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Der Gewürztraminer, das Schlachtross unter den Südtiroler Weißweinen. Die Kellerei Pacherhof schirrt ihren Vollblüter mit außerordentlicher Eleganz und aromatischem Tiefgang an. Der Gewürztraminer trabt nach 7 Monaten im Edelstahltank in strahlendem Gelb ins Glas und duftet nach frischen Blumen, exotischen Früchten und Zitrus. Am Gaumen beweist er schmeichlerische Vollmundigkeit und lebhafte Säure, die in einen ausgedehnten, edelherben Abgang führen. Vom Fischgericht über den pikanten Käse bis hin zum Dessert, mit seinem verführerischen Aroma und seiner angenehmen Würze passt dieser Gewürztraminer zu einer ganzen Bandbreite an Speisen, inklusive asiatischen Spezialitäten.
Der Gewürztraminer wird für viele als Aushängeschild Südtirols betrachtet. Der Anbau dieser Rebsorte ist ausgesprochen arbeitsintensiv, doch die Lage und das Klima des Pacherhofs versichern die idealen Bedingungen für einen authentischen Südtiroler Traumwein.
Enthält SULFITE
Der Gewürztraminer, das Schlachtross unter den Südtiroler Weißweinen. Die Kellerei Pacherhof schirrt ihren Vollblüter mit außerordentlicher Eleganz und aromatischem Tiefgang an. Der Gewürztraminer trabt nach 7 Monaten im Edelstahltank in strahlendem Gelb ins Glas und duftet nach frischen Blumen, exotischen Früchten und Zitrus. Am Gaumen beweist er schmeichlerische Vollmundigkeit und lebhafte Säure, die in einen ausgedehnten, edelherben Abgang führen. Vom Fischgericht über den pikanten Käse bis hin zum Dessert, mit seinem verführerischen Aroma und seiner angenehmen Würze passt dieser Gewürztraminer zu einer ganzen Bandbreite an Speisen, inklusive asiatischen Spezialitäten.
Der Gewürztraminer wird für viele als Aushängeschild Südtirols betrachtet. Der Anbau dieser Rebsorte ist ausgesprochen arbeitsintensiv, doch die Lage und das Klima des Pacherhofs versichern die idealen Bedingungen für einen authentischen Südtiroler Traumwein.
Enthält SULFITE
Eisacktal
Weißwein
Gewürztraminer
14.00%
asiatische Gerichte, Fisch, Frischkäse, gereifter Käse, Meeresfrüchte und Krustentiere
Der Gewürztraminer, das Schlachtross unter den Südtiroler Weißweinen. Die Kellerei Pacherhof schirrt ihren Vollblüter mit außerordentlicher Eleganz und aromatischem Tiefgang an. Der Gewürztraminer trabt nach 7 Monaten im Edelstahltank in strahlendem Gelb ins Glas und duftet nach frischen Blumen, exotischen Früchten und Zitrus. Am Gaumen beweist er schmeichlerische Vollmundigkeit und lebhafte Säure, die in einen ausgedehnten, edelherben Abgang führen. Vom Fischgericht über den pikanten Käse bis hin zum Dessert, mit seinem verführerischen Aroma und seiner angenehmen Würze passt dieser Gewürztraminer zu einer ganzen Bandbreite an Speisen, inklusive asiatischen Spezialitäten.
Der Gewürztraminer wird für viele als Aushängeschild Südtirols betrachtet. Der Anbau dieser Rebsorte ist ausgesprochen arbeitsintensiv, doch die Lage und das Klima des Pacherhofs versichern die idealen Bedingungen für einen authentischen Südtiroler Traumwein.
Enthält SULFITE
Der Gewürztraminer, das Schlachtross unter den Südtiroler Weißweinen. Die Kellerei Pacherhof schirrt ihren Vollblüter mit außerordentlicher Eleganz und aromatischem Tiefgang an. Der Gewürztraminer trabt nach 7 Monaten im Edelstahltank in strahlendem Gelb ins Glas und duftet nach frischen Blumen, exotischen Früchten und Zitrus. Am Gaumen beweist er schmeichlerische Vollmundigkeit und lebhafte Säure, die in einen ausgedehnten, edelherben Abgang führen. Vom Fischgericht über den pikanten Käse bis hin zum Dessert, mit seinem verführerischen Aroma und seiner angenehmen Würze passt dieser Gewürztraminer zu einer ganzen Bandbreite an Speisen, inklusive asiatischen Spezialitäten.
Der Gewürztraminer wird für viele als Aushängeschild Südtirols betrachtet. Der Anbau dieser Rebsorte ist ausgesprochen arbeitsintensiv, doch die Lage und das Klima des Pacherhofs versichern die idealen Bedingungen für einen authentischen Südtiroler Traumwein.
Enthält SULFITE
Unweit vom prächtigen Kloster Neustift entfernt, blickt der Pacherhof in Neustift bei Brixen auf eine lange Tradition zurück. Seine Geschichte lässt sich in der Tat bis ins Jahr 1142 zurückverfolgen. Von Generation zu Generation wurde der Hof weitergereicht und heute leitet Kellermeister und Geschäftsführer Andreas Huber die Geschicke am Pacherhof. Leidenschaft für den Weinbau und unbändiger Wissensdurst wurden stets weitervererbt und prägen bis heute die Arbeit im Weinberg wie im Keller. Das jahrhundertealte Vermächtnis wird durch die Neugier und der Experimentierfreude einer jeden Generation am Leben erhalten: Während der Vater einer der Mitbegründer des Qualitätsweinbaus im Eisacktal war, stellt Sohn Andreas den Betrieb soeben auf biodynamischen Weinbau um. Am Pacherhof trifft Tradition auf Innovation!
(Michael-Pacher-Straße 1 39040 Neustift/Vahrn Südtirol | Italien, [email protected])