibt es die Qualität des LaugenRind-Fleisches auch für den schnellen aber genussvollen Verzehr. Zwei Pioniere mit Innovationsgeist, Karl Telfser aus Meran (Metzgermeister & Feinkostprofi) und Hubert Ungerer aus Deutschnonsberg haben die Idee im Rahmen eines Leaderprojektes vorangetrieben. Ihr Ziel war es, Gourmetprodukte vom LaugenRind herzustellen für den gesunden Genuss zuhause.
Italienische Tomaten,40%
Ultner Laugenrind 35%
Rotwein Lagrein Südtirol
Zwiebel
extra natives olivenöl
Karotten
zucker
Salz
Kräuter (Sellerie)
Knoblauch
Details zum Produzenten

Natürliche Gourmet-Spezialitäten aus der Region, dafür steht Karl Telfser aus Lana. Das Herzstück seiner Produkte bilden die Erzeugnisse des hochwertigen Südtiroler Laugen-Rinds: Die Jungrinder und Kälber stammen von 50 Südtiroler Bergbauernhöfen, wo sie artgerecht in freier Natur gehalten werden. Die Fütterung der Kälber erfolgt ausschließlich mit Milch vom Muttertier; auf synthetische Futtermittel wird verzichtet. Die Produkte werden ohne künstliche Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt. Das Ergebnis: regionale Spezialitäten mit unverfälschtem, natürlichem Geschmack.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen