Unsere leckere Guetzli-Backmischung ist die einfache Art zu backen – nicht nur für Küchen- oder Backmuffel. Zubereitung: Die Butter weich werden lassen und schaumig rühren. Das Eiweiss leicht schaumig schlagen und gut mit der...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
7 cm Ein kleiner Schutztalisman für zuhause oder unterwegs. Der Schutzengel wird in der Schnalser Säge aus Zirbenholz handgefertigt und ein farbiges Organzasäckchen verpackt. Das duftende Zirbenholz wirkt beruhigend und der Schutzengel...
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Glühwein? Am schönsten ist das gesellige Glühweintrinken zwar am Weihnachtsmarkt, aber auch zu Hause kann der Winterklassiker Freude bereiten! Den Glühwein in einem Topf gut durchwärmen, ohne ihn...
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten
Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
ZAUBERHAFT - Ein einzigartiges Farbenspiel von Ringelblume, Kornblume und Rose, welches jedes Gericht einzigartig macht. Blütenzauber kann zum Dekorieren verwendet werden. Die Gewürzmischung sollte erst kurz vor dem Servieren verwendet...
Die Bäckerei
Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder
mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die
Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
Ein Duft wie ein Wiegenlied: Der Raumspray „Schlafwohl“ von Team Dr. Joseph trägt Frische und Entspannung ins Schlafzimmer. Das wohltuend Aroma von harziger Zirbelkiefer, beruhigend florealem Lavendel und zitrusfrischer Litsea wiegt euch...
Die Kräutersalami von Rinner Speck sorgt für harmonische Würze und etwas Alpenduft auf der kalten Platte. Das Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen verfeinert und mindestens 4 Wochen gereift. Ihr Äußeres ist von einem hellen...
Der ipotsch ist ein ökologisch, handwerklich und ethisch hergestelltes Naturprodukt aus dem Schnalstal in Südtirol. Die Wolle dieses intelligenten (i) Pantoffels (Potsch) stammt ausschließlich von Schnalser Bergschafen, die auf das Leben...
Der Kaiser-Speck der Metzgerei Hofer ist genau das Richtige für den bewussten Genuss. Die aus dem Kaiserteil gewonnene Selchspezialität bringt das volle Aroma eines herkömmlichen Specks auf den Tisch, jedoch ohne all das Fett. Hauchzart...
Die Metzgerei
Galloni schreibt mit ihrem Trüffelfilet einen Liebesbrief an alle
Feinschmecker. Hochwertiges Schweinefilet wird kaltgeräuchert und
luftgetrocknet und mit schwarzem Sommertrüffel verfeinert. Das mild rauchige
Aroma des...
Tee- Time to relax - Puschlaver BIO Kräutertee Verveine Das Spezialitätengeschäft Glattfelder das seit über 80 Jahre existiert, steht für Qualität, Kompetenz, Tradition und Leidenschaft. Bio Zertifizierung: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)...
Für etwas Feuer auf der Wurstplatte sorgt die Pfeffersalami von Rinner Speck. Bestes Schweinefleisch wird mit Salz und Naturgewürzen aromatisiert und 4 Wochen lang gereift. Dann wird sie mit grobgemahlenen Pfefferkörnern ummantelt und...
Der Südtiroler Speck G.G.A. ist das Meisterstück von Galloni. Nur hochwertiges Material der Spitzenklasse ist für unsere Speckfertigung zugelassen. Durch den geringen Salzanteil kommen wir den gestiegenen Gesundheitsansprüchen unserer...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Die besonders raffinierte Winterverführung der Bäckerei Gasser: Südtiroler Panettone mit Schokolade. Die Traditionsbäckerei aus dem Eisacktal verfeinert den italienischen Weihnachtsklassiker mit feinster Zartbitterschokolade. Das malzig...
Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail...
Ho-ho-ho…! Mit seinem leckeren Lebkuchennikolaus begeistert Oliver Gasser Jahr für Jahr aufs Neue! Ein feiner Teig aus Weichweizen- und Roggenmehl wird zunächst von hochwertigem Honig und charakteristischem Lebkuchengewürz veredelt, ehe...
Kleines Format, großer Geschmack! Die Konditorei Peter aus Bozen bringt mit ihrem Zelten den Südtiroler Weihnachtsklassiker in jedermanns Tasche. Die handliche Größe und der saftig würzige Geschmack machen den Zelten zum perfekten...
Alle Jahre wieder dürfen wir uns auf den unwiderstehlichen Lebkuchen-Nikolaus der Traditionsbäckerei Ultner Brot freuen! Hochwertiges, biologisch angebautes Roggen- und Weizenmehl wird mit süßem Honig vermischt, mit typischen...