HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal aus magerer Kuhmilch in Handarbeit hergestellt und reift ca 10 Wochen im kühlen Käsekeller.

Schon gewusst: Vor kurzer Zeit noch vor dem Aussterben bedroht erlebt der Ahrntaler Graukäse eine wahre Renaissance. Dieser traditionelle Sauermilchkäse ist ursprünglich als Arme-Leute-Käse entstanden, findet heute aber in den besten Südtiroler Restaurants wieder seinen Platz. Interessant ist auch, dass der "Graukas" als Diätalternative zu Sojamilchprodukten Anwendung findet da er nicht mehr als 2% Fettanteil aufweist..
Inhaltsstoffe
MAGERMILCH
Salz

Energie: 155 kcal / 647 kJ per 100 g kJ
Fettgehalt: 2,4 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,5 g per 100 g
Kohlenhydrate: 5,5 g per 100 g
Zucker: 0 g per 100 g
Eiweis: 28 g per 100 g
Salz: 3 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 8.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Beschreibung
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal aus magerer Kuhmilch in Handarbeit hergestellt und reift ca 10 Wochen im kühlen Käsekeller.

Schon gewusst: Vor kurzer Zeit noch vor dem Aussterben bedroht erlebt der Ahrntaler Graukäse eine wahre Renaissance. Dieser traditionelle Sauermilchkäse ist ursprünglich als Arme-Leute-Käse entstanden, findet heute aber in den besten Südtiroler Restaurants wieder seinen Platz. Interessant ist auch, dass der "Graukas" als Diätalternative zu Sojamilchprodukten Anwendung findet da er nicht mehr als 2% Fettanteil aufweist..
MAGERMILCH
Salz

Energie: 155 kcal / 647 kJ per 100 g kJ
Fettgehalt: 2,4 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,5 g per 100 g
Kohlenhydrate: 5,5 g per 100 g
Zucker: 0 g per 100 g
Eiweis: 28 g per 100 g
Salz: 3 g per 100 g
Inhalt: 1.2 kg (CHF 35.25 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 42.30

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Fettgehalt

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Verarbeitung

Rohmilch

Konsitenz

Hartkäse

Fettgehalt

Graukäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Beschreibung
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal aus magerer Kuhmilch in Handarbeit hergestellt und reift ca 10 Wochen im kühlen Käsekeller.

Schon gewusst: Vor kurzer Zeit noch vor dem Aussterben bedroht erlebt der Ahrntaler Graukäse eine wahre Renaissance. Dieser traditionelle Sauermilchkäse ist ursprünglich als Arme-Leute-Käse entstanden, findet heute aber in den besten Südtiroler Restaurants wieder seinen Platz. Interessant ist auch, dass der "Graukas" als Diätalternative zu Sojamilchprodukten Anwendung findet da er nicht mehr als 2% Fettanteil aufweist..
Inhaltsstoffe
MAGERMILCH
Salz

Energie: 155 kcal / 647 kJ per 100 g kJ
Fettgehalt: 2,4 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,5 g per 100 g
Kohlenhydrate: 5,5 g per 100 g
Zucker: 0 g per 100 g
Eiweis: 28 g per 100 g
Salz: 3 g per 100 g
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Trüffelkäse des Hauses Bio Trüffelkäse des Hauses Bio Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Trüffelkäse der Algunder Sennerei schmeck mild-aromatisch und buttrig. Im Geschmack dominiert der Trüffel, welcher aus Wildsammlungen stammt. Seine Konsistenz ist geschmeidig-weich und angenehm im Gaumen.
2.5 kg
CHF 89.00
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
Halbfettkäse mit Kümmel Halbfettkäse mit Kümmel Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Schnittkäse besticht durch eine dezente Kümmelnote und einen milden, leicht säuerlichen Geschmack. Die Konsistenz ist geschmeidig und elastisch. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.38 kg
CHF 16.95
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Pfefferkäse der Algunder Sennerei überzeugt mit seinem intensiven Pfefferaroma und seinen leicht herben bis pikanten Geschmack. In Kombination mit den Aromen der frischen Heumilch von Südtiroler Bauernhöfen ergibt es ein...
0.25 kg
CHF 6.10
1
-
+
Weichkäse "Sonnleitn" Weichkäse "Sonnleitn" Hochgruberhof Hochgruberhof
Dieser Weichkäse zeigt eine mild-würzige Note und eine geschmeidige Konsistenz. Er hat einen natürlichen Fettgehalt und wurde 6 Wochen gereift. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.2 kg
CHF 8.45
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Naturgereiftes Mutschli BIO Naturgereiftes Mutschli BIO Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Dieser naturgereifte Bio-Käse wirkt im Gaumen milchig-mild und wird aus wertvoller Schweizer Kuhmilch hergestellt. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Beschreibung
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal aus magerer Kuhmilch in Handarbeit hergestellt und reift ca 10 Wochen im kühlen Käsekeller.

