HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Hirschsalsiz Spezial

Metzgerei Saxer aus der...

Artikel Nr. MS.0003
Beschreibung
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.


Schon gewusst: Die Salsiz ist eine autentische Graubündner Spezialität, die in keiner Schweizer Vorratskammer fehlen darf. Besonders im Winter, wenn es draussen kalt ist, gönnt man sich gerne mal einen Bissen von der würzigen, rauchigen  Rohwurst, die aus luftgetrocknetem und oft auch geräuchertem Schwienefleisch und der Auswahl an besten Gewürzen besteht.
Zutaten

Sehr mageres Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Geräuchtert
100% Hirschfleisch (CH/AT)
Kochsalz (4,29 g pro 100 g)
Konservierungsmittel (E250)
Gewürze
Zuckerarten (E300)
Wein.


Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!



Nährwerte:
Energie: 1431.00 Kj
Brennwert: 341.90 Kcal
Fettgehalt: 5.56 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 3.65 g
Zucker: 1.64 g
Eiweis: 33.88 g
Salz: 1.72 g

Aufbewahrung: gekühlt aufbewahren bei 5°C
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend. 
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein schmelzend cremiger...
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das Vinschger Weißraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der Gärvorgang erfolgt gänzlich natürlich und so...
400 g
CHF 7.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Getrocknete Aprikosen Getrocknete Aprikosen Frutty Frutty
Ein delikater Geschmack von aromatischen, vollreifen Marillen und eine wertvolle Ergänzung zu einer gesunden Ernährung. 
50 g
CHF 8.15
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige Schaumkrone....
330 ml
CHF 4.10
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Beschreibung
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.


Schon gewusst: Die Salsiz ist eine autentische Graubündner Spezialität, die in keiner Schweizer Vorratskammer fehlen darf. Besonders im Winter, wenn es draussen kalt ist, gönnt man sich gerne mal einen Bissen von der würzigen, rauchigen  Rohwurst, die aus luftgetrocknetem und oft auch geräuchertem Schwienefleisch und der Auswahl an besten Gewürzen besteht.

Sehr mageres Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Geräuchtert
100% Hirschfleisch (CH/AT)
Kochsalz (4,29 g pro 100 g)
Konservierungsmittel (E250)
Gewürze
Zuckerarten (E300)
Wein.


Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!



Nährwerte:
Energie: 1431.00 Kj
Brennwert: 341.90 Kcal
Fettgehalt: 5.56 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 3.65 g
Zucker: 1.64 g
Eiweis: 33.88 g
Salz: 1.72 g

Aufbewahrung: gekühlt aufbewahren bei 5°C
Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 190 g (CHF 8.95 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.00

Lieferzeit 2-8 Werktage

Beschreibung
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.


Schon gewusst: Die Salsiz ist eine autentische Graubündner Spezialität, die in keiner Schweizer Vorratskammer fehlen darf. Besonders im Winter, wenn es draussen kalt ist, gönnt man sich gerne mal einen Bissen von der würzigen, rauchigen  Rohwurst, die aus luftgetrocknetem und oft auch geräuchertem Schwienefleisch und der Auswahl an besten Gewürzen besteht.
Zutaten

Sehr mageres Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Geräuchtert
100% Hirschfleisch (CH/AT)
Kochsalz (4,29 g pro 100 g)
Konservierungsmittel (E250)
Gewürze
Zuckerarten (E300)
Wein.


Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!



Nährwerte:
Energie: 1431.00 Kj
Brennwert: 341.90 Kcal
Fettgehalt: 5.56 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 3.65 g
Zucker: 1.64 g
Eiweis: 33.88 g
Salz: 1.72 g

Aufbewahrung: gekühlt aufbewahren bei 5°C
Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.
200 g
CHF 8.00
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend. 
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Schnittkäse in Kohle "Carbo" Schnittkäse in Kohle "Carbo" Eggemoa Eggemoa
Der Name verrät bereits, dass Kuhmilchkäse „Carbo“ von Eggemoa mit Pflanzenkohle affiniert ist. Dieser hervorragende Schnittkäse kennzeichnet sich durch seinen festen Teig mit einer Besonderheit im Inneren: sein schmelzend cremiger...
0.3 kg
CHF 13.45
1
-
+
Vinschger Sauerkraut mit Speck Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das Vinschger Weißraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der Gärvorgang erfolgt gänzlich natürlich und so...
400 g
CHF 7.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Getrocknete Aprikosen Getrocknete Aprikosen Frutty Frutty
Ein delikater Geschmack von aromatischen, vollreifen Marillen und eine wertvolle Ergänzung zu einer gesunden Ernährung. 
50 g
CHF 8.15
1
-
+
Bayrisches Dunkel "Dunkel" Bayrisches Dunkel "Dunkel" Batzenbräu Batzenbräu
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige Schaumkrone....
330 ml
CHF 4.10
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Beschreibung
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervoragend zu einem Gals schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten dürfen.


Schon gewusst: Die Salsiz ist eine autentische Graubündner Spezialität, die in keiner Schweizer Vorratskammer fehlen darf. Besonders im Winter, wenn es draussen kalt ist, gönnt man sich gerne mal einen Bissen von der würzigen, rauchigen  Rohwurst, die aus luftgetrocknetem und oft auch geräuchertem Schwienefleisch und der Auswahl an besten Gewürzen besteht.

Sehr mageres Fleischerzeugnis zum Rohessen.
Geräuchtert
100% Hirschfleisch (CH/AT)
Kochsalz (4,29 g pro 100 g)
Konservierungsmittel (E250)
Gewürze
Zuckerarten (E300)
Wein.


Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!



Nährwerte:
Energie: 1431.00 Kj
Brennwert: 341.90 Kcal
Fettgehalt: 5.56 g
Davon Gesättigte: 0.03 g
Kohlenhydrate: 3.65 g
Zucker: 1.64 g
Eiweis: 33.88 g
Salz: 1.72 g

Aufbewahrung: gekühlt aufbewahren bei 5°C
Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten

Die Metzgerei Saxer liegt mitten im Val Müstair, in der Biosfera Region. In dieser einzig-
artigen Region liegt die Kraft für hochwertige Produkte.

Auf die Nachhaltigkeit wird nicht nur bei der Auswahl der Tiere, sondern auch bei den Verarbeitungsverfahren Wert gelegt. Die Verarbeitung von Wild zu unterschiedlichsten Wurstspezialitäten hat in diesem Betrieb schon seit Jahren Tradition.

Die Vielfalt und der Ideenreichtum spiegeln sich in besonderen Produkten, wie der
Biosfera-Heublumensalsiz oder im Rehprügeli wider. 

Bewertungen
Vertrauenszertifikat anzeigen
  • Um mehr über das Bewertungskontrolverfahren und die Möglichkeit, den Kunden zu kontaktieren, zu erfahren, konsultieren Sie bitte unsere ("AGBs").
  • Es wurde für die Bewertungen keine Gegenleistung erbracht.
  • Die Bewertungen werden veröffentlicht und Fünf Jahre lang Gespeichert.
  • Bewertungen sind nicht modifizierbar, falls der Kunde seine Bewertung ändern will, muss er Echte Bewertungen kontaktieren um seine Bewertung zu löschen und eine neue Bewertung schreiben..
  • Die Gründe eine Bewertung zu löschen finden sie hier.

5 /5

  • Anzahl der Bewertungen : 3
  • Durchschnittsnote : 5 / 5

Basierend auf 3 Kundenbewertungen

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
    3
Bewertungen sortieren nach :

Anonymous A. veröffentlicht am 08/03/2018 nach einer Bestellung vom 26/11/2017

5/5

Tolles Produkt in sehr guter Qualität.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Anonymous A. veröffentlicht am 28/02/2018 nach einer Bestellung vom 03/12/2017

5/5

toll

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 

Anonymous A. veröffentlicht am 28/02/2018 nach einer Bestellung vom 09/06/2017

5/5

Super.

