HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 5-11 Werktage
Eisacktal
144 Tage
Dinkel
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Dieses Produkt ist zerbrechlich. Trotz fachgemäßer Verpackung kann es sein, dass es beim Transport zerbrochen wird. Geschmack und Qualität werden dadurch nicht beeinträchtig, weshalb das Rückgaberecht nicht greift.
Naturreines Brot – echt, ehrlich und unverfälscht. Nach
diesem Credo backen die Bäckermeister der Profanter Natur-Backstube täglich
frisch ihre Bio-Brotspezialitäten. Ohne Vor- und Fertigmischungen, ohne
künstliche Backmittel, ohne Chemie im Teig, dafür aber mit viel Liebe, Zeit,
naturbelassenen Zutaten, einzigartigen Vorteigen und dem berühmten hauseigenen
Natur-Sauerteig.
Die Natur-Backstube ist Südtirols erste reine Bio-Bäckerei
und mahlt bereits seit 1983 das verwendete Vollkornmehl in der hauseigenen
Mühle. Natürliche, aber vor allem regionale Rohstoffe werden für Brot &
Gebäck verwendet: Seit Jahren sind die Bäckermeister Profanter der größte
Verwender von Südtiroler Getreide. Neben den überlieferten handwerklichen
Herstellungsweisen und den alten Hausrezepturen, verleihen die einzigen
Naturstein-Öfen der Region dem Brot seinen einzigartigen Geschmack – für einen
bedenkenlosen Brotgenuss.
3.5 /5
Basierend auf 2 Kundenbewertungen