Schon gewusst: Vor kurzer Zeit noch vor dem Aussterben bedroht erlebt der Ahrntaler Graukäse eine wahre Renaissance. Dieser traditionelle Sauermilchkäse ist ursprünglich als Arme-Leute-Käse entstanden, findet heute aber in den besten Südtiroler Restaurants wieder seinen Platz. Interessant ist auch, dass der "Graukas" als Diätalternative zu Sojamilchprodukten Anwendung findet da er nicht mehr als 2% Fettanteil aufweist..
MAGERMILCH
Salz

Energie: 155 kcal / 647 kJ per 100 g kJ
Fettgehalt: 2,4 g per 100 g
Davon Gesättigte: 0,5 g per 100 g
Kohlenhydrate: 5,5 g per 100 g
Zucker: 0 g per 100 g
Eiweis: 28 g per 100 g
Salz: 3 g per 100 g
Details zum Produzenten
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Sennerei Algund Sennerei Algund
Der sortentypische Geschmack des Graukäses ist kräftig ausgeprägt, aromatisch und pikant. Seine Konsistenz ist geschmeidig und der Käse hat zum Teil bröckeliges Gefüge.
0.23 kg
CHF 5.35
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift VEIDERHOF WEITLANER PAUL... VEIDERHOF WEITLANER PAUL...
Der Ahrntaler Graukäse von der Hofkäserei Veiderhof wird ausschließlich aus Milch aus dem eigenem Betrieb mit silofreier Fütterung hergestellt. Durch die Lagerung erhält dieser Sauermilchkäse eine gräuliche Edelschimmelschicht welche...
1.6 kg
CHF 53.95
1
-
+
Vernatsch "Festival" 2018 Vernatsch "Festival" 2018 Kellerei Meran Burggräfler Meran Burggräfler
Der Meraner "Festival" ist ein klassischer Vernatsch von den Hängen rund um die Kurstadt Meran. Im Duft präsentiert der Meraner Noten von Veilchen und roten Früchten. Der Körper ist eher leicht mit weichen Gerbstoffen und feinem Abgang -...
0.375 l
CHF 9.05
1
-
+
Knusper Müsli Apfel Bio Knusper Müsli Apfel Bio Fuchs J. GmbH Fuchs J. GmbH
Das herzhaft-rustikale Knuspern knackiger, goldgebackener und nahrhafter Getreideflocken mischt sich mit der schmeichelnden Süße der Mandeln und den nussigen Kürbiskernen. Natürlich sind die süßsauren, getrockneten roten Apfelsplits das...
350 g
CHF 7.45
1
-
+
Edelvernatsch 2018 Edelvernatsch 2018 Kellerei St. Michael Eppan St. Michael Eppan
Der Südtiroler Edelvernatsch duftet nach Himbeeren und Kirschen und schmeckt ebenso fruchtig und frisch.
0.75 l
CHF 11.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Vollkornpolenta rot Vollkornpolenta rot Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
La Rossa del Ticino (die Rote aus dem Tessin) ist eine antike einheimische Sorte aus Körnern, die aussen rot sind. Sie wird von Terreni alla Maggia angebaut, gemahlen und verpackt.
500 g
CHF 5.70
1
-
+
Vernatsch Fass Nr. 9 2018 Vernatsch Fass Nr. 9 2018 Kellerei Girlan Girlan
Der Vernatsch "Fass Nr. 9" wird nur mit hervorragenden Jahrgängen bereitet, um die Qualität dieses Weins auf einem gleich bleibend hohen Niveau zu halten. Der milde Charakter des Vernatsch und die starke Konzentration samtiger Gerbstoffe...
0.375 l
CHF 9.65
1
-
+
Südtiroler Blut Fettuccine Schwoasnudeln Südtiroler Blut Fettuccine... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten-Verfeinerungen: Butter, Parmesan und Schnittlauch; Bauchspeck und gedünsteter Zwiebel; Geräucherter Ricotta und Rucola; Gorgonzola-Fonduta; junger Spinat und Ziegenkäse; Quark und frische...
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Gegrommeltes Bio Gegrommeltes Bio Ultner Brot Ultner Brot
175 g
CHF 4.30
1
-
+
Fusilli Brennnessel Fusilli Brennnessel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Ideale Basis für allerlei Rezepte