War diese Bewertung hilfreich ? Ja 0 Nein 0

 
×
Zuletzt angesehen
Bergsalsiz - 100% Kuh Bergsalsiz - 100% Kuh AlpenHirt AlpenHirt
Der geschälte Salsiz erleichtert Ihnen das Aufschneiden, sollte aber schnell verzehrt werden, weil er sonst seine schöne rote Farbe verliert.
100 g
CHF 11.40
1
-
+
Hirschwurzen Hirschwurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Südtiroler Wildspezialität im Taschenformat! Die hocharomatischen Hirschwurzen der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal schmecken unterwegs genauso lecker wie zuhause. 70% einheimisches Hirschfleisch und 28% feinstes...
0.23 kg
CHF 13.20
1
-
+
Hirschkaminwurzen Hirschkaminwurzen Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch
1 Paket(e)
CHF 11.60
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.
330 g
ab CHF 13.90
1
-
+
TIPP!
BIO Knospe Nusstorte BIO Knospe Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair ausgezeichnet vom Kassensturz als Testsiegerin!
90 g
ab CHF 5.70
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 7.90
1
-
+
Gamskaminwurzen Gamskaminwurzen Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Diese Wildspezialität eignet sich sehr gut in Kombination mit einer klassischen Südtiroler Marende.
0.19 kg
CHF 13.50
1
-
+
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.25
1
-
+
Hirschsalami Hirschsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der hohe Anteil an Südtiroler Hirschfleisch und die besonders aromatische Würzung machen die naturgereifte Salami mit Edelschimmel zu etwas ganz Besonderem. Die traditionelle Verarbeitung und die schonende Reifung geben dem Produkt eine...
0.24 kg
CHF 13.60
1
-
+
Speck Mittelstück IGP Speck Mittelstück IGP Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 19.46
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 6.90
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 11.45
1
-
+
Gamswurzen Gamswurzen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Ein wilder Genuss aus der Südtiroler Alpenwelt! Die Gamswurst der Metzgerei Steiner ist eine leicht geräucherte Rohwurstspezialität aus 70% erstklassigem Gams- und 28% Schweinefleisch. Das Zusammenspiel des hocharomatischen und mageren...
0.28 kg
CHF 16.40
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Kaminwurzen Kaminwurzen Galloni Meran Galloni Meran
Nach speziellen Rezepturen gefertigt sind unsere Kaminwurzen ein ganz besonderer Genuss. Leicht angeräuchert und anschließend an der Luft getrocknet sind unsere Meraner Kaminwurzen unverwechselbar, natürlich und bekömmlich. Verbunden mit...
1 Paket(e)
CHF 5.75
1
-
+
Belper Knolle alt Belper Knolle alt Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 31.70
1
-
+
Bündner Birnbrot Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack !
380 g
CHF 13.00
1
-
+
Gamssalami Gamssalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.15 kg
CHF 8.80
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 15.35
1
-
+
Frankfurter Frankfurter Galloni Meran/o Galloni Meran/o
Ein Happen knackiger Tradition! Die Frankfurter von Galloni bestechen mit ihrem unverkennbaren Geschmack und dem klassischen Biss. Das Kalträuchern verleiht den Würsten ihr unwiderstehliches Aroma und den feinen Geschmack. Nicht nur...
0.26 kg
CHF 9.95
1
-
+
TIPP!
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Feines Haferflockengebäck aus dem Val Müstair.
150 g
ab CHF 10.20
1
-
+
Bauernbirnbrot ohne Weizen Bauernbirnbrot ohne Weizen Meier Beck Meier Beck
Birnbrot ist ein traditionelles Gebäck aus dem Schweizer Alpen- und Voralpenraum mit einer Füllung aus gedörten Birnen.
380 g
CHF 14.50
1
-
+
Mini Schüttelbrot Bio Mini Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Verwenden statt Verschwenden! Als Antwort auf den Kauf von zu vielen Produkten und der daraus folgenden Verschwendung, hat sich die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal das mengenreduzierte Schüttelbrot zu 100g in der „Mini“-Version...
100 g
CHF 3.40
1
-
+
Hirschsalsiz Hirschsalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 7.20
1
-
+
Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Kräuterwurzen alpinwürzig Bio Galloni Meran Galloni Meran
Bester, frischer Geschmack und kontrolliert biologische Herkunft: genießen Sie das Ergebnis traditioneller Handwerkskunst und kompromisslosen Qualitätsanspruchs von Galloni, meisterhaft kombiniert mit den heimischen Kräuterschätzen, die...
100 g
CHF 8.40
1
-
+
Bergschinken Bergschinken Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Bergschinken aus dem Hause Steiner zählt zu den beliebtesten Klassikern unter den Südtiroler Spezialitäten. Wer ihn probiert, weiß auch sofort weshalb! Nicht nur unvergleichliches Handwerkgeschick steckt hinter dem erstklassigen...
0.4 kg
CHF 19.00
1
-
+
TIPP!
Original Ultner Brot Bio Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 9.25
1
-
+
Brixner Schüttelbrot Bio Brixner Schüttelbrot Bio Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Eine Hommage an die Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
330 g
CHF 7.55
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Mindestens 70% Rindfleischanteil, handwerklich hergestellt mit Fleisch aus Südtirol.
0.14 kg
CHF 8.25
1
-
+
Zigeunersalami Zigeunersalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die Zigeunersalami hat pikante aber nicht zu scharfe Geschmacksnoten. Rosenpaprika und scharfe Peperoni sind nur zwei der ausgesuchten Gewürze und Kräuter. Das feinkörnige Rindfleisch wird mit Schweinefleisch und anderen Zutaten...
0.24 kg
CHF 11.75
1
-
+
Weinsalami Weinsalami Metzgerei Mair Metzgerei Mair
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100% Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder veredelt. Das ist der...
0.18 kg
CHF 10.85
1
-
+
Capricorn Steinbocksalsiz Capricorn Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
1
CHF 11.50
1
-
+
Bio Knospe Marronikuchen glutenfrei Bio Knospe Marronikuchen... Meier Beck Meier Beck
Geniessen Sie den Marronikuchen im Glas, sie werden begeistert sein !
80 g
ab CHF 6.97
1
-
+
Bergapfelsaft Gravensteiner Bergapfelsaft Gravensteiner Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ein typischer Südtiroler! Der Bergapfelsaft der Sorte Gravensteiner trägt ein fröhliches Goldgelb und bezaubert mit einem unverwechselbaren Aroma aus Blumen, zarten Zitrusnoten, Pampelmuse und Gewürzen. Am Gaumen hat der Saft viel zu...
0.75 l
CHF 9.00
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 6.30
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 4.70
1
-
+
Kaminwurzen Bio Kaminwurzen Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
In die geräuchert und gereifte Kaminwurzen kommen nur Bio Rind- und Schweinefleisch. Schonend werden diese mehrere Wochen bei kühlen Temperaturen gereift. Passt hervorragend zur Marende oder als Jause im Bergrucksack.
0.13 kg
CHF 7.80
1
-
+
Haussalami Bio Haussalami Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
0.24 kg
CHF 15.65
1
-
+