HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Schnittkäse Hochgall Lambert

Neuhaus Hof

Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.

Schon gewusst: Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
Inhaltsstoffe
KUHROHMILCH
Lab
Salz

Energie: 380 kJ
Fettgehalt: 32 g
Davon Gesättigte: 22,63 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 22,1 g
Salz: 1,25 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
NEU
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Halbfettkäse Gorner Spitz Halbfettkäse Gorner Spitz Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der milde Kindekäse der Sennerei Algund ist bei Kindern sehr beliebt. Durch seinen süßlichen Geschmack und durch die zarte Konsistenz findet dieser Käse bei Kindern großen Anklang.
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Pfefferkäse Bio des Hauses Pfefferkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Beschreibung
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.

Schon gewusst: Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
KUHROHMILCH
Lab
Salz

Energie: 380 kJ
Fettgehalt: 32 g
Davon Gesättigte: 22,63 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 22,1 g
Salz: 1,25 g
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 36.80

Lieferzeit 5-9 Werktage

Roter Hahn

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Verarbeitung

Rohmilch

Konsitenz

Schnittkäse

Fettgehalt

Vollfett

Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.

Schon gewusst: Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
Inhaltsstoffe
KUHROHMILCH
Lab
Salz

Energie: 380 kJ
Fettgehalt: 32 g
Davon Gesättigte: 22,63 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 22,1 g
Salz: 1,25 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Wildkräuterkäse Wildkräuterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Die Kräutermischung aus Schnittllauch, Petersilie, Kerbel und Dill verleiht dem Käse ein erfrischendes Aroma. Familie Weitlaner hat ihn im hofeigenen Keller 5 Wochen reifen lassen.
0.5 kg
CHF 18.40
1
-
+
NEU
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Halbfettkäse Gorner Spitz Halbfettkäse Gorner Spitz Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der milde Kindekäse der Sennerei Algund ist bei Kindern sehr beliebt. Durch seinen süßlichen Geschmack und durch die zarte Konsistenz findet dieser Käse bei Kindern großen Anklang.
0.19 kg
CHF 6.35
1
-
+
Kräuterkäse Bio des Hauses Kräuterkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Mein Kräuterkäse der Algunder Sennerei vereint die schmackhafte Südtiroler Bergmilch mit den Aromen der alpinen Kräuter. Der Käse ist im Geschmack leicht herb bis pikant und hat fein säuerliche Noten. Seine Konsistenz ist geschmeidig weich.
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Pfefferkäse Bio des Hauses Pfefferkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Beschreibung
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.

Schon gewusst: Käse mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" stammt zur Gänze aus Milch, die im eigenen Stall der Hofkäserei produziert wurde.
KUHROHMILCH
Lab
Salz

Energie: 380 kJ
Fettgehalt: 32 g
Davon Gesättigte: 22,63 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
Zucker: 0,1 g
Eiweis: 22,1 g
Salz: 1,25 g
Details zum Produzenten

Zwanzig Jahre Erfahrung stecken in der Hofkäserei auf dem Neuhaus Hof, der sich in sonniger Lage auf 1.380 Meter am Rande von Ahornach befindet. Die Kühe der Rassen Fleckvieh und Pinzgauer finden hier ein artgerechtes und komfortables Zuhause in einem luftigen Laufstall; auf die Tiergesundheit legt die Familie Weitlaner größten Wert: Beste Milchqualität ist schließlich die Voraussetzung für ihre naturnah hergestellten Schnitt- und Weichkäse. Die Rohmilch wird täglich per Hand sorgfältig zu Käse verarbeitet, der sechs bis acht Wochen reifen darf. Einige der aromatischen Käse wurden bereits mehrfach ausgezeichnet.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen