Diese naturgereifte Salami mit Edelschimmel wird aus Bio Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Während der Reifung gewinnen die Würste ihr charakteristisches Aroma. Salami ist wohl die berühmteste Rohwurst überhaupt. Gegessen wird die...
Die
Bäckerei Gasser aus Lüsen steht seit eh und je für hochwertige Produkte.
Darunter stellt das Schüttelbrot „Gold“ aus Regiokorn eine ganz besondere
Spezialität dar. Das ausschließlich aus Südtiroler Getreide gewonnene
Schüttelbrot ist...
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr Fett...
Wer einen Selchschopf der Metzgerei Hofer zu Tische bringt, dem ist das Lob seiner Gäste gewiss. Der tiefaromatische geräucherte Schopfbraten ist meist von einer feinen Fettmaserung durchzogen, wodurch er besonders saftig und schmackhaft...
Wer an Südtiroler Brot denkt, denkt meist
auch gleich an das Vinschger Paarl. Zwar nicht aus dem ursprünglichen Tal
stammend, macht das Paarl aus der Bäckerei Ultner Brot dennoch ordentlich was
her. Um das urtypische Aroma der Paarln zu...
Der urtypische Klassiker im handlichen mini-Format. Das Original Ultner Brot wird schon seit Jahrzehnten traditionell hergestellt. Es weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf, hat einen geringen Fettgehalt und ist zuckerarm. Alle Zutaten...
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und...
Ein Weichkäse der ganz besonderen Art: Der mit Edelkastanien affinierte Weißschimmelkäse „Castanea” der Käsemanufaktur Eggemoa. Unter der milchig pflanzlich duftenden Kruste steckt ein cremig weicher Teig , in dem das unverkennbare...
Der viermonatigen Reifezeit und der Veredelung mit Trüffel verdankt der „Trüffelo“ von Capriz sowohl seinen Namen als auch seinen einzigartigen Geschmack. Der Schnittkäse aus Kuhmilch hat eine gelblich-bräunliche Rinde und einen...
Der viermonatigen Reifezeit und der Veredelung mit Schüttelbrotgewürzen verdankt der „Schüttler“ von Capriz sowohl seinen Namen als auch seinen einzigartigen Geschmack. Der Schnittkäse aus Kuhmilch hat eine gelblich-bräunliche Rinde und...
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis...
Der „Naturalis in Fiordaliso“ von Capriz ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch der rotgeschmiert und mit Kornblumen und Ringelblumen verfeinert wird. Dieses Verfahren verleiht ihm seine einzigartige blumig bunte Rinde. Diese umschließt einen...
Der 4 Wochen lang gereifte Ziegen-Weichkäse "Goaserle" von Capriz präsentiert sich mit einer gelblich-orangen Rinde mit leichtem Milchschimmel. Sein Teig ist geschlossen, kann vereinzelt Lochung enthalten und duftet nach dem typischen...
Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder
Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank
seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach
pikant süßer Paprika und würzigem...
Die Hirschsalami der Metzgerei Hofer ist ein wahrer Genuss für jeden Wildfreund. Das kräftige Wildaroma des Hirschfleisches wird durch das sanfte Räuchern deutlich hervorgehoben und der Anteil an Schweinefleisch, sorgt für die nötige...
Waidmannsheil, Waidmannsdank und Guten Appetit! Die Hirschkaminwurzen von der Meraner Traditionsmetzgerei Galloni bringen etwas Wildes in die Marende. Das tiefrote, intensive Hirschfleisch wird durch die Zugabe eines Teils...
Vereint man zwei der beliebtesten Spezialitäten Südtirols, entsteht eine unwiderstehliche Geschmacksexplosion: Das Schüttelbrot g.g.A. mit Speck der Bäckerei Knapp. Das typisch knusprige Roggenbrot aus Südtirol entsteht aus Roggenmehl...
Die Bäckerei Knapp bringt Schwung in die Südtiroler Tradition und lässt einen großen Klassiker in neuem Geschmack erscheinen: Das Schüttelbrot mit Zwiebel. Das typisch knusprige Roggenbrot aus Südtirol entsteht aus Roggenmehl und Weizen...
ERHEBEND - Ein himmlischer Genuss mit wohltuender Wirkung: Unsere Teekräuter aus dem Appenzellerland in Verbindung mit feinen Orangenschalen, Zimt, Nelken und Sternanis.
Das Beste vom Schwein bietet die Metzgerei Steiner in Antholz mit ihrem unverkennbar aromatischen Bauchspeck. Aus der Bauchseite des hochwertigen Schweinefleischs gewonnen, präsentiert sich der Bauchspeck von Steiner in einem dunklen...
65x45 cmNatürlich unverpackt! Für seinen edlen Naturspeck hat sich die Metzgerei Schmid etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Das Specktuch. Das Tuch sieht toll aus und ist unglaublich praktisch: Egal ob zur Aufbewahrung von...
Genuss, der lange hält! Wer sich den edlen Gourmet Karreespeck von Schmid für einen ganz besonderen Anlass aufheben möchte, darf sich über den Speck im Vakuumpack freuen. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch...
Das Beste vom Ganzen! Jedes Teil Eck Speck der Metzgerei Schmid ist genau das, was es verspricht: ein Eckstück einer ganzen Speckhamme. Das bedeutet, dass jede noch so dünngeschnittene Scheibe mit einem Stückchen pfeffrig würziger...