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Weil keine Zutat den Zauber der Zeit ersetzen kann. Die Grappa Riserva der Manufaktur Seibstock wird ganze 36 Monate in französischen Eichenfässern gereift, um ihren einzigartig harmonischen und schmeichelhaften Charakter zu entwickeln. Der Tresterbrand erhält durch die Eichenfassreifung eine edle bernsteinfarbige Tönung und duftet angenehm nach reifem Obst und Vanille, untermalen von feinen Röstaromen. Am Gaumen weich, rund und geschmeidig mit schönem Körper und fabelhafter, betont aromatischer Länge. Ein toller Grappa zum Meditieren oder zu Plundergebäck oder Obstdesserts.
Grappa wird als Riserva bezeichnet, wenn er eine bestimmte Zeit lang in Holz gereift ist. Die Dauer der Reifung ist gesetzlich vorgeschrieben. So muss ein Grappa Riserva mindestens 18 Monate lang reifen.
Weil keine Zutat den Zauber der Zeit ersetzen kann. Die Grappa Riserva der Manufaktur Seibstock wird ganze 36 Monate in französischen Eichenfässern gereift, um ihren einzigartig harmonischen und schmeichelhaften Charakter zu entwickeln. Der Tresterbrand erhält durch die Eichenfassreifung eine edle bernsteinfarbige Tönung und duftet angenehm nach reifem Obst und Vanille, untermalen von feinen Röstaromen. Am Gaumen weich, rund und geschmeidig mit schönem Körper und fabelhafter, betont aromatischer Länge. Ein toller Grappa zum Meditieren oder zu Plundergebäck oder Obstdesserts.
Grappa wird als Riserva bezeichnet, wenn er eine bestimmte Zeit lang in Holz gereift ist. Die Dauer der Reifung ist gesetzlich vorgeschrieben. So muss ein Grappa Riserva mindestens 18 Monate lang reifen.
Vinschgau
234 Tage
Weil keine Zutat den Zauber der Zeit ersetzen kann. Die Grappa Riserva der Manufaktur Seibstock wird ganze 36 Monate in französischen Eichenfässern gereift, um ihren einzigartig harmonischen und schmeichelhaften Charakter zu entwickeln. Der Tresterbrand erhält durch die Eichenfassreifung eine edle bernsteinfarbige Tönung und duftet angenehm nach reifem Obst und Vanille, untermalen von feinen Röstaromen. Am Gaumen weich, rund und geschmeidig mit schönem Körper und fabelhafter, betont aromatischer Länge. Ein toller Grappa zum Meditieren oder zu Plundergebäck oder Obstdesserts.
Grappa wird als Riserva bezeichnet, wenn er eine bestimmte Zeit lang in Holz gereift ist. Die Dauer der Reifung ist gesetzlich vorgeschrieben. So muss ein Grappa Riserva mindestens 18 Monate lang reifen.
Weil keine Zutat den Zauber der Zeit ersetzen kann. Die Grappa Riserva der Manufaktur Seibstock wird ganze 36 Monate in französischen Eichenfässern gereift, um ihren einzigartig harmonischen und schmeichelhaften Charakter zu entwickeln. Der Tresterbrand erhält durch die Eichenfassreifung eine edle bernsteinfarbige Tönung und duftet angenehm nach reifem Obst und Vanille, untermalen von feinen Röstaromen. Am Gaumen weich, rund und geschmeidig mit schönem Körper und fabelhafter, betont aromatischer Länge. Ein toller Grappa zum Meditieren oder zu Plundergebäck oder Obstdesserts.
Grappa wird als Riserva bezeichnet, wenn er eine bestimmte Zeit lang in Holz gereift ist. Die Dauer der Reifung ist gesetzlich vorgeschrieben. So muss ein Grappa Riserva mindestens 18 Monate lang reifen.
„Die beste Marmelade der Welt kreieren.“ Das ist seit 1890 das Ziel der Manufaktur Seibstock. Die Geschichte dieser Ambition beginnt in den Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Sissis Hofgärtner höchstpersönlich. Dieser durfte über die Restobstbestände aus den Gärten frei verfügen und so verkaufte er sie frisch oder als Marmeladen unter den Meraner Lauben. In 130 Jahren wurde Seibstock in Südtirol und weit über die Landesgrenzen hinaus zum Synonym für Marmeladen erster Klasse. Die kleine Manufaktur im Martelltal verarbeitet beste Früchte einheimischer Bauern, die durchschnittlich in 1.300 m Höhe gedeihen. Neben Aufstrichen entstehen im Martelltal auch leckere Sirupe, Pastasaucen und Ragouts. Allerfeinste Zutaten, schonende Verarbeitung und ein kompromissloses Qualitätsstreben machen die Produkte der Manufaktur Seibstock zu einem echten Genusserlebnis.
(Trattla 246 I – 39020 Martell – Martello, [email protected])