-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Hirschsalsiz Spezial

Metzgerei Saxer aus der...

Artikel Nr. ZA.S105
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen. 

Schon gewusst: Die Salsiz ist eine autentische Graubündner Spezialität, die in keiner Schweizer Vorratskammer fehlen darf. Besonders im Winter, wenn es draussen kalt ist, gönnt man sich gerne mal einen Bissen von der würzigen, rauchigen  Rohwurst, die aus luftgetrocknetem und oft auch geräuchertem Schwienefleisch und der Auswahl an besten Gewürzen besteht.
Zutaten

Sehr mageres Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Geräuchtert
100% Hirschfleisch
Kochsalz (4,29 g pro 100 g)
Konservierungsmittel (E250)
Gewürze
Zuckerarten 
Wein.


Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!



Nährwerte:
Energie: 1431.00 Kj
Brennwert: 341.90 Kcal
Fettgehalt: 5.56 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 3.65 g
Zucker: 1.64 g
Eiweis: 33.88 g
Salz: 1.72 g
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.  
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das Vinschger Weißraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der Gärvorgang erfolgt gänzlich natürlich und so...
400 g
CHF 8.30
1
-
+
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert. 
100 g
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Getrocknete Aprikosen Getrocknete Aprikosen Frutty Frutty
Ein delikater Geschmack von aromatischen, vollreifen Marillen und eine wertvolle Ergänzung zu einer gesunden Ernährung.  
50 g
CHF 8.75
1
-
+
Beschreibung
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen. 

Schon gewusst: Die Salsiz ist eine autentische Graubündner Spezialität, die in keiner Schweizer Vorratskammer fehlen darf. Besonders im Winter, wenn es draussen kalt ist, gönnt man sich gerne mal einen Bissen von der würzigen, rauchigen  Rohwurst, die aus luftgetrocknetem und oft auch geräuchertem Schwienefleisch und der Auswahl an besten Gewürzen besteht.

Sehr mageres Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Geräuchtert
100% Hirschfleisch
Kochsalz (4,29 g pro 100 g)
Konservierungsmittel (E250)
Gewürze
Zuckerarten 
Wein.


Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!



Nährwerte:
Energie: 1431.00 Kj
Brennwert: 341.90 Kcal
Fettgehalt: 5.56 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 3.65 g
Zucker: 1.64 g
Eiweis: 33.88 g
Salz: 1.72 g
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 190 g (CHF 105.37 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 20.02

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Val Müstair

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen. 

Schon gewusst: Die Salsiz ist eine autentische Graubündner Spezialität, die in keiner Schweizer Vorratskammer fehlen darf. Besonders im Winter, wenn es draussen kalt ist, gönnt man sich gerne mal einen Bissen von der würzigen, rauchigen  Rohwurst, die aus luftgetrocknetem und oft auch geräuchertem Schwienefleisch und der Auswahl an besten Gewürzen besteht.
Zutaten

Sehr mageres Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Geräuchtert
100% Hirschfleisch
Kochsalz (4,29 g pro 100 g)
Konservierungsmittel (E250)
Gewürze
Zuckerarten 
Wein.


Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!



Nährwerte:
Energie: 1431.00 Kj
Brennwert: 341.90 Kcal
Fettgehalt: 5.56 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 3.65 g
Zucker: 1.64 g
Eiweis: 33.88 g
Salz: 1.72 g
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.  
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein sch ROHMILCH,...
0.24 kg
CHF 11.60
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner - Vinschger Bauern... Lechner - Vinschger Bauern...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das Vinschger Weißraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der Gärvorgang erfolgt gänzlich natürlich und so...
400 g
CHF 8.30
1
-
+
Getrocknete Äpfel Getrocknete Äpfel Frutty Frutty
Diese Apfelringe sind besonders knusprig. Familie Komiss scheut keine Mühen die Apfelringe möglichst dünn zu schneiden. Die verwendeten Äpfel werden vom Bauer Michael Komiss nach integrierter Anbaumethode produziert. 
100 g
CHF 7.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Getrocknete Aprikosen Getrocknete Aprikosen Frutty Frutty
Ein delikater Geschmack von aromatischen, vollreifen Marillen und eine wertvolle Ergänzung zu einer gesunden Ernährung.  
50 g
CHF 8.75
1
-
+
Beschreibung
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen. 

Schon gewusst: Die Salsiz ist eine autentische Graubündner Spezialität, die in keiner Schweizer Vorratskammer fehlen darf. Besonders im Winter, wenn es draussen kalt ist, gönnt man sich gerne mal einen Bissen von der würzigen, rauchigen  Rohwurst, die aus luftgetrocknetem und oft auch geräuchertem Schwienefleisch und der Auswahl an besten Gewürzen besteht.

