Eine Ode an den Sommer! Thomas Kohl
verbindet in seinem Bergapfelsaft mit Pfirsich die satte Süße des Hochsommers
mit der reifen Frucht des Spätsommers. Diese intensiv aromatische Cuvée strahlt
vor edlem Blumenduft und kräftigem...
Johannisbeere küsst Rosmarin und begeistert mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis! Fruchtig frisch und obendrein noch unwiderstehlich lecker präsentiert der Torgglerhof seinen brandneuen Sirup: Johannis Rosmarin Spritz "JoRo"....
Die Teigwaren werden überwiegend von Hand verarbeitet, um alles Wertvolle welches die Zutaten in sich tragen, zu erhalten. So entstehen kleine Kostbarkeiten die zu 100% die strengen Qualitätskriterien entsprechen. Seit 1992 sind sie...
Die Ostertaube mit Schokolade von der Bäckerei Schuster wird handwerklich im Vinschgau hergestellt. Dem Weizenteig wird eine kleine Menge Hefe zur Auflockerung hinzugegeben. Das Gebäck schmeckt leicht süßlich und passt hervorragend zum...
Die Ostertaube mit echter Vinschger Marille von der Bäckerei Schuster wird handwerklich im Vinschgau hergestellt. Dem Weizenteig wird eine kleine Menge Hefe zur Auflockerung hinzugegeben. Das Gebäck schmeckt leicht süßlich und passt...
Der Carnaroli Reis aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignet sich ideal für die Zubereitung von cremigen Risotti. Dieser Mittelkorn-Reis weist eine höhere Kochfestigkeit auf, wodurch Ihre Gerichte schön "al dente" bleiben....
Die grünen Linsen der Meraner Mühle stammen aus zertifiziert biologischem Anbau aus Italien. Diese kleinen, grau-grünlichen Hülsenfrüchte überzeugen mit einem würzig-aromatischen Geschmack und sind in ca. 25 Minuten gekocht, wobei sie...
Südtirol kann auch Exotisch: Der Eggerhof stellt mit seinen Fettucine mit Zitrone und Ingwer eine würzig frische Variante der klassischen Bandnudel vor. In sieben Minuten bissfest gekocht und am besten ganz nach Programm mit etwas...
Lecker, vielseitig, nahrhaft: Lechner landet mit dem Vinschger Bauerngemüse in Tomatensauce gleich einen dreifachen Volltreffer. Tomaten, Zucchini, Blumenkohl, Peperoni, Bohnen, Karotten und Zwiebel werden in Weinessig mit etwas Gewürzen...
Dieser naturtrübe Apfelsaft schmeckt fruchtig und süß. Er hat erfrischende Noten und präsentiert sich goldgelb. Der Saft wird aus hangepflückten Südtiroler Äpfeln gepresst und schonend pasteurisiert. Ohne Zusatzstoffe, Zucker,...
In diesem Smoothie steckt die geballte Ladung Heidelbeeren. Bei einem Fruchtanteil von 95 % ist es keine Überraschung, dass die Smoothies von Alpe Pragas nicht nur köstlich schmecken, sondern obendrein auch noch wahre Vitamin- und...
In diesem Smoothie steckt die geballte Ladung Aprikosen. Bei einem Fruchtanteil von 95 % ist es keine Überraschung, dass die Smoothies von Alpe Pragas nicht nur köstlich schmecken, sondern obendrein auch noch wahre Vitamin- und...
In diesem Smoothie steckt die geballte Ladung Birne und Himbeeren. Bei einem Fruchtanteil von 95 % ist es keine Überraschung, dass die Smoothies von Alpe Pragas nicht nur köstlich schmecken, sondern obendrein auch noch wahre Vitamin- und...
Ein Hauch Frühling mit jedem Biss. Die Fettuccine "Heu & Stroh" vom Eggerhof verbinden den klassischen Geschmack feinster Eiernudeln mit aromatischen Bärlauchnudeln. Die Nudelspezialität wird aus frischen Freilandeiern, hochwertigem...
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
Eine Ode an den Sommer! Thomas Kohl
verbindet in seinem Bergapfelsaft mit Pfirsich die satte Süße des Hochsommers
mit der reifen Frucht des Spätsommers. Diese intensiv aromatische Cuvée strahlt
vor edlem Blumenduft und kräftigem...
Jedermanns
Liebling! Der Bergapfelsaft der Ananasrenette ist ein Grand Cru aus dem Hause
Thomas Kohl, der mit viel Eleganz eine Brücke zwischen Exklusivität und purem Trinkgenuss
schlägt. Im Grüngelb des reinsortigen Apfelsafts...
Am Afingsbruckhof kommen für die Rote Beete in Essig nur handverlesene Knollen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich und stammen zur Gänze aus eigenem Anbau. Die Rote Beete in Essig schmeckt hervorragend im Salat oder als...
Rote Vitaminbombe
mit Pep: So könnte man den Rote Beete mit Peperoncino Aufstrich Bio von
Vinterra beschreiben. Die ausgewählten biologisch angebauten Zutaten verleihen
dem Aufstrich seinen kräftigen Geschmack. Mit 67 % Roter Beete,...
Am besten gleich für Nachschlag sorgen: Beim Gemüseantipasto vom Afingsbruckhof wird es kaum bei nur einem Gläschen bleiben! Hofeigenes Gemüse - darunter Tomaten, Blumenkohl, Bohnen, Karotten und Paprika - wird in Weinessig eingelegt und...