Für 12 Monate in Barrique gealterte Grappa aus gemischten Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Lieblich; Organoleptische Beschreibung: Vanille, Gewürze, Lakritze.
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Zartbitterschokolade 61% und Lachs; Gelegenheit: Digestif, Klassiker; Lagerung: Mindestens 1 Jahr in Holzfässern; Serviertemperatur: 18 °C
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Für 12 Monate in Barrique gealterte Grappa aus gemischten Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Lieblich; Organoleptische Beschreibung: Vanille, Gewürze, Lakritze.
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Zartbitterschokolade 61% und Lachs; Gelegenheit: Digestif, Klassiker; Lagerung: Mindestens 1 Jahr in Holzfässern; Serviertemperatur: 18 °C
Für 12 Monate in Barrique gealterte Grappa aus gemischten Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Lieblich; Organoleptische Beschreibung: Vanille, Gewürze, Lakritze.
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Zartbitterschokolade 61% und Lachs; Gelegenheit: Digestif, Klassiker; Lagerung: Mindestens 1 Jahr in Holzfässern; Serviertemperatur: 18 °C
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Für 12 Monate in Barrique gealterte Grappa aus gemischten Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Lieblich; Organoleptische Beschreibung: Vanille, Gewürze, Lakritze.
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Zartbitterschokolade 61% und Lachs; Gelegenheit: Digestif, Klassiker; Lagerung: Mindestens 1 Jahr in Holzfässern; Serviertemperatur: 18 °C
Die Liebe zur Perfektion und drei Generationen Erfahrung machen die Destillerie Roner zur meistprämierten Brennerei Italiens. Bereits im Jahr 1946 begann Gottfried Roner mit der Destillation in einer Brennblase. Sein Grappa verzeichnete schon bald erste Erfolge und so beschloss der Gründervater der Brennerei dank seiner Begeisterung für Früchte das Sortiment um Enzian, Kranewit und Heidelbeerlikör zu erweitern, wieder mit Erfolg. Nach dem Kauf einer zweiten Brennblase begann Gottfried Obst zu destillieren, was zu den unverkennbaren Fruchtdestillaten von Roner führte. Auch heute noch werden hochwertige Beeren und Obst unter strengen Qualitätskontrollern schonend zu aromatischen Destillaten und Grappa verarbeitet. Mit Erfindergeist legte Gottfried Roner einst den Grundstein und mit Leidenschaft wird seine Erfolgsgeschichte auch heute noch weitergeschrieben.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Dieser Grappa präsentiert sich leicht bernsteinfarbig. Er wirkt fein und elegant, erinnert an den Duft von Brot, Vanille und Gebäck. Im Mund schmeckt er leicht nach Schokolade und frisch geschälten Mandeln.
Im Laufe der Zeit entwickelt sich der Zweiklang aus Holz und Grappa zu voller Harmonie und verschmilzt am Ende zu einem ätherischen Duft und runden Geschmack mit Vanillenoten.
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Das Holzfass verleiht dieser Grappa Tyrol 36 Riserva ein feines Aroma nach Vanille und Milde im Trunk, wobei der typische und charakterreiche Grappageschmack aber trotzdem erhalten bleibt. Dieser Tresterbrand von Unterthurner...
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Eine Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen unter dem wachsamen...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Farbe-Klarheit: kristallklar und farblos; Nase: Volles Bouquet von frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer.; Gaumen: Fruchtige Würze mit den dezenten Bitternoten der Enzianwurzel; Abgang: Aromatisch, vollmundig,...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Diese Marillenspirituose ist ein Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen...
In verschiedenen Holzfässern gealterte Grappa aus reinen Weissburgunder Trester. Duft: Blumig; Geschmack: Lieblich, Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: feine Apfelnote, fruchtige Kirschnote des Holzes
Für 18 Monate in verschiedenen Holzfässern gelagerte Grappa aus reinen Gewürztraminer Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Würzig mit einem Hauch von Zimt und Vanille reichhaltige, florale...
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Mit seiner feinen und anhaltenden Perlage sowie der lebendigen und leuchtend strohgelb-grünlichen Farbe zeigt der ARUNDA Blanc de Blancs eine herrliche geschmackliche Fülle und Struktur, bemerkenswert weich-cremig, dicht und...
Grappa aus einzelner Rebsorte mit feinem und entschiedenem Bouquet und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Amarone-Trester
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...