Sehr mageres Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Geräuchtert
100% Hirschfleisch
Kochsalz (4,29 g pro 100 g)
Konservierungsmittel (E250)
Gewürze
Zuckerarten 
Wein.


Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!



Nährwerte:
Energie: 1431.00 Kj
Brennwert: 341.90 Kcal
Fettgehalt: 5.56 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 3.65 g
Zucker: 1.64 g
Eiweis: 33.88 g
Salz: 1.72 g
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Saxer liegt mitten im Val Müstair, in der Biosfera Region. In dieser einzig-
artigen Region liegt die Kraft für hochwertige Produkte.

Auf die Nachhaltigkeit wird nicht nur bei der Auswahl der Tiere, sondern auch bei den Verarbeitungsverfahren Wert gelegt. Die Verarbeitung von Wild zu unterschiedlichsten Wurstspezialitäten hat in diesem Betrieb schon seit Jahren Tradition.

Die Vielfalt und der Ideenreichtum spiegeln sich in besonderen Produkten, wie der
Biosfera-Heublumensalsiz oder im Rehprügeli wider. 

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird.   Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.21
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF. 
250 g
CHF 29.78
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.
150 g
CHF 23.02
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.61
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.  
90 g
CHF 14.85
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.42
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.18 kg
CHF 10.80
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.51
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.26
1
-
+
Chamuotsch - Gämssalsiz Chamuotsch - Gämssalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 10.51
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Kaiserteil extra mager Kaiserteil extra mager Schmid Speck Schmid Speck
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
0.45 kg
CHF 24.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro.  
70 g
CHF 5.60
1
-
+
Knoblauchsalsiz Knoblauchsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.51
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.  
100 g
CHF 12.95
1
-
+
Salsiz da chasa - Haussalsiz Salsiz da chasa - Haussalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 6.51
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.51
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.51
1
-
+
Degustation Speck Degustation Speck Pur Geschenke Pur Geschenke
Klassischer Brettlspeck mit Seitenspeck, leichter Karreespeck, feinste Mittelstücke und noch mehr! Unser Degustationspaket bietet die einmalige Chance 6 Räucherspezialitäten aus einigen der renommiertesten handwerklichen Metzgereien...
1
CHF 111.20 CHF 123.55
1
-
+
Rindsalsiz mit Chili Rindsalsiz mit Chili Alpahirt Alpahirt
Chili geht immer? Dann ist dieser Rindsalsiz genau das richtige für dich. Chili verleiht dem Fleischgeschmack das gewisse Etwas – oder sagen wir: eine feurige Note. Das im Chili enthaltene Capsaicin besitzt antibiotische Eigenschaften...
120 g
CHF 19.90
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.51
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
0.43 kg
CHF 29.80
1
-
+
Degustation Kaminwurzen Degustation Kaminwurzen Pur Geschenke Pur Geschenke
Südtiroler Tradition zum Knabbern! Kaltgeräuchert und luftgetrocknet schenkt die Kaminwurze ein aromatisches Geschmackserlebnis, das an alpine Bergwiesen und wilde Wälder erinnert. Pikant oder würzig, vom Hirsch oder Schwein: In unserem...
1
CHF 47.90 CHF 53.25
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Gourmet Speck Viertel Gourmet Speck Viertel Schmid Speck Schmid Speck
Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten...
1.6 kg
CHF 112.75
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 22.85
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.81
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Speck halbe Hamme Speck halbe Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
2.1 kg
CHF 98.25
1
-
+
Speck ganze Hamme Speck ganze Hamme Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für den erstklassigen Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur das beste Stück des Schweineschlegels verwendet, das nach...
4.25 kg
CHF 192.55
1
-
+
Südtiroler Speck g.g.A. halbe Hamme ohne Schwarte Südtiroler Speck g.g.A. halbe... Galloni Metzgerei Galloni Metzgerei
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
2 kg
CHF 112.70
1
-
+
Tuorta da nusch engiadinaisa Tuorta da nusch engiadinaisa Pastizaria Cantieni Pastizaria Cantieni
Die feinen Cantieni-Nusstorten – Engadiner Genuss nach altem Familienrezept. Mit einheimischem Bienenhonig, Engadiner Bergbutter, feinsten Baumnüssen und cremig-zarter Karamellfüllung.
530 g
CHF 27.53
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.  
100 g
CHF 17.75
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
0.15 kg
CHF 9.80
1
-
+