Klaus Lentsch stellt mit seinem
„Eichberg“ einen Bilderbuch-Veltliner vor, der in schmeichelhafter Balance
zwischen mediterran und alpin begeistert. Nach rund acht Monaten im
Edelstahltank füllt sich das Glas in leuchtend zartem...
Der mit Wacholderbeeren und Thymian bedeckte Weichkäse „Floralpina" von Eggemoa ist ein Botschafter der Südtiroler Alpenlandschaft. Er wird mit frischer
Milch von Südtiroler Bauernhöfen hergestellt und anschließend mit Thymian und...
Knochentrocken, außergewöhnlich frisch und doch vertraut kräftig und rund: Der Gewürztraminer vom Weingut Kuenhof bringt Sortentypizität und Ursprungscharakter spannend in Einklang. Das Traubengut wird in hoher Steillage im Eisacktal...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...