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Sylvaner "Lahner" 2019

Weingut Taschlerhof

Sylvaner "Lahner" 2019
Artikel Nr. 132343
Beschreibung
Ausgezeichneter Wein braucht vor allem eins: Charakter. Wie die Weißweine vom Taschlerhof, die sich durch Langlebigkeit, fruchtiges Bukett, eine Spur Exotik auszeichnen. Peter Wachtler, Südtiroler Winzer und Freier Weinbauer, erzeugt mit naturnahen Anbaumethoden, seiner bewährten Ausbauart und leidenschaftlichem Ehrgeiz Weine von unverwechselbarer Qualität. Elegante Weine, die seine Persönlichkeit unterstreichen.

Schon gewusst: Weniger ist mehr: Die Begrenzung auf vier Sorten und die geringe Flaschenanzahl gewährleisten garantierte Qualität und erlesenen Weingenuss.
Zutaten

Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
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Enthält SULFITE



Ursprungsland: Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 0.75 l (CHF 41.47 / 1 l)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 31.10

Gebiet

Südtirol

Weintyp

Weißwein

Rebsorte

Sylvaner

Alkoholgehalt

14.00%

Passt zu

Fisch, Geflügelgerichte, kräftige Vorspeisen, Leichte Pastagerichte, Spargel

Beschreibung
Ausgezeichneter Wein braucht vor allem eins: Charakter. Wie die Weißweine vom Taschlerhof, die sich durch Langlebigkeit, fruchtiges Bukett, eine Spur Exotik auszeichnen. Peter Wachtler, Südtiroler Winzer und Freier Weinbauer, erzeugt mit naturnahen Anbaumethoden, seiner bewährten Ausbauart und leidenschaftlichem Ehrgeiz Weine von unverwechselbarer Qualität. Elegante Weine, die seine Persönlichkeit unterstreichen.

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Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Das Weingut Taschlerhof liegt im idyllischen Eisacktal, unweit der Bischofsstadt Brixen. Hier arbeitet der freie Winzer Peter Wachtler nach eigenen Vorstellungen im Einklang mit der Natur. In seinen Weinen steckt stets eine ordentliche Portion Experimentierfreude, Leidenschaft und Courage. Das Weingut und seine Weine existieren im Einklang mit der Natur. Am Taschlerhof werden nur 4 Rebsorten angebaut: Sylvaner, Riesling, Kerner und Gewürztraminer. Die Weißweine fühlen sich auf den quarzhaltigen Kieselböden besonders wohl und entfalten Mineralität, Struktur und ein exotisches Bukett. Jährlich füllt Peter Wachtler nur rund 45.000 Flaschen ab.
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