330 g
CHF 5.95
1
-
+
Fettuccine Kastanien Fettuccine Kastanien EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Eine willkommene Abwechslung in der Küche, kann vielerlei zubereitet werden.
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Dreikörnernudel Dreikörnernudel EGGERHOF DES GRUBER ERICH &... EGGERHOF DES GRUBER ERICH &...
Serviervorschläge: Carbonara: Speck, Ei, Sahne, Pilze, Lauch; Aglio Olio; Knoblauch, Oliven, Peperonicini, Petersilie; Gorgonzola, Rucola; Zucchini, Champignons, Schnittlauch; Muscheln, Tomaten, Petersilie
330 g
CHF 6.20
1
-
+
Sekt Brut Sekt Brut Sektkellerei Arunda Sektkellerei Arunda
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der Arunda Brut ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett von bemerkenswertem Duft fruchtiger...
0.375 l
CHF 22.55
1
-
+
Kraftbrot Bio Kraftbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der Name ist Programm: Mit viel Eiweiß und mit ballaststoffreichen Körnern und Samen gibt dieses Brot Kraft für einen guten Start in den Tag. Der hohe Proteingehalt und der Verzicht auf Zucker- und Hefezusatz sorgen für eine nachhaltige...
400 g
CHF 10.85
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Chäs Glauser Chäs Glauser
"Die Herrlichkeit hat Belp umhüllt...dank einer kleinen Kugel: Sie ist weiss, aber sie kann sich auch hinter dem schwarzen Mantel verbergen.  Ihr emotionales Leben ist schwankend: In ihrer Jugend zeigt sie sich eher weich...
CHF 11.80
1
-
+
Extravergine Extra Gardasee Extravergine Extra Gardasee Frantoio Redoro Frantoio Redoro
In Venetien hat der Olivenanbau, dank seines begünstigten Klimas der Hügel und dem Gebiet um den Gardasee, eine Tradition die schon seit Jahrhunderten andauert.Die Qualität " Extra " erzeugt man durch eine gewissenhafte Olivenauswahl,...
0.5 l
CHF 13.60
1
-
+
Weichkäse "Steiner" Weichkäse "Steiner" Eggemoa Eggemoa
Der cremige Weichkäse mit Rotschmierereifung hat eine cremige Konsistenz und einen milchigen Geruch, sowie einen intensiven Geschmack.
0.25 kg
CHF 11.20
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 20.65
1
-
+
Weichkäse "Floralpina" Weichkäse "Floralpina" Eggemoa Eggemoa
Der aus tagesfrischer Rohmilch hergestelle Weichkäse wurde mit Thymian und Wacholderbeeren affiniert. Der cremige Käse ist im Geruch milchig und im Geschmack intensiv und säuerlich.
0.25 kg
CHF 11.95
1
-
+
TIPP!
Nusstorte Bio-Knospe Meier Beck 550g Bio Knospe Kassensturz Nusstorte Meier Beck Meier Beck
Wissenswertes: Unsere feinen Spezialitäten werden seit über 40 Jahren, mit viel Sorgfalt, Liebe zum Detail und mit qualitativ hochwertigen Rohstoffen produziert. Wir beziehen die Rohstoffe möglichst lokal und aus der Region, wie...
90 g
ab CHF 5.00
1
-
+
Bündner Nusstorte Balcun At 650g Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Diese Bündner Nusstorte wird nach einem alten Rezept und nur aus hochwertigsten Rohmaterialien hergestellt: feinster Buttermürbeteig mit Baumnüssen und flüssigem Rahmcaramel.
330 g
ab CHF 12.50
1
-
+
Harzsalbe aus dem Val Müstair Harzsalbe aus dem Val Müstair Adelheid Maria Herzog Adelheid Maria Herzog
Hochwertiges Olivenöl, reines Lärchenharz aus dem Val Müstair und regionaler Bienenwachs sind die kostbaren Inhaltsstoffe dieser Salbe. Die Harzsalbe war früher ein bewährtes Hausmittel. In Alpentälern wie dem Val Müstair hatten viele...
7 ml
ab CHF 8.30
1
-
+
TIPP!
Original Ultner Brot Bio Original Ultner Brot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
440 g
CHF 9.20
1
-
+
Ziegenweichkäse "Sissi" Ziegenweichkäse "Sissi" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
0.25 kg
CHF 12.30
1
-
+
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter.
0.25 kg
CHF 12.30
1
-
+
Ziegenhartkäse "Viktor" Ziegenhartkäse "Viktor" HOFKÄSEREI UNTEREGGER... HOFKÄSEREI UNTEREGGER...
Der Hartkäse aus Ziegenmilch hat einen elfenbeinfarbigen Teig der vereinzelt Bruchlochung aufweist. Es ist würzig im Geschmack mit dezentem Ziegencharakter. Der Käse wird mit Rotschiere gepflegt, welche auch im Geschmack wieder zu finden...
0.2 kg
CHF 12.50
1
-
+
Vollfettkäse Val Müstair Vollfettkäse Val Müstair Chascharia Val Müstair, die... Chascharia Val Müstair, die...
Geschmack: Vollfetter Bio-Käse aus dem Münstertal welcher im Geschmack milchig-mild wirkt und pastorisierter Schweizer Milch. Herkunft: Val Müstair/Schweiz
500 g
CHF 12.50
1
-
+
Distilleria Beretta Iva da Lü Iva da Lü Distilleria Beretta Distilleria Beretta Distilleria Beretta
Geschmack: Für diesen Likör werden hochalpine Moschus-Schafgarbe, Vanillestange und Zucker verwendet. Im Gaumen wirkt er leicht animalisch sowie herb-würzig, verfeinert mit etwas süßer Note. Wissenswertes: Iva nennt man die...
100 ml
ab CHF 19.90
1
-
+
Amori Einkorn - Vollkornmehl Bio Amori Einkorn - Vollkornmehl... Pastalpina Pastalpina
Die gedrehte Nudel aus Einkorn-Vollkornmehl eignet sich hervorragend für Saucen und Sughi. An der rauen Oberfläche bleibt die Sauce perfekt haften. Somit hat man bei jedem Bissen davon.
300 g
CHF 6.40
1
-
+
Kornbrot Roggen Bio Kornbrot Roggen Bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Seit den 80er Jahren findet das dunkle Kornbrot aufgrund des würzigen, herzhaften, geschmacksintensiven Charakters großen Zuspruch. Das Brot besticht durch die lockere Konsistenz und die kleinporige, kompakte Krume.
350 g
CHF 7.40
1
-
+
Schafskäse Schafkopf Bio Schafskäse Schafkopf Bio GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER GAMSEGGHOF KARL HOHENEGGER
Der Schaftskopf vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang gelagert. Der Käse ist geschmackig und cremig. Bissfeste Konsistenz mit mildem Aroma runden sein Profil ab.
0.55 kg
CHF 31.00
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.18 kg
CHF 7.60
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Sennerei Algund Sennerei Algund
Der aromatische Bergkäse ist würzig im Geschmack und sehr intensiv. Der schnittfeste Käse aus Kuhmilch hat eine angenehme Konsistenz.
0.25 kg
CHF 8.35
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner pflegt diesen Käse mit einer feinen Rotkultur und lässt ihn ca. 7 Wochen reifen. Dies verleiht ihm eine herzhaft, aromatische Note.
1 kg
CHF 36.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Sennerei Algund Sennerei Algund
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.
0.45 kg
CHF 17.80
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
0.85 kg
CHF 34.05
1
-
+
Butterkäse Butterkäse NEUHAUS HOF ELZENBAUMER... NEUHAUS HOF ELZENBAUMER...
Familie Weitlaner achtet bei diesem Käse auf eine angenehme Cremigkeit. Er ist zudem sehr mild und zart schmelzend.
0.7 kg
CHF 25.75
1
-
+
Gamssalami Gamssalami METZGEREI STEINER GMBH METZGEREI STEINER GMBH
Den unverfälschten Geschmack erhält die Gamssalami durch das von Generationen überlieferte Rezept. Das Räuchern und Reifen über mehrere Wochen findet nach der klassischen Südtiroler Tradition statt. Die Gamssalami passt hervorragend zu...
0.13 kg
CHF 7.65
1
-
+