Wenn man Tradition trinken kann: Der Meraner
Vernatsch „Festival“ ist ein kleiner Schluck Südtiroler Weinkultur und
verbindet Trinkspaß mit fruchtiger Eleganz. Fünf Monate reift der autochthone
Tropfen im großen Eichenfass und füllt...
Der Ansatz im Gaumen ist fest und saftig, die dunkle Waldbeerenfrucht ist fleischig. Nuancierte Gerbstoffe geben dem runden Körper ein stabiles Gleichgewicht und eine gute Konstitution für eine längere Reifezeit in der Flasche.
Vielleicht nicht ganz so vornehm wie ein Pinot,
gewiss nicht so breit wie ein Merlot und auf ein Kräftemessen mit einem
Cabernet lässt er sich schon gar nicht ein: Der Meraner Vernatsch
„Schickenburg“ der Kellerei Meran mags lieber etwas...
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24...
Raffiniert wie ein Fuchs präsentiert sich der Kalterersee Klassisch „FUXS“ des Weinguts Niklas! Nach einer fünfmonatigen Lagerung im großen Eichenfass ist der Kalterersee bereit das Glas in sein leuchtendes und sattes Rubinrot